Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Нельзя дискредитировать отношения с Россией

Нельзя дискредитировать отношения с Россией


3-12-2021, 16:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (944)


Прокуратура Белоруссии заблокировала на территории страны помойку "Наш дом" в том числе и по причине того, что ресурс "дискредитировал отношения России и Белоруссии".

Генеральный прокурор Республики Беларусь Андрей Швед на основании законов Республики Беларусь «О противодействии экстремизму» и «О средствах массовой информации» вынес постановление об ограничении доступа к сайту организации «Международный Центр Гражданских Инициатив «Наш дом» «nash-dom.info» (г.Вильнюс).

Также данным постановлением установлен запрет на срок 6 месяцев на возобновление доступа к указанному интернет-ресурсу по заявлению его владельца.

Справочно. В частности, согласно п.п. 1.3 п.1 ст.38 Закона Республики Беларусь «О средствах массовой информации» в СМИ, на интернет-ресурсах запрещено распространение информации, направленной на пропаганду войны, экстремистской деятельности или содержащей призывы к такой деятельности, а также другой информации, распространение которой способно нанести вред национальным интересам Республики Беларусь.

Генпрокуратура выявила названный интернет-ресурс в рамках мониторинга – на нем с 2020 года агрессивно и бездоказательно критиковались общественно-политическая ситуация в Беларуси и ее руководство.

На сайте организации систематически размещалась недостоверная либо умышленно искаженная информация. При этом выводы и заключения авторов большинства публикаций были изложены таким образом, чтобы сознательно повысить уровень напряженности и противостояния в обществе, создать атмосферу неприятия любых действий правоохранителей, возбудить вражду в отношении данной социальной группы.

Там же публиковались материалы, направленные на разжигание национальной вражды или розни в отношении граждан Российской Федерации и ее руководства. В отдельных статьях сознательно дискредитировались взаимоотношения Беларуси и России.

Для исполнения постановление Генерального прокурора Республики Беларусь направлено в республиканское унитарное предприятие по надзору за электросвязью «БелГИЭ».

https://prokuratura.gov.by/ru/media/novosti/zashchita-sotsialnykh-prav-grazhdan/v-inykh-sferakh/narushili-zakonodatelstvo-o-protivodeystvii-ekstremizmu-i-smi-genprokuror-prinyal-reshenie-ob-ograni/ - цинк

Так сказать прицепом к арестам долбодятлов, глумившихся над погибшими десантниками. Но этим конечно ограничиваться не стоит, там еще убирать и убирать.

Помойку можно оценить вот здесь https://nash-dom.info/
Там среди партнеров значится министерство иностранных дел Литвы, а среди основных кампаний значится борьба за закрытие белорусской АЭС. Что по странному (нет) совпадению совпадает с линией Польши и Литвы.
Тут скорее вопрос, почему эта помойка вообще столько проработала и закрыта только сейчас. Видимо раньше многовекторность мешала, а сейчас уже смысла терпеть ее нет и весь этот мусор отравляют по месту упокоения.


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится17



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map