Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ультиматум России. По ком звонит колокол… Время Черных Лебедей

Ультиматум России. По ком звонит колокол… Время Черных Лебедей


23-12-2021, 16:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (4 666)

Меня  всегда  восхищало  мастерство  , с которым  западные  лягушечьи  элиты  надували сами себя через соломинку в заду до  размеров боевого слона.

 Ну ладно Мир - они для его устрашения  и старались. 

Но ведь они и сами  верят в свое  чудовищное величие! 

Эти  чебурашки  искренне верят, что  Счастье  Попандопуло  будет длиться  вечно.  Можно  наводнять финсистему Мира  необеспеченной ничем, кроме "мамой кылянусс", какбыденежной массой и им ничего никогда за это не будет. 

 Самые  хитрые папуасы - попандопулы на изолированном  островке в Мировом  Океане.

Они САМИ   верят в свою чудовищную военную мощь. 

Эта  вера базируется на почти великих победах их воинства.   Это сплав безупречного  военного планирования, слаженности родов войск при выполнении боевых  операций любого уровня.  И, наконец, индивидуальной выучке их солдата.

...  Вот помню мало освещенную в прессе  операцию по  захвату целой страны  Гренады  силами  АУГ  ВМС  США в 1983 году.

Воинство США, воодушевившись тем, что им противостоял целый сводный батальон полиции ( армии у Гренады нет) и  кубинский стройбат, строивший  ВПП  в аэропорту, ринулось на берег. Палубная авиация с малой высоты отбомбилась по позициям защитников.

 Обозленные кубинцы сбили один самолет огнем советского зенитного пулемета 1938 года выпуска.

 ...Лучшая в мире морская пехота  США  кинулась на берег.  Защитники  прижали морпехов  к земле плотным огнем.

 ... Тут  на выручку  морпехам  прилетела родная палубная авиация.  И, помня, что малые высоты чреваты потерями, принялась бомбить  правых и виноватых внизу с эшелона 5 тыс. м.  Прицельное бомбометание с такой высоты крайне затруднительно.

 Но зато зенитные пулеметы  не достают. Что, согласитесь, крайне важно для  авиации.

Морская  пехота, понеся жестокие потери от родных американских бомб ( дружественный огонь), взмолилась о пощаде...

... Американское командование тогда  догадалось  послать вертолетный десант с целью разогнать сцаными тряпками  гренадских полицаев и кубинских строителей.  Вертолеты , груженые элитнейшими  "морскими котиками", взяли курс на берег....

 В тот день  США лишились  всего личного состава боевых пловцов.  И, как говорят, девяти вертолетов. 

Кубинцы расстреляли их в воздухе.

... Защитники  острова, израсходовав все боеприпасы, сдались.  Победители-​ морпехи  избили безоружных сдавшихся.

 Эта победа  вошла золотой страницей  в летопись  Воинства  США.

 Миру сообщили  о мизерных потерях  американцев.

... Потом  последовала   Великая победа Коалиции  Объединенного Запада над  18-ти миллионным  Ираком.

... Потом  они скопом  забомбили   Югославию.  Югославские генералы тогда  умоляли  Милошевича разрешить им  взорвать к чертям собачьим  американские базы в Италии силами спецназа. Все было готово.  И навести кое-​какой  шорох  в благополучной Европе. Они считали, что давно не битый в кровь европеец потребует у своего начальства вывода своих стран из войны. 

Милошевич тогда струсил -  и заплатил жизнью.

Они, элиты Запада (США)  так и не смогли осознать, что  Закон  Мироздания, сформулированный  А.С.Пушкиным в  философском эссе   о  Золотой Рыбке и  Тупой Жадной Старухе  сработает неукоснительно. "Счастье Попандопуло" не может быть вечным.

Биржевой  механизм - это  взрыватель - триггер, который  запустит взрыв перенасыщенной пустыми  долговыми бумажонками  их уютненького  иудоанглосаксонского Мира.  Управляемая биржевая паника ( без этого иудоанглосаксам никак) однажды  вызовет к жизни совершенно неуправляемого Черного  Лебедя , который  подтянет стаю собратьев и ...

Удивляюсь "прогнозистам" , представляющим, что  "сильные мира сего" все эти безоса-​ гейтсы и прочие ротшильдя и прочие "попандопулы" укроются в Новой Зеландии , переждут инициированный ими же  СуперКризис  и выползут по его окончании  Владельцами  Мира - с чемоданами акций прочей чертовни...

 В Мире, где валютой станет банальный автоматный  патрон , а Золотой Акцией - сохранившаяся атомная боеголовка с ейным носителем, на  акциях и прочей макулатуре  местные людоеды - маори просто поджарят  тельца  безосей - ротшильдей и прочих гейтсов...

Всё это  "элитки" иудоанглосаксонского мира вполне осознают.  Но  менять  ничего не хотят, да и не могут.   Инерция мышления, помноженная на стереотипы - страшная сила. Им позарез надо сохранить уже отживший, сожравший сам себя однополярный  Миропорядок.  И, одновременно, изменить его.

 Вот и появляются  на свет мертворожденные  " саммиты демократические". Они призваны  заменить ООН по мысли его родителей.

Это  фундаментальное  противоречие , " сохранить-​ изменить"  неустранимо в принципе - при наличии сопротивления  вновь появившихся Центров Силы.  Любой  мелкий демо "саммит" дерьмо на палочке без участия в нем  России и Китая.  

Вой на болотах.

Загипнотизировав себя  миражом своей финансово-​военной мощи  они продолжают тупо  пытаться запугать  Россию   тетей  НАТОй. Они натужно грозят  страшнейшими, невиданными  САНКЦИЯМИ. 

 Грозят понимая, что  все здание современной мировой  экономики  таково, что  достаточно относительно небольшого толчка, чтобы все  провалилось  в тартарары.  "  И с громким треском  провалились Адам и  соль и керосин..."(с)

 Понимают, но тоскливо продолжают грозить.  Потому что  никаких других инструментов  уже не осталось. Паршивый топливный кризисишко затряс не по-​деццки  Европку.   Заскрипели и стали лопаться скрепы ЕС. И это  без   каких-​либо  российских ответных санкций  Западу.  Крайне непривычных  и болезненных. Триггерных, запускающих лавину крайне неприятных последствий  для  Запада.

 Понимают они это?  А то.  Конечно понимают.Только вот  козырей на ручонках  попандопуловых больше нет...

Россия, по существу, положила им на стол ультиматум. Он предельно прост.

-  Все посторонние нахрен с пляжа.  НАТО - держать дистанцию от наших границ.   Пусть, разлагаясь, смердит  в Западной Европе.

 Прием в новые члены НАТО  только с разрешения  России.

Для пресечения  недисциплинированности  Запада будут приниматься военно-​ увещевательные  меры.

Бить будем милосердно, с любовью, но  больно.  Польшу  - по два раза.

 ... Никаких  обсуждений  отдельных  пунктов и вымаливаний  Западом поблажек  не будет.

 Тут высунулся  Председатель  Си  и, лучезарно улыбаясь,  подтвердил:  " Не будет!  Мы братья навек."

 Тут многие  многие россияне  возопили:  "  А шо мы  будем делать, если оне не примут  наших условий? Ужос!"

 Вчера  мыслитель  Века,  Рудольфыч  Соловьев, ломая руки и пряча лицо в ладонях возопил: " У них  сильнейшая экономика во Вселенной  в Мире!  Как можно!".  И в ответ ему   зареготал утробно   марксист  Карен Шахназаров, обнажая гнилые осколки...

Неправильно вопрос  сформулировали, ребята.

Правильно будет так:  " Что они будут делать, когда  им напомнят, что  Ультиматум   обсуждается - принимается пакетом, а не так как им удобно.  Что  прыжки-​ ужимки на месте будут трактоваться, как попытка побега - уклонение от  принятия Ультиматума.  Прыжок в сторону - стреляем без предупреждения."

 Фактически в Ультиматуме сформулировано следующее - Мы договариваемся по всему пакету без изъятий,  либо мы  живем в Мире  Без   Договоренностей. 

Это будет  несколько непривычный мир. 

В нем будут действовать НЕ система  международных договоров по взаимной безопасности , которые в большинстве своем похерены США.   Там будут действовать  некие Правила.  Так настаивают США.

 

 Мы  сами установим Правила.

 По этим Правилам:

-  Топим  британские и любые другие  лохани, нарушившие наши  границы и наши законы .
-  Валим самолеты, выходящие на рубеж атаки целей, находящихся на  нашей территории. 
 - Уничтожаем   военные объекты третьих стран, размещающихся по периметру наших границ, как угрожающие нашей безопасности.  Естественно , после предупреждения  персоналу о необходимости покинуть помещение за несколько часов.
Включая, естественно,  военные биолаборатории.
- Душим  все расплодившиеся  в несметном количестве   НКО  и  иностранных агентов на территории страны и стран-​союзников.

Такие вот Правила.  Они, правда, не ожидали, что эти Правила установим  мы.  Ничего, господа - жизнь тем и хороша, что полна неожиданностей. Конечно , раздастся  слитный протяжный вой - " Нельзя!  Нельзя допускать взаимного тотального уничтожения во всеобщей ядерной войне!"

 ... Конечно же нельзя. Кто бы спорил. Кто вообще говорил  о всеобщей  тотальной войне? Это просто  обеспечение мер безопасности.  Одной конкретной страны.

... Уронили в море американский летак заходивший в ракетную атаку  на крымский берег.   Утопили британский  эсминец  умышленно вошедший в российские тер. воды.  И что?

 Кто-​то  в состоянии представить, как  лихой, как старый веник , Старик  Байден отдаст приказ о массированном ядерном нападении на Россию, точно зная, что с этого момента часы существования США четко отмерены Судьбой?

Нет, ребята. 

Старичок  Джо, и все элитки Запада усерутся во гневе, но  поймут, что время шуток кончилось...  Наступили суровые будни. Надо договариваться.  Как им это ни противно...

Мне кажется, до этого  не дойдет. Старичок Джо  заметался.   Поднимать ставки  Западу  больше некуда. 

...  А  Путин выложил на стол козырь.  Больше не бывает. 

Он  сказал,  через МИД, что наступило время военного ответа.

И  Мощнейший  Старикашка  Джо запросил  пардону  встречи с Путиным.  Как можно быстрей - возможно до Нового Года.

...Страшный, но крайне недалекий тормозан  Столтенберг успел каркнуть, что  НАТО  куда захочет, туда и двигается. Он , дурашка, пока не знает, что направление движения ему и НАТО  уже указали - из Москвы.

Какие-​то избыточно воинственные германские бабы уже успели  прокричать угрозы Кремлю. Я помню, так же начинала  свою политическую карьеру английская Тереза  Мэй. Её потрепанное тельце вынесли и предали политической помойке...  Путин хамства не прощает.

В интересное  время живем, громадяне.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится182



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map