Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как в Британии могут появиться приличные политики, если в университетах преподают "это"?...

Как в Британии могут появиться приличные политики, если в университетах преподают "это"?...


16-11-2021, 13:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 489)

Воскресный Telegraph сообщил, что Глава МИД Великобритании Лиз Трасс призвала остановить строительство газопровода "Северный поток - 2". Она еще много чего наговорили о европейском единстве в этом вопросе, о том, чтобы не дать рычаги Кремлю и прочую стандартную чепуху. Но вот то, что "СП-2" достроен и в нем уже есть газ мадам не в курсе.

Вообще в последнее время очень много дамочек добралось до высших постов в государствах и правительствах, но иногда блистают такой некомпетентностью, что Столтенберг с Баррелем отдыхают. Я уж не говорю об американских президентах.

А ведь все они выпускницы престижных американских и британских университетов. Вот только учится в тех университетах, стало некогда. То ли очень дорогое образование, то ли душа чего-то иного просит.

Последние пару лет эти престижные учебные заведения сотрясают скандалы, связанные с тем, что "студентки подрабатывают эскорт-услугами, проституцией, продают свои интим-фото и ношеное белье".

В марте этого года Daily Mail опубликовала обширную статью о нравах, царящих в Оксфорде, Кембридже, Лестере и других университетах. "Две, казалось бы, несовместимые вещи происходят в одно и то же время: пока вузы по всей Британии борются с малейшим подозрением в том, что они позволяют студентам утверждать тлетворную "культуру сексуального насилия в вузе, эти же самые университеты за своими стенами вполне одобряют проституцию как средство заработка и оплаты учебы", - говориться в статье. Кстати Лиз Трасс одна из выпускниц Оксфорда.

Daily Mail поведала британским читателям, что в декабре 2020 года Лестерский университет опубликовал для студентов и персонала "Набор полезных навыков для студенток при работе в сфере интим-услуг". Руководство сообщило, что "этот набор напечатанных советов призван защитить работниц секс-индустрии и создать вокруг таких девушек в университете "недискриминационную, инклюзивную, позитивную и безопасную атмосферу".

Как поясняют журналисты, студентам дают понять: "Предлагать секс в общественном месте, собирать артели уличных проституток или содержать бордель — это незаконно". А вот "продавать свои сексуальные услуги в борделе, оказывать эскорт-услуги в одиночку, демонстрировать свою сексуальность на камеру, демонстрировать стриптиз или сниматься для порно — это все можно, это в рамках закона". Именно поэтому в университете необходимо создать атмосферу благожелательности вокруг студенток-проституток.

На прошлой неделе руководство Даремского университета, который входит в Топ-24 престижнейших британских университетов, поддержало электронную рассылку Даремского студенческого союза всем студентам и сотрудникам с рекламой двухуровневого курса "обучения студентов азам секс-индустрии для взрослых", - сообщила The Times. 12 ноября прошло первое занятие и как свидетельствует The Times, при полном аншлаге. В ответ на критику министерства образования в ректорате заявили, что "курсы обеспечат студентам безопасность и помогут сделать осознанный выбор, в то время, когда наметилась тенденция, что студенты все чаще оказывают сексуальные услуги". Данное мероприятие в университете проходит наряду со всеми другими факультативными курсами и внеклассными мероприятиями.

Да и критика министерства больше ходит вокруг слов "недискриминационная", "инклюзивная", "позитивная" и "безопасная" атмосфера. Думаю, если бы в к этим "внеклассным" занятиям были привлечены геи, лесбиянки и трансгендеры, критика бы перешла с осуждения и предупреждения к полной поддержке. Еще бы и денег выделили бы. Как выделили средства на обеспечение всех общественных мужских уборных женскими средствами гигиены.

При Йоркском университете функционирует исследовательский центр, которым руководят также ученые из Лестерского и Кингстонского университета в Лондоне. Одной из главных тем своих исследований они называют "сексуальную эксплуатацию". В то же время, эти "британские ученые" выпустили "Наставление по работе в сфере интим-услуг" для студенток. В нем в частности говорится: "Если вам необходимо отправиться домой к клиенту, обратите внимание на все выходы и продумайте пути к отступлению". "Будьте в обуви, которую можно быстро надеть в случае бегства". "Коленно-локтевая поза самая опасная в сексе. Повесьте в комнате зеркало, чтобы можно было видеть свое отражение и отражение партнера". "Проверьте, нет ли в комнате работающего ноутбука или включенной камеры". "Подвергшись нападению, оставьте что-нибудь на месте, чтобы вас можно было опознать". Сразу чувствуются шаловливые ручки британских экспертов.

В июне 2020 года студенческий союз в Бристоле решил бороться с "клеймом позора, которое ставят на секс-услуги" и добиваться от университета положительного отношения к студенткам, занятым в секс-индустрии.

Студенческий союз Голдсмитского колледжа при Лондонском университете сообщил сомневающимся, что: "Сексуальная работа — это тоже труд, при котором происходит обмен денег на полезную деятельность, как и любая другая работа".

Студенческий союз Эдинбургского университета объявил о "нулевой терпимости к негативному отношению к проституции. Такое отношение союз сделает главной мишенью в своей борьбе".

И то верно, ну не стройотряды же британским студенческим союзам организовывать? Не учебой же правда им заниматься? Все спортсмены без единого грамма знаний выходят в мир через студенческий спорт "высокообразованными" специалистами. Скоро и через студенческий секс можно будет официально получить диплом.

Университет Ньюкасла официально признал "реальностью занятие студенток сексуальными услугами. Некоторые студентки могут заниматься предоставлением интим-услуг или задуматься о занятии сексом за деньги", - говорится в документе.

Эдинбургский, Йоркский, Манчестерский, Плимутский, Шеффилд-Сассекский, Брайтонский и пр. Все эти университеты участвуют в той или иной мере в адаптации проституции в студенческой среде.

А "некоторые студентки", по официальной статистике, это "более 95 тыс. девушек, которые в этот самый момент трудятся в сфере интим-услуг", - говорит Daily Mail.

К тому же, есть большой риск и опасность, что снимаясь на веб-камеру или для сайтов типа OnlyFans, выпускники престижных университетов, в последствие, могут стать объектом шантажа с помощью неподобающих фото и видео. А ведь многие, как мы уже выяснили, идут во власть.

Например, министр канадского правительства Христя Фриланд успела поучиться не только в Гарварде, но и в Оксфорде. В вышиванку может переодеться на ходу.

Студенческий союз Оксфорда ведет "кампанию за полную декриминализацию секс-услуг и следует в русле организаций работников секс-индустрии, таких как "Английский коллектив проституток"...

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится21



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map