Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сумасшедшие Штаты Америки

Сумасшедшие Штаты Америки


13-11-2021, 11:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (3) | просмотров: (1 614)

 Давайте проверим, насколько велики шансы, что в Америке вы окажетесь расистом. Хороши в математике? Слушаете классику? Играете в шахматы? Программируете? Вот вы и попались!

   В Сумасшедших Штатах Америки – очередной, уже Бог знает какой по счёту, раунд борьбы с призраками расизма, которые чудятся везде – за каждой реалией американской жизни. На этот раз на уровне правительства было объявлено, что огромный и чудовищный расизм заключается в… системах автострад.

   Так как Байден пообещал выделить сумму с кучей нулей на реформирование инфраструктуры Америки - то к делу решили подойти со всей идейной ответственностью. Пит Бутиджич, открытый гей и министр транспорта, потряс общественность сообщением, что «всю систему менять» надо, всю эту географию хайвеев. Почему? А потому что она – расистская! Она угнетает и неравенствует!

   Аргументы были такими: а вот, де, когда хайвеи при Эйзенхауэре строились - они часто проходили через «районы компактного проживания чёрных» – сиречь, гетто. И, проходя, они разрушали этот идиллический мирок, распыляя цветных по прочим локациям, а стало быть… интегрируя их в единое общество?
   Позор тому, кто сделал такой вывод! Нельзя делать такие выводы! Конечно же, угнетая несчастных негров.

   Ну, или вот, скажем, Нью-Йорк. Там, говорят, в 20-е годы сделали мосты такими низкими, чтобы под ними не могли проехать на пляж автобусы с цветными. Злодейский заговор против исключительно расово-чёрного общественного транспорта! Видимо, автобусы с белыми пляжниками были низенькими-низенькими…

   И так далее. Долго на этом останавливаться не станем – ясно, что чем больше стройки - тем больше бюджет и тем весомее откат. Так что надо перестроить вообще всё! Желательно и верхний слой почвы по всей стране снять на пару метров!

   Но давайте, раз уж зашла такая тема, вообще вспомним яркие вехи на пути к тому, как «они там дошли до жизни такой». Вспомним весь этот жЫр!

   Никак нельзя пройти мимо «расистской математики». Факт, что плохая успеваемость афроамериканцев в школах слабо укладывается в либеральные мантры, больно резал умы борцов с расизмом. Это за сочинение можно ставить хорошие отметки, что там ни напиши, а если человек не может теорему Пифагора осилить – толерантность бессильна. «Садись, два». Но можно… изменить саму математику!

   «Объективность описывается в учебнике, который сопровождает курс, как вера в то, что можно быть объективным или беспристрастным. Программа также призывает учителей концентрироваться не на единственном правильном ответе, а находить, как минимум, два ответа, которые могут решить задачу. А также бросать вызов стандартизированным тестам, находя “правильный” ответ, но при этом оправдывая другие ответы путём разбора исходных предпосылок, содержащихся в задаче. Программа также просит различными способами сосредоточиться на этноматематике, один из которых – идентифицировать и бросать вызов методам, которые математика использует, чтобы защищать капиталистические, империалистические и расистские взгляды».

Вдруг кто-то не видел:

Да и сама математика изначально виновна уже в том, что все эти чёртовы умники – все эти Евклиды, Пифагоры, Лобачевские, Эйлеры – имели расистский белый цвет кожи, а потому не могли придумать ничего хорошего и свободного. И тут мы плавно переходим к следующей главе!

   К классической музыке. И вы уже догадываетесь, что «Западная классическая музыка – это не о культуре, а о «белизне». Это комбинация европейских традиций, которые служат вере в то, что «белизне» присуща культура, превосходящая прочие».
   Это срывает покровы с классической музыки Небал Майсуд, американец ливанского происхождения. Ну, и опять же – в американских симфонических оркестрах почему-то всего 1,8% чернокожих. Битбокс и Бах сочетаются плохо, надо это признать. Тем хуже для Баха! Зачем вам Моцарт, если есть рэп?

   Быстро проскочим такую непонятную чушь как философия. Платоны эти все, Аристотели, Гегели какие-то. Переписка Энгельса с Каутским. А пацаны на районе из-за них страдают от полицейского насилия! Тут и так понятно, что с этим делать.

   Однако проскочить тему литературы всё же не удастся. Литература – это, собственно, синоним Культуры как таковой, потому что слово остаётся самым ёмким носителем информации. Что там у нас с культурой, которая вся пропитана этой самой «белизной» (Господи, не говорите этим парням, что в СССР был такой отбеливатель – они же и нам свой джихад объявят!)? Как бороться с тяжким наследием расистов и колонизаторов?

   Можно тупо «пойти по списку». Есть у писателя положительные персонажи с тёмным цветом кожи? Нету? Расист! Вот, скажем, Русалочка:

Или Том Сойер - тут и говорить нечего. Расистами оказались и Диккенс;  и Харпер Ли, автор «Убить пересмешника» – крайне сильной антирасистской книги середины XX века; а про Толкиена можно только умолчать.

   Шахматы? Расизм, разумеется! Во-первых, белые ходят первыми. Во-вторых, а где чёрные чемпионы по этому виду спорта? А? А?! Нету! А всё потому, что и правила неправильные, и судьи пристрастные, и вообще – невыносимая у вас там, снежков, атмосфера, нам там не нравится. Шахматы не нужны.

   Когда-то шутили, что «чёрные дыры переименуют в афроамериканские». Давно уже не смешно – в популярном языке программирования Python давние термины master и slave (помните, так ещё обозначалась иерархия жёстких дисков?) заменили на leader и follower. А «блэклист» – да, сделали «списком отказов», denylist.

   И так далее, и тому подобное. Границы допустимого тут размылись так сильно, что вовсе перестали существовать. 13% населения США – а именно столько там афроамериканцев – стали самой привилегированной группой в мире, ради которой готовы менять законы точных наук, историю и все достижения цивилизации. Никогда никакая элита не пользовалась такими «плюшками»!

Григорий ИГНАТОВ



Рейтинг публикации:

Нравится36



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Arix (13 ноября 2021 15:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 979
    Рейтинг поста:
    +2
    Ну вот, теперь я, наконец-то понял, почему в продаже не стало белых компьютерных корпусов. Одна чернота кругом. Вроде, мода такая. Однако, кого ни спросишь, всем нравится белый цвет. Я увлекаюсь ретрокомпьютерной техникой. Старые компьютеры - в основном, белые. А сейчас чёрные. Айфоны раньше были белыми и серебристыми, теперь чёрные.
    Вот, оказывается, в чём дело, как же я раньше не догадался!
    :)

       
     


  2. » #2 написал: KaterinaII (13 ноября 2021 13:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1961
    Рейтинг поста:
    +3
    Ну и пусть сдохнут со своей черномазой толерантностью. Не зря Задорнов говорил об американцах, что они тупые. Чем больше негров, тем тупее страна с их ненавистью к наукам, коих они неспособны осилить.

       
     


  3. » #1 написал: spiser (13 ноября 2021 12:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 45
    Рейтинг поста:
    +2
    Так и дороги то чёрные, и главные на них - БЕЛАЯ и желтая разметка и их топчут нетолерантные машины. Хм... так автомобили то издеваются и над чёрными шинами, ездят на них. А внутри шин - ими "командуют" диски! Белые! Иногда чёрные, но это все маскировка, лицемерие, если их потереть хорошенько – будет видно, что они тоже белые!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map