Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Юлия Витязева: Конечная цель американских санкций против России – госпереворот

Юлия Витязева: Конечная цель американских санкций против России – госпереворот


9-01-2022, 12:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 397)

Юлия Витязева: Цель американских санкций против России – свержение власти

Независимо от того, что будет с Украиной, нас в покое никто не оставит

NYT — про санкции в случае «вторжения» на Украину: «Хотя санкции эпохи Обамы нанесли ущерб экономике России, они не достигли своей главной стратегической цели: причинить столько боли, что Путин будет вынужден уйти… В качестве дополнительного шага Министерство торговли может издать постановление, которое, по сути, запретит экспорт любых потребительских товаров в Россию — от мобильных телефонов и портативных компьютеров до холодильников и стиральных машин…»

После прочтения сего материала мы с дедушкой Фрейдом сели на крыльце нашего домика в деревне, минутку полюбовались красотой необъятного заснеженного русского поля, закурили и начали размышлять о том, что, по сути, американцы опять бессознательно признались, что Украина — это только предлог.

И что главная цель всей этой санкционной свистопляски — очередная попытка спровоцировать провластную элиту на дворцовый переворот, а поколение потребителей — на бунт. Не из-за нехватки хлеба, а из-за тяжёлой разлуки с любимым айфончиком.

Плюс, конечно же, все та же недобросовестная конкуренция в (цитирую) «любимых отраслях промышленности Путина, особенно аэрокосмической и оружейной».

Разумеется, это давно уже секрет Полишинеля, но то, с каким отчаянным рвением американские партнёры все ещё надеются создать в России революционную ситуацию и сохранить за собой статус гегемона, говорит о многом.

Ну и, конечно же, продолжает стимулировать наше импортозамещение, наглядно демонстрируя, насколько важна автономность в сфере производства приборов и техники, как облегчающих наш быт, так и обеспечивающих нашу нацбезопасность.

Так что, американцам хочется даже благодарность выразить. За признание в том, что независимо от того, что будет с Украиной, нас в покое никто не оставит. И за всеми разговорами о партнёрстве все равно будет стоять конкуренция.

Недобросовестная, конечно же. Ибо иначе наши «партеры» не то, что не хотят, а просто не умеют. И учиться добывать почётное звание лучших честно и своим собственным трудом, а не интригами и битым стеклом, подсыпанным в пуанты соперницы, — никакого желания, увы, не имеют.

Юлия Витязева, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится46



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: fizik_dao (9 января 2022 16:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1559
    Рейтинг поста:
    0
    Враги всегда - стимул к развитию. Нет врагов - в конце концов деградация.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map