Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кремлевский климат-контроль

Кремлевский климат-контроль


11-11-2021, 15:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (819)

Ощутимо похолодало. Кремль цинично применяет свое климатическое оружие, которое нарративно бьет по политическим площадям. С грустью вынужден констатировать: кое-кто у нас порой начинает явно подыгрывать планам РФ по масштабной дестабилизации изначально стабильной ситуации в стране. Возьмем такой актуальный вопрос, как непоколебимость украинских границ. Министр МВД Денис Монастырский сегодня лично вылетел на Волынь, чтобы проверить качество этой непоколебимости.

 

Кругом же мигранты, все накалено. Диктатор Лукашенко лютует. Говорит, что беженцам, которые второй день майданят на границе с Польшей, должны «подвезти оружие с Донбасса». Может разгореться нехилый конфликт, который стопроцентно ударит по нам с вами. Там же курды, а они долго думать не будут, когда получат на руки автоматическое оружие. Российская пропаганда неистовствует: «Европа демонстрирует двойные стандарты, поляки лупят мирных переселенцев». В этих условиях, как я полагаю, посоветовавшись со старшими товарищами у нас во дворе, действовать следует решительно и отважно. Сначала решение СНБО, а потом уже можно думать о последствиях. Не, ну а как иначе, б…ть?

 

Однако холод, по ходу, влияет на мозговую деятельность нашего высшего руководства. Вместо того чтобы резко осудить пытки, которые применяет Лукашенко с целью провоцирования вторжения тех же курдов в Польшу, они молчат, как рыба об утренний лед. Да, лужи уже по утрам замерзают, и один из моих товарищей нае… упал возле бачка с мусором. Он как раз обдумывал последствия предложения белорусского диктатора о патрулировании границ этого заповедника тоталитаризма ядерными бомбардировщиками РФ. Когда попытался выговорить слово «тота…», как раз и поскользнулся. Все обошлось, но каков цинизм ситуации!

 

Мог вчера Данилов выйти на никому не нужный брифинг по итогам Совбеза и рубануть правду-матку: «продавшийся Кремлю с потрохами Лукашенко хочет втянуть лучшего адвоката Украины в третью полумировую войну»? Мог. К тому же ситуация на польско-белорусской границе была топовой на заседании Совбеза. Мог затем выйти министр МВД и заявить: «мы обратились к общепризнанному президенту Тихановской немедленно урегулировать ситуацию в Никарагуа»? Опять же мог. А что по итогу? Все стыдливо обходят тему миграционных бесчинств диктатора, изображая из себя, простите за выражение, политических целок. Мнутся, говорят междометиями и пытаются побыстрее убежать в теплый клозет Офиса президента, где их поджидает услужливый Сережа Лещенко.

 

Знаете почему? Потому что прикупили, негодяи, электрического белорусского «сечения» и боятся, что Лукашенко отрубит свет. Ведь специально, гады, придумали такой непонятный термин – «сечение». Чтобы замаскировать форменное предательство. У нас, с…ка, пятнадцать атомных реакторов, некоторые из которых даже работают, куча солнечных панелей и ветряков, биогаза хоть задницей жуй, а как только Путин слегка прикрутил климатический вентиль, все сдулись. Побежали покупать вонючее белорусское электричество. Все «Теслы» в Киеве теперь ощутимо воняют картошкой и диктатурой. Кто за это будет отвечать? Анонимная российская группировка из 100 000 человек, которая непонятно чем занимается на наших кордонах? Даже Зеленский не понимает, что они ему показывают: то ли агрессию, то ли поху… равнодушие. Так и сказал вчера в телеобращении: «они там давно стоят».

 

Получается, что диктатор, против которого весь цивилизованный мир вводит жесточайшие санкции, подсадил нас на свою паскудную энергетическую иглу. И чем ниже температура за бортом нужника Ермака, тем сильнее эта зависимость. Это и есть базовый алгоритм зрады.

 

Вы думаете, белорусскими электронами и мигрантами дело ограничилось? Ха!

 

Некая Мария Кошарь из «так называемой делегации так называемой «ЛНР» (иду четко по глоссарию СНБО, запятая, б…ть, в запятую) заявила о «желании Киева закупать энергоресурсы, в частности уголь, на неподконтрольных территориях».

 

Мой старший товарищ (который упал с утра, вы помните) сразу сказал: «Это тупо фейк, сигаретки не будет?!». Я тоже не поверил. Все мы помним, как трижды раненный в зад сепаратистами Семен Семенченко блокировал поставку угля из «ОРДЛО». С ним еще и «сотник» Парасюк крутился. Сейчас его не видно. Притих, гнида. Ну ведь явно же агент Кремля. Но хрен с ним (хотя я на сто процентов и не уверен).

 

Так вот, как можно намекать даже на саму возможность торговли с неподконтрольными территориями, если по этому недоказанному факту было возбуждено дело о государственной измене? Мы помним брифинг Венедиктовой (прокурорша) и Баканова (глава СБУ), которые рассказали о Викторе Медведчуке и его «государственной измене» за то, что он якобы организовал поставки угля с неподконтрольного Донбасса в 2015 году. И вот теперь получается, что Медведчук спасал страну? Или, как выражаются члены украинской делегации в ТКГ, не допустил «ухудшения социально-экономической ситуации как на подконтрольной территории Луганской области, так и на временно оккупированной».

 

Следуя высоким правилам журналистики, которые завещал нам всем дедушка Сорос, я трижды перепроверил информацию. Члены ТКГ вертелись, как Гео Лерос на допросе в ГБР: «мы типа заботились о том, чтобы жителям неподконтрольных территорий было комфортно, но там все так переплетено, что и мы бы от уголька не отказались».

 

Формально опровергли, но фактически подтвердили. Следовательно, Медведчука надо выпускать из-под домашнего ареста и награждать его орденом за заслуги перед нацией. Интересная, знаете ли, метаморфоза происходит с официальными руководителями нации. Когда припрет, то и Лукашенко уже не совсем диктатор, и уголь из «ЛНР» и «ДНР», оказывается, очень нужен. Уверен: сейчас необходимо четко расставить приоритеты в нашем непростом отопительном сезоне, который стал объектом массовых геополитических спекуляций в связи с применением Путиным своего подлого климатического оружия. Во-первых, электричество должно быть только украинским, выработанным по стандартам НАТО. Никаких белорусских примесей в виде бозонов Лукашенко.

 

Во-вторых, все тепловые электростанции, которые пашут на «зеленую энергетику», должны сжигать экологически чистый уголь из Пенсильвании. Никаких, с…ка, поставок с неподконтрольных территорий. В крайнем случае подойдет юаровский антрацит.

 

И, наконец, в-третьих: специально обученная комиссия из числа неравнодушных граждан, которые сегодня принимали участие в акции «Агентуру Кремля – за решетку», должна провести инспекцию всех ядерных блоков нации. Если где найдут хоть один российский ТВЭЛ – сразу всю дежурную смену в СИЗО по обвинению в государственной зраде. Только американское топливо, только «Вестинхауз» из Швеции.

 

Только так мы можем быть уверены в завтрашнем дне. Сегодня мы пробили одно дно, а завтра – другое.

 



Источник: Александр Зубченко.

Рейтинг публикации:

Нравится23



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map