Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Бытие по одвичному в боевом танце.

Бытие по одвичному в боевом танце.


28-11-2021, 07:53 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 276)

Андедан боевого гопака.
Кому ещё не известно положение с войной? Восьмой год войны не на жизнь, а ... с агрессором и оккупантом лоб в лоб в Донбасском коридоре. Сдерживают значит на пределе человеческих возможностей, вгрызшись в антрацитовый Донбасский грунт. Несут героические небоевые потери. Стойко, плечом к плечу, что-то там откусывают по метру у лютых и кровожадных путинских орд и так далее и тому подобное. Всё это можно почерпнуть в украинских пабликах и официальных релизах контор Резникова, Зеленского и Данилова. Правда с потерей военного фантаста Тымчука, его боевая каска не выдаёт уже эпичности на чью голову её не напяливай. Жиденько всё как-то, без задора.

Всё больше слышна истеричность. Тучи сгущаются. Враг намеревается наконец-то вторгнутся. Орды и полчища растут в геометрической прогрессии у границы. Колонна, которая вторгается два раза на год, приобрела уже вид нескончаемой колбасы. Даже не её, а нокиевской змейки на предельном уровне. В ней уже все, в полном боевом составе; таманцы, кремлёвцы, туляки и куда без них, буряты и чеченцы. Новые на сегодня, разбавившие всё бронировано-стреляющее и бомбяще-летающее, так это Искандеры. Это видят не только местные, но и стратегические партнёры, новые родичи и просто сочувствующие. Они помогают ставшим раком украинцам вооружением, подсказками и советами, грозя пальчиком с санкциями в сторону хулиганской России. Уже готовы даже подключится к драке, отправив на подмогу своих гренадеров, спецназовцев и лучших сынов Британии, Швеции и вроде как даже Франции. Но потом, позже.

Спрашивается, а на фига? Ведь местная самая боевая и третья по силе после Турции и Польше в Европе. По уверениям самих же шароварных генералов и самого Арестовича, что любое движение российской своры в сторону Украины, станет вообще концом всей России. У неё (Украины) столько хлопцев под ружом, что негде всех применять в деле. Поэтому решено часть из них отдать под медицинские опыты. Подписано соглашение между Минобороны и Минздравом Украины о проведении на базе ВСУ испытания препаратов против коронавирусной инфекции производства компаний Pfizer и Merck. Пусть "одвічні лицарі" принесут пользу фармгигантам покуда российская военная машина буксует и мнётся у входных дверей одвичной.

Гранд плие дипломатического гопака.
Этот элемент уникальный для дипломатических танцев если его высматривать у других мировых дипломатий. Если все в мире стремятся к заключению железобетонных договоров, то вот наши, уже какой десяток лет, подписывают, гордятся и носятся как идиоты с меморандумами, хартиями и прочими необязывающими ни к чему бумажками словно с гарантированным талоном от самого всевышнего. При этом, имея на руках подписанные самими договора и обязательства, норовят игнорировать, изворачиваются чтобы не выполнять и не придерживаться, и даже требуют изменений условий если договора колют попу.

Вот есть же Минские договорённости утверждённые самой ООН. Есть соглашение об ассоциации с ЕС объёмом в две тысячи страниц. Выполняйте всё что в них прописано. Подписи сами ставили же. Нет. Ни в какую. Зато постоянные стоны о словесных гарантиях кого-то перед ними. А тем более, если этот кто-то подмахнул расписку на клочке мятой бумаги в которой есть туманные намёки о чёт-то там, они будут об этом ныть круглосуточно в течении бесконечности. Они не успокаиваются даже после того как их называют лохами, всячески демонстрируя своё отношение как к умственно неразвитым. Но они не успокаиваются и не одупляются. Всё потому, что как из песни слов не выкинешь, так и из гопака этот коленкор не исключить. Потому что это уже будет не гопак.

Батман фрапэ экономического гопака.
В далёком уже 2017 году мне давил на глаза, как и многим горожанам, рекламный лозунг на одном рекламном банере, на котором во всю его шестиметровую ширину и трёхметровую высоту было начертано "Лидер отрасли". Этим лидером оказался ни много ни мало, а рекламируемый таким образом ломбард, что подвигло меня выступить с предложением организовывать в Кабмине на Грушевского новое министерство. Уже сегодня состав министров можно расширить за счёт образования новым отраслевым министром контрабанды с аппаратом. Потому что уже куда не ткни, всё в этой стране за что можно срубить денег, поставляется именно этим путём. Разве что газ, зараза такая, ввозить подобным способом ну никак не получится. Всё остальное легко.

Всё что придёт на ум — всё в этой стране, так или иначе, ввезено по хитрым контрабандным схемам. Уголь на ТЭС, обноски в секонд хендах, импортные продукты в магазинах, лекарства в аптеках, бензин и дизтопливо на заправках, топливо для местных АЭС и вплоть до комплектующих для военной техники и вооружения попадает внутрь этой государственной несуразности этим путём.

Вот сейчас вна острейшая проблема для курильщиков. Третью неделю отсутствуют в продаже контрабандные сигареты. И этот момент я связываю не с борьбой СНБО во главе с Даниловым с контрабандистами, а с пертурбациями в кабинете министров. В начале ноября в отставку подали сразу пять украинских министров. Со своего поста ушел Роман Абрамовский, министр защиты окружающей среды и природных ресурсов, Александр Любченко, министр экономики, Олег Уруский, министр по вопросам стратегических отраслей промышленности, Андрей Таран, министр обороны, а также Алексей Резников, министр по реинтеграции временно оккупированных территорий. И тут же зарисовалась проблема.

И это же не первый раз. Все смены носителей министерских портфелей за все семь лет, трясли все отрасли. Потому что новые люди приходят зарабатывать. А не заниматься проблемами ще не вмерлого населения и тем более не намерены оставлять кормовую базу для папередников. Нужно помимо перехватывания старых схем, заниматься новыми направлениями и ручейками. Поэтому и упирается этот кормящий мир с/х хаб с идиотской ситуацией, когда приходится закупать пожрать у агрессора и нелегитимного Лукашенко. Настал вот черёд и огурцов с яйцами.

Плие релеве языкового гопака.
Разговариваем недавно с приятелем по телефону, а фоном у него телевизор из которого речь ну никак не соловьиная. И тут раздаётся голос его жены, которая работает в фискальной структуре, то есть, является работником гос. сферы.
 Выключи звук или сделай тише! — с опаской говорит она приятелю
— Ничего страшного. Это Димка, он свой — с усмешкой отвечает ей он.

То есть, понимаете? Вся эта языковая законодательная возня она только на бумаге. Все потуги Кременя на посту языкового омбудсмена это попытка стояния на полу пальцах в полуприседе. Что как вы понимаете никакого отношения к гопаку не имеет вообще. Но они пыжатся ещё гарцевать с саблями, грозя ими всем, кто не защебетал до сих пор.

Вот в таком вот боевом танце и живём.

Дмитрий Жук (ЦИНИК)



Рейтинг публикации:

Нравится21



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map