Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Работающие американцы начали умирать беспрецедентными темпами

Работающие американцы начали умирать беспрецедентными темпами


5-01-2022, 13:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (2 946)

Работающие американцы начали умирать беспрецедентными темпами

Работающие американцы начали умирать беспрецедентными темпами по сравнению с тем, что было до пандемии, заявил генеральный директор страховой компании OneAmerica Скотт Дэвисон

Видеоролик с его выступлением выложен 3 января на YouTube.

Скотт Дэвисон был одним из нескольких руководителей бизнеса и специалистов в области здравоохранения, которые выступили во время виртуальной конференции, организованной Торговой палатой Индианы 30 декабря. В этом выступлении он сказал, что уровень смертности среди американцев в возрасте от 18 до 64 лет внезапно вырос на 40% по сравнению с уровнем до пандемии.

Дэвисон подчеркнул, что он говорил об «огромных, огромных числах», которые являются «самыми высокими в истории бизнеса» — он имел в виду свой бизнес, страхование жизни.

И это увеличение, поясняет он, не связано со случаями смерти, которые классифицируются как смерти от COVID-19: «Данные показывают нам, что количество смертей, которые регистрируются как смерти от COVID, значительно занижает фактические потери среди людей трудоспособного возраста от пандемии».

«Возможно, не все они имеют COVID в их свидетельстве о смерти, но число смертей выросло просто на огромное, огромное число. И то, что мы видели только в третьем квартале, мы видим, что это продолжится и в четвертом квартале, — это то, что уровень смертности вырос на 40% по сравнению с тем, что было до пандемии», — продолжил он.

Для сравнения: Дэвидсон сказал, что массовый всплеск смертности в этой возрастной группе в 4 раза выше, чем то, что можно было бы увидеть в случае «катастрофы, которая случается один раз в 200 лет», когда смертность среди людей трудоспособного возраста возрастает на 10%, добавив, что «40% — это просто неслыханно».

Дэвисон также заявил, что с ростом выплат по причине смерти сталкивается не только его компания OneAmerica. По его словам, другие страховые компании в штате Индиана сообщают, что видят то же самое. Он подчеркнул, что беспокойство страховщиков вызвает то, что наибольший рост избыточных смертей приходится на традиционно здоровых трудоспособных людей в возрасте до 65 лет, а не пожилых людей, которые наиболее уязвимы к вирусу COVID-19.

OneAmerica — это страховая компания с оборотом 100 миллиардов долларов, штаб-квартира которой находится в Индианаполисе с 1877 года. В компании работает около 2400 сотрудников, и она продает страхование жизни, включая групповое страхование жизни, работодателям в штате.

Отметим, что комментарии Дэвидсона основаны не на визуальных оценках или страхах, а на финансовых транзакциях, каковыми являются страховые выплаты, и про которые его компания точно знает из бухгалтерских отчетов, сколько она их делала раньше, и сколько делает сейчас. То есть на самом деле у страховых компаний есть одни из самых полных и надежных данных о здравоохранении, поскольку именно они обрабатывают претензии и выплачивают деньги.

Отметим однако, что у страховых компаний обычно есть данные только по тем людям, у кого на момент смерти есть страховка — это работающие в госучреждениях или крупных компаниях. Они не учитывают бомжей, постоянно безработных и самозанятых, которые могут не иметь денег на страхование жизни. Так что данные страховых компаний не полны.

Напомним, что о переполненных нековидными пациентами больницах сообщал также из штатов Мичиган и Калифорния работавший в этих больницах медперсонал, подчеркивавший резко выросшее число тяжелых сердечно-сосудистых катастроф.

Комментарий редакции

Дэвидсон не говорит, что рост смертности начался с Нового 2021 года, когда США накрыла волна заражений штаммом «Дельта». Он также не сказал, что 40% избыточной смертности наблюдаются второй год (с момента начала пандемии). Он говорит о третьем и четвертом кварталах 2021 года.

А что увеличилось в третьем квартале 2021 года по сравнению со вторым — число вакцинированных от COVID-19. Массовая вакцинация, сначала добровольная, а потом под угрозой потери работы, в США началась в апреле. К июлю число вакцинированных в США перевалило за 48%.

Дэвидсон не утверждает, что резкий рост смертности связан с вакцинацией, он говорит о COVID-19. Но никак не поясняет, почему этого гигантского роста смертности не было до начала вакцинации, например, зимой 2020/2021 годов.

ИА Красная Весна



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится57



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map