Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Юлия Витязева: Пусть Ротару ждёт «возвращения Крыма» сидя в Киеве

Юлия Витязева: Пусть Ротару ждёт «возвращения Крыма» сидя в Киеве


13-11-2021, 11:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 649)

Юлия Витязева: Пусть Ротару ждёт «возвращения Крыма», сидя в Киеве

 

Не буду лукавить и говорить о том, что мне никогда не нравилась Ротару и ее творчество. Она все мое детство была в телевизоре и по радиоточке. Какие-то ее песни пела вся страна. Конечно, в этом было больше заслуг композиторов и поэтов-песенников, но ее хиты звучали ее голосом и это не раздражало

После распада Большой страны Сонька (как называла ее моя бабушка) в Киеве выступала довольно редко, предпочитая столице незалежной концертные залы Москвы и гастроли по России.

Ни одна «Песня года» и новогодние мюзиклы без неё не обходились. Да и на сборных концертах она исполняла сразу два хита, как и положено звезде.

В общем, в России Софию Михайловну никогда не обижали. Даже Пугачева, с которой они были вроде как конкурентки, всегда оказывала своей украинско-молдавской коллеге по цеху положенные ей по статусу знаки внимания.

Поссорил же Ротару с Россией тот самый пресловутый «квартирный вопрос». А если точнее, недвижимость в Крыму, которая после возвращения полуострова в состав России стала для гражданки Украины Ротату чем-то вроде чемодана без ручки. Ведь варианта было всего два: или признать Крым частью России, или продать Ялтинскую гостиницу «София», которая из-за расценок на услуги всегда стояла полупустая.

София Михайловна поступила хитрее. Продолжая выступать и в Киеве, и в Москве, гостишку она закрыла. До лучших времён. А чтоб на Украине ее не дергали за уплату налогов в пользу «оккупанта» — откупалась щедрыми взносами на нужды АТО.

Все о положении дел знали, но возмущались не так чтоб очень громко. С той стороны залогом молчания были грОши, с нашей — дань памяти пионерскому детству, где из каждого матюгальника Ротару напоминала нам о том, что «я, ты, он, она — вместе целая страна».

Все испортила сестра Ротару, которой очень хотелось поговорить. А как обделённая вниманием женщина, дорвавшаяся наконец до публики, наговорила она много. И совсем не того, что надо озвучивать тогда, когда долгие годы только и делаешь, что пытаешься усидеть на двух стульях.

Как итог — в российском Крыму видеть украинскую певицу Ротару больше не хотят. Ибо нечего ей при таких раскладах делать. Пусть ждёт «возвращения Крыма», сидя в Киеве. И в Москву, к «оккупанту», тоже приезжать не нужно.

Думаю, мы это как-нибудь переживём.

А вот переживут ли сёстры Ротару потерю московских заработков — большой вопрос.

Впрочем, думать об этом нужно было раньше. Крепко и до того, как открываешь рот.

Юлия Витязева, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится96



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Rust (13 ноября 2021 13:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 158
    Рейтинг поста:
    +5
    Мерзкая западенская тварь!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map