Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ничто из происходящего в этом мире интеллигенцию ничему не учит

Ничто из происходящего в этом мире интеллигенцию ничему не учит


7-01-2022, 14:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (2 000)

Ничто из происходящего в этом мире интеллигенцию ничему не учит

Организация, скромно именующая себя «Конгрессом интеллигенции», собирает подписи против миротворческой операции ОДКБ в Казахстане. Логично же?

Империя, Путин, милитаризм… Там текст проникновенный, с душой написан. Очень глупый, очень пафосный, очень подлый по всей своей сути и по результатам, когда и если бы к нему хоть кто-то, кроме тех, кто под ним подписи поставил, прислушался. В самый раз для «Эха Москвы», на сайте которого эта, обращённая в никуда петиция, и размещена. В принципе, по нынешним временам — нормально. Власть сама по себе, критики её сами по себе и их даже особо не интересует, к каким последствиям могут их хотелки привести, если они, не дай Б-г, воплотятся в жизнь. Да и никогда не интересовало.

Особо все эти ребята разного возраста и заслуг перед наукой и культурой (учёным и творческим людям свойственно жить в собственном мире, не слишком обращая внимание на то, как жизнь на самом деле устроена), а также профессиональные общественники, из тех, кто когда-то кормился при власти и был кем-то, а потом их кормить перестали и внимания на них не обращают, а также несколько несгибаемых личностей, которые против всего, что от властей исходит просто потому, что они вообще в душе убеждённые анархисты и революционеры, только годы и состояние здоровья им никак не дают народ созвать на баррикады, никого не интересуют. Как, кстати, и «Эхо», которое из приличного медиаресурса превратилось в то, во что его Венедиктов превратил.

Оно бы и не стоило того, про них и их петицию вспоминать, если бы невольно так обидно не было — и за само понятие интеллигенции, которое с их подачи стало точно соответствовать ленинскому определению её, как «г-вна нации», и за то, что некоторых из них в прошлые годы искренне за разное уважал, и за те принципы, которые они с упорством фанатиков несут миру, которые на поверку оказываются благими намерениями, которыми дорога в ад вымощена. То их предшественники требовали «превращения империалистической войны в гражданскую». То в «Пражскую весну» выходили «за нашу и вашу свободу» — но тогда хоть рисковали собой! То радовались Горбачёву, Ельцину и соглашениям в «Беловежской пуще», что уже многих в нынешнем «Конгрессе интеллигенции» касается.

Ничто из происходящего в этом мире их ничему не учит. Хоть реки крови из-за их прекраснодушных глупостей прольются, хоть моря — им всё равно. Они же за всё хорошее, против всего плохого. Все вокруг в г-вне, а они в белых фраках, или, как покойная Новодворская про себя говорила «красивая такая». И тут главное, не вспоминать, при встрече с ними, ни про геноцид армян, цыган, евреев, кхмеров или тутси, ни про те войны и гражданские войны, искалечившие жизнь миллионов и миллионов людей, к которым их глупость приводила, ни про распад Союза, недавний по историческим меркам, которому они помогали, как могли. И про то, что дай им только волю, от России тоже ничего не останется, лучше не вспоминать. А то ведь их бить придётся, невзирая на пол и возраст. И сильно. А это заранее бесполезно. Неисправимые люди.

Евгений Сатановский



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится83



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: kora (8 января 2022 02:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 2671
    Рейтинг поста:
    -1
    Выжившие из ума,( если оный когда-нибудь присутствовал в их пустых макитрах) давно вышедшие в тираж, ахеджакнутые на всю голову иуды, насквозь продажные, утратившие даже представление о порядочности, чести, совести - ЭТО русская интеллигенция? Тогда простите.

       
     


  2. » #1 написал: Kolyda (7 января 2022 15:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1847
    Рейтинг поста:
    +4
    А вообще-то - кто такие "интеллигенция" в России? Это те, которые называют "быдло" сантехника пришедшего заменить прокладку в кране? Или та сво...та, кривляющаяся с экранов и мониторов? На мой взгляд надо писать "лица, считающие себя интеллигентами", а не оскорблять подозрениями на недостойные действия настоящих интеллигентов, коих в нашей стране не так уж и много.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map