Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Так и не дошел до ЕС смысл Закона РФ о расширении доступа товаров из Донбасса на Российский рынок...

Так и не дошел до ЕС смысл Закона РФ о расширении доступа товаров из Донбасса на Российский рынок...


27-11-2021, 18:39 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 514)

Сам Указ президента России озаглавлен так: "Об оказании гуманитарной поддержки населению отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины".

Но Еврокомиссия перевела с русского на брюссельский как-то по своему. Иначе как объяснить их первую реакцию: "Мы призываем Россию отменить это решение и прекратить предпринимать односторонние действия, которые лишь будут провоцировать дальнейшее ухудшение ситуации на востоке Украины".

Интересно, а когда торговля вела к ухудшению положения в стране? Это только у американцев так - чтобы в стране появилась "демократическая" власть, эту страну надо изолировать. Венесуэла, Северная Корея, Никарагуа, Куба, Иран, это всё страны, желающие жить по своим законам и согласно своим традициям. Но на Западе так не считают. В их понимании, эти страны должны распахнуть свои недра, запустить туда транснациональные банки и корпорации, а население, за Бик Мак с газировкой, должно работать на своих собственных шахтах, добывая полезные для США и их союзников ископаемые. После насыщенного трудового дня, счастливые туземцы должны водить ЛГБТ-хороводы и бороться против добычи ископаемого топлива. Ну, а пока эти страны не дозрели до такой демократии, они должны сидеть в блокаде и каяться. И имя им - изгои.

В Указе президента России четко сказано: "В целях защиты прав и свобод человека и гражданина". "В целях недопущения дальнейшего снижения уровня жизни в условиях продолжающейся экономической блокады". "Руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного гуманитарного права".

Но на Западе гуманитарное право и права человека рассматриваются в совершенно ином свете. Для того чтобы осчастливить своей "демократией" людей в других странах, Запад включает механизмы санкций и запретов. Прежде чем быть вознагражденными западной "цивилизацией" и быть осыпанными западными ценностями, аборигены должны страдать и голодать, чтобы к ним пришло озарение - наша страна ничто, наши традиции - моль и нафталин, наша религия - мракобесие, наша искусство - отстой, наша культура - прабабушкина паутина, наша история - выдумки и ложь. И только после этого для них должны открыться врата западного рая на земле. Где каждому выдадут потребительскую морковку, и человек отправиться в увлекательное путешествие строго следуя за этой морковкой. В этом путешествии он будет вечно стремиться к новому гаджету, к новой машине, к новой квартире, к кружевным трусикам. Кредиты и ипотека в этом путешествии приветствуются. Абориген должен ходить на модные вечеринки, в модной одежде, говорить модные слова и исповедовать модную точку зрения.

Весь западный мир построен по законам сериала, который гласит, что главный герой должен каждую серию стремиться к своей конечной цели и не достигать ее. Бразильская рабыня все двести миллионов серий будет стремиться к свободе и любви, но сериал закончится только тогда, когда помрет сама актриса.

Скажите людям, стремящихся жить по своим правилам и в согласии со своими традициями, что их дети могут выбирать себе пол с 12 лет и даже не спрашивать родителей, потому что сам директор школы разрешил. Покажите им фильм, где Чингисхан - негр, а Че Гевара голубой. Попробуйте афганцев обратить в геев, а жителей Донбасса в секту "Свидетелей Офиса президента".

Россия держится в этом море коллективного западного безумия и имеет право помогать попавшим в беду. Сколько бы ни гундела либеральная общественность о том, что "самим есть нечего", "все ваши пенсии на Крым потратили". Ведь та же самая либеральная общественность выла, когда запретили ввоз в страну деликатесов. "Святое" сострадание к бабушкам, сидя в ресторанах и вонзая зубы в окорока.

Как высказалась немецкая Deutsche Welle: "В Брюсселе указали Москве, что подобные односторонние меры "подрывают суверенитет и территориальную целостность Украины, в том числе в сфере таможенного контроля". Они способны "усилить напряженность и закрепить статус-кво, затрудняя будущий процесс реинтеграции". "Европейский союз будет продолжать проводить в жизнь свою политику непризнания в этом отношении".

Во-первых, в Брюсселе могут указывать своим уборщицам из Восточной Европы, что за евродепутатами туалеты не помыты. А Москве указывать, указатель такой еще не построили, чтобы Москве указывать. И, во-вторых, на восьмом году "войны" Украины с Россией, европейские политики должны, наконец, уяснить, что никакой реинтеграции не будет.

"Указ направлен на дальнейшее отделение временно неподконтрольных правительству районов Донецка и Луганска от Украины, что противоречит целям Минских соглашений", - говорят в ЕС.

Товарищи очнулись и вспомнили о Минских соглашениях. Так на этот случай в Указе президента России есть специальный пункт о том, что все предпринимаемые действия временные, и будут приостановлены сразу, как только Украина выполнит эти самые Минские соглашения. А это, судя по всему, случиться - никогда.

Так что продолжайте спокойно заседать господа европейцы. Выпускайте бюллетени, пишите коммюнике, накладывайте резолюции, поищите где-нибудь углеродный след и почешите, наконец, Киев на своей заднице. Делайте там у себя что хотите, только не мешайте остальным людям жить...

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится54



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map