Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Скандал на Даунинг-стрит: алкогольная вечеринка для избранных в разгар пандемии

Скандал на Даунинг-стрит: алкогольная вечеринка для избранных в разгар пандемии


15-01-2022, 12:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Tory | комментариев: (0) | просмотров: (947)

Скандал на Даунинг-стрит: алкогольная вечеринка для избранных в разгар пандемии

 

Стало известно, что глава правительства Великобритании принял участие в праздничном мероприятии, которое прошло на Даунинг-стрит 20 мая 2020 года. В тот момент в стране действовали ограничения, согласно которым в одном закрытом месте могли собираться не более двух человек.

 

По сообщениям британских СМИ, в мае 2020года было проведено мероприятие со спиртным, на котором присутствовали более 30 человек, включая премьера и его жену, хотя приглашения получили более 100 человек. В опубликованных журналистами пригласительных билетах было указано, что гостей приглашают «выпить в саду на Даунинг-стрит, 10, социально дистанцируясь».

В среду премьер-министр Великобритании на своем выступлении в парламенте, заявил, что посещал это мероприятие, и принес свои извинения. Джонсон, как он считает, всего лишь посетил «мероприятие в рамках своего рабочего графика». Однако его заявление о том, что он негласно считал, что это рабочее мероприятие, было почти сразу же встречено насмешками. Представители Лейбористской партии и Шотландской национальной партии, что неудивительно, не удовлетворились ответом Джонсона и настаивают на том, чтобы он подал в отставку.

Член парламента Шотландии и лидер шотландских консерваторов Дуглас Росс заявил Борису Джонсону, что его позиция «больше не выдерживает критики» после того, как премьер-министр признался, что присутствовал на алкогольной вечеринке на Даунинг-стрит в мае 2020 года в разгар бушующей на островах пандемии. Данный скандал уже получил меткое название Partygate.

Первый министр Шотландии Никола Стерджен заявила: «Если они не могут проявить даже элементарного уважения к собственным коллегам, то какой шанс есть у остальных? Дело в том, что Вестминстер считает, что Шотландию не нужно слушать, ее можно игнорировать, а теперь нам говорят, что мы должны терпеть премьер-министра, которого его собственные коллеги считают не соответствующим занимаемой должности».

«Независимость - это в основном расширение возможностей и стремлений, но вы знаете, что дополнительным преимуществом независимости является то, что нам больше не придется мириться с тем, что к нам относятся как к чему-то на подошве ботинка Вестминстера, и я подозреваю, что сегодня Дуглас Росс выдвинул действительно привлекательное предложение».

Пока жители Соединенного Королевства страдали от боли и мучений, а многие из них были вынуждены находиться вдали от своих семей, премьер-министр все это время «зажигал» в стенах своего частного сада.

Общественность в подавляющем большинстве считает, что премьер-министр должен уйти в отставку. Доверие было потеряно, и общественность не простит и не забудет.

 

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится10



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map