Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » США: “гуманизация” правосудия и апогей беззакония

США: “гуманизация” правосудия и апогей беззакония


3-12-2021, 20:50 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (886)

США: ??“гуманизация” правосудия и апогей беззакония

 

На фоне очередной волны грабежей и “лутинга” в США в канун дня благодарения вновь оживилась дискуссия о возвращении американского общества в эпоху системного роста насилия — в том числе политического и расово-мотивированного

Большой резонанс вызвал инцидент в Филадельфии, где группа чернокожих школьниц жестоко избила девочку-азиатку в метро. Местные демократы тут же обвинили в случившемся “институциональный расизм”. По статистике чернокожие совершают до 85% расово-мотивированных атак на азиатов. Но говорить об этом неполиткорректно — поэтому приходится кивать на засевших в институтах “белых расистов”.

“Гуманизация правосудия”, проводимая либеральными прокурорами, лишь раззадоривает преступников. Участников массового “лутинга” в Лос-Анджелесе отпустили сразу после ареста — многих даже без всякого залога. Очевидно, что в ближайшие дни они будут совершать ещё больше ограблений. В соседнем Сан-Франциско весь центр города уже заколачивает витрины, ожидая волны грабежей в канун рождественских праздников.

В Нью-Йорке случилась трагикомичная ситуация, где ограбившего женщину преступника сразу отпустили — и он тут же напал на новую жертву. Причём эта “гуманизация” распространяется лишь на классово близких прогрессивной общественности уголовников. В то время как “политических” — например, десятки участников протестов на Капитолии — продолжают удерживать в одиночных камерах без права выхода под залог.

За 2020 год количество убийств в США выросло на рекордные 29%. Во многих либеральных мегаполисах их число продолжает расти и в этом году — скажем, Чикаго и Филадельфия уже идут на исторические рекорды. Непропорционально много и преступников, и жертв их нападений относятся к этноменьшинствам — и в первую очередь к чернокожим.

Избыточная смертность чернокожих вследствие убийств в 2020 году составила больше 2,000 человек. Ответственность за их гибель в значительной степени несёт BLM, запустивший спираль погромов и насилия. Для сравнения: жертвами полицейского насилия, о которых якобы печётся BLM, за тот же 2020 год стали 244 чернокожих — из них лишь 18 были безоружными.

За этих погибших не собирают многотысячные митинги, их не хоронят в золотых гробах — как Джорджа Флойда. Об их судьбе BLM старается не заикаться — как говорится, лес рубят, щепки летят. Они для либеральной публики просто расходный материал в огне культурной революции.

Малек Дудаков



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: KaterinaII (4 декабря 2021 06:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2143
    Рейтинг поста:
    0
    Что вы хотите? Государство, созданное из грабителей, бандитов и откровенных убийц, не должно существовать на планете. Так что их не жалко. Чем быстрее они друг друга уничтожат, тем чище и спокойнее будет на земле.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map