Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сергей Марков: России пора начать делать то, в чем её обвиняют

Сергей Марков: России пора начать делать то, в чем её обвиняют


11-01-2022, 07:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (1 792)

Сергей Марков: России пора начать делать то, в чем её обвиняют

Переговоры России и США по гарантиям безопасности России от НАТО были жесткие, прямые. Результата никакого пока нет

Видимо, и не будет результата. Потому что российские условия сформулированы так жестко, что никто не верит, что США могут выполнить хотя бы половину из ультиматума России. Так почему же Россия тогда ведет эти переговоры? На это есть несколько причин.

Россия прекрасно понимает, что США не пойдут на уступки без решительных действий России. Поэтому впереди жесткие решительные действия России. Нет сомнений. И уверен, что есть уже план таких действий. Но какие действия? Это не знает никто. Это и настораживает США и НАТО. Нереализованная угроза всегда выглядит страшнее. Но в общем, все сейчас ведут этот раунд как подготовительный. А настоящие переговоры начнутся только после решительных действий России.

А если таких действий не будет, то и серьезных переговоров не будет. Ну так, подкинут России для внутренней пропаганды и успокоения элиты пару пряников: например, договор о транспондерах. Или об уменьшении военных учений.

А более вероятно, и без пряников обойдутся. А постараются унизить Кремль в глазах мира и унизить ненавистного им Путина в глазах его избирателей, чтобы в будущем свергать было легче. Дескать, обломался Кремль со своими ультиматумами.

Только решительные действия России, которые нанесут существенный, явный ущерб интересам США и НАТО, подтолкнут США и НАТО к уступкам России.

Что конкретно делать? А просто Россия наконец должна делать то, в чем ее США и НАТО обвиняют. Вот в чем обвиняют — то все наконец и надо начать делать. Прямо по списку. Тогда-то те и пойдут на уступки. Жестче надо не только говорить, но и делать.

Сергей Марков



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится64



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: кошка (11 января 2022 09:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 3961
    Рейтинг поста:
    +3
    Пока пиндосы не получат больно по морде, так и будут выкобениваться.

       
     


  2. » #1 написал: Андрей_Молодец (11 января 2022 09:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 247
    Рейтинг поста:
    +4
    Полностью поддерживаю автора. Запад понимает только язык силы и жесткости, таков его менталитет. Все жесты доброй воли, гуманизма, шаги навстречу, выражение озабоченности и прочие действия в стиле кота Леопольда из мультика он воспринимает как слабость и тут же пользуется этим. Не из за того что Запад плохой, а изза того что таков его менталитет. Неужели это непонятно нашим властям?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map