Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Голос Мордора: Зеленский — хрестоматийный пример того, как можно потерять всё

Голос Мордора: Зеленский — хрестоматийный пример того, как можно потерять всё


27-11-2021, 09:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 465)

Голос Мордора: Зеленский - хрестоматийный пример того, как можно потерять всё

 

Мне очень интересно, что будет с Вовой Зеленским тогда, когда он, так или иначе, перестанет быть президентом Украины. Похоже, он и сам понимает, что это вопрос далеко не праздный

Зеленский уникальный президент Украины, кто бы что ни говорил. Конечно, сама эта должность и так предполагает участие в некоем паноптикуме, но Володимир переплюнул всех своих предшественников, причём – по всем показателям. Особенно по критерию «обещано – выполнено». Если другие президенты Украины просто не выполняли своих обещаний, то Зеленский делал откровенно противоположное тому, что обещал.

С Хозяевами тоже как-то не срослось. Они сразу невзлюбили маленького бывшего комика, а Джо Байден и вовсе, несмотря на проблемы с памятью, отлично помнит, что Зеленский вертелся ужом на сковороде, когда Дональд Трамп требовал от него данных по делишкам Хантера Байдена на Украине. И запомнил то, что Зеленский был готов слить Дональду всю семейку. С немцами и французами тоже не задалось. Единственный успех на внешнеполитическом треке – Турция, но и там всё не очень однозначно. Турция такой «надёжный партнёр», что в итоге может кинуть кого угодно, хоть самого чёрта.

С экономикой у Зеленского полный швах. Конечно, это не исключительно заслуга Зеленского, а последствия майдана и правления Порошенко, но у Володимира был хороший шанс исправить ситуацию, которым, он в силу своих слабоумия и трусости не воспользовался. Страна по уши в долгах, МВФ продолжает выдвигать самые дикие условия, чтобы продолжать давать Украине кредиты, которые идут на погашение процентов по предыдущим заимствованиям. В итоге придётся распродавать землю, но и тогда Украина останется должна.

В энергетике не просто кризис, а полный развал. Дефицит газа, угля, всего на свете. Большая часть тепловых энергоблоков на ремонте или же стоит из-за отсутствия топлива, в стране начинаются веерные отключения электроэнергии. Что творится в атомной энергетике – говорят мало, но судя по аварийным отключениям блоков – ничего хорошего.

Получилось так, что у Зеленского практически нет базовой поддержки в стране. Избиратели в нём разочаровались, соратники по партии разбегаются, а сама партия, которая и так была искусственным образованием, превратилась в настоящую шайку карьеристов и авантюристов, которые спешно желают улучшить собственное благосостояние до того момента, как их с треском изгонят из власти, а может и из страны.

И вот на этом фоне – знакомые песни о «путинском нападении». К ним мы уже привыкли, но Зеленский – человек креативный и придумал нечто новое. Переворот. Который хочет устроить Кремль при помощи украинского олигарха Рината Ахметова. Какое ещё безумство выиграет Зеленский в дальнейшем – остаётся только догадываться. Похоже, что веществами изменяющими сознание он начал злоупотреблять по-взрослому, а от этого значительно увеличилась концентрация чуши в речах.

И ненависти. Например, он уже выступил в роли маленького Гитлера, вырос из наполеоновской треуголки, так сказать. Зеленский заявил, что те, против кого он вводит санкции – не люди.

Чем всё это закончится?

У Зеленского ещё есть шанс досидеть до конца своей президентской каденции и с треском проиграть выборы. Но после этого, ему точно придётся искать себе убежище в какой-нибудь далёкой стране, потому что у тех, кто придёт ему на смену, будет непреодолимое желание отыграться на Вовочке по полной и свалить на него вообще всё. Ростов ему, разумеется не светит, на западе убежище ничего не гарантирует, так что лучше какие-нибудь Эмираты, или ещё что в этом же роде. Но это – идеальный вариант.

А может случиться так, что Зеленского снесут в результате очередного майдана, или всё-таки посредством переворота, но только не авторства Ахметова, а собственных бывших соратников, да неонацистов Авакова. При таком варианте судьба Зеленского будет совсем незавидной.

В общем, Зеленский является живым хрестоматийным примером того, как можно прогадить абсолютно всё. И в итоге на кону будет его собственная судьба. В любом случае. Жаль только, что из-за всех этих игр страдает народ. Но с другой стороны – а не этот ли народ Зеленского и выбрал?

Голос Мордора, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится34



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: KaterinaII (27 ноября 2021 11:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2090
    Рейтинг поста:
    +1
    Надо же, пришёл клоун во власть, а что с ней делать не знает, не научили. А народ выбирал его, как киношного героя. Жизнь показала , что "герой" липовый, лживый ,трусливый, бесхребетный и недоумок. Это значит, что не всегда витрина говорит о содержании в магазине.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map