Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Россия может напасть

Россия может напасть


3-12-2021, 20:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 230)

Россия может напасть. Так уже второй месяц визжат в истерике западные пропагандистские агитки (а других СМИ там уже давно не осталось).

На кого напасть? А, главное, зачем нам это надо? Мышление из комиксов уже не требует ответов на такие сложные вопросы. Злодей в комиксах делает злодейства просто по факту того, что его назначили злодеем. Обязательно под зловещий смех «Мвухахахаха!».

Вот только с чего они взяли, что злодеи – это мы? Мы тут твёрдо уверены, что злодеи – это они сами, англосаксонские пираты и грабители, привыкшие обворовывать большую часть планеты.

Каждый судит по себе. И в этих страхах про «нападут» они выдают собственный образ мышления. Если бы у Запада была возможность, то он обязательно напал бы. Захватить российские ресурсы – нефть, газ, алмазы, золото, редкоземельные элементы и так далее.

А нам не надо – у нас всё это есть и без них. Наоборот, захватывай их, бери в плен, потом корми, чини им дороги и заводы, восстанавливай убитую за последние десятилетия инфраструктуру… нет уж, обойдётесь без оккупации! Это не только украинцев и всяких прибалтов касается, но и всех остальных.

Но сегодня я вообще не об этом. Ключевое сообщение: Россия может. Не важно, что именно. И именно поэтому её так ненавидят на Западе.

Тридцать лет назад Россия не могла практически ничего. И тогда её очень «любили». Клинтон потешался с пьяного Ельцина, американские шпионы беспрепятственно ходили по закрытым военным объектам и оборонным предприятиям, воруя наши секреты, американские бизнесмены скупали стратегические активы за бесценок, грабительские «соглашения о разделе продукции», а взамен «вот тебе жвачка бубле гум, пожуй». Слабая Россия была вынуждена бессильно смотреть, как обнаглевшие от безнаказанности американцы бомбят братскую Сербию (хотя даже тогда наши смогли осуществить бросок на Приштину, предотвратив этнические чистки).

А теперь Россия может. Может выслать 28 оборзевших американских дипломатов. Может экспортировать зерно и мясо («ножки Путина» в голодающую Америку). Может пролететь над американским крейсером, заставив весь экипаж срочно менять памперсы. Может вернуть себе Крым.

И мы никого не дадим в обиду. Ни сирийцев, ни венесуэльцев, ни жителей ЦАР, ни, конечно (и особенно), русских Донбасса.

А если кому-то не нравится, что Россия производит перемещение собственных войск внутри собственных границ, то мы всегда можем их куда-то убрать. Куда-то, где слишком много недовольных.

Россия может.

Александр Роджерс



Рейтинг публикации:

Нравится43



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map