Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » У пограничников суровые законы...

У пограничников суровые законы...


11-11-2021, 12:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 078)

Да, трудные времена переживает Евросоюз в связи с тем, что 2 тысячи беженцев стоят у границ Евросоюза. 2 тысячи голодных и обездоленных поставили на уши всю европейскую верхушку.

Телефонные переговоры на высшем уровне. В боевой готовности вооруженные силы трех европейских стран. В Брюсселе проходит очередное внеплановое заседание министров иностранных дел Евросоюза. Прошу не смеяться над словосочетанием "очередное внеплановое", просто в Евросоюзе внеплановых заседаний стало больше, чем плановых. То вопрос о не признания выборов в российскую Госдуму, то газовый кризис, теперь вот - миграционный кризис.

На этом заседании, умные министры, обсуждали вопрос, что же делать с мистером или херром Лукашенко, которого они же сами не признали президентом Белоруссии. Вывод один, Лукашенко хоть и гад, но он всего лишь марионетка в руках Путина. Это Путин главный кукловод и дергает за веревочки белорусского диктатора.

Зачем Меркель, 10 ноября, звонила Путину? Да еще дважды. Непонятно. Во-первых, на политическом Олимпе она никто и звать её ни…, не, ещё знают как её звать.

Но Евросоюзные бояре никак не хотят посмотреться в зеркало и признать, что во всей этой ситуации виноваты они сами. Ну не хотят они видеть там кривых рож.

Кто не признал Лукашенко легитимным президентом. Та же Германия, сразу после белорусских выборов, в лице своего официального представителя немецкого правительства Штеффена Зайберта сделала заявление:

«Выборы в Белоруссии, никак не отвечали минимальным требованиям демократических выборов: они не были ни справедливыми, ни свободными. И поэтому, мы не можем признать результаты этих выборов. В соответствии с этим Лукашенко не может претендовать на демократическую легитимность».

После чего, та же самая Меркель, выступая в Бундестаге 30 сентября 2020 года, окончательно поставила жирный крест на Лукашенко:

«Германия не признает избрание Александра Лукашенко президентом Белоруссии».

И теперь Меркель кричит в трубку и просит Путина утихомирить Лукашенко.

«Вы все видели картины с места событий, которые дают повод для беспокойства. Я сегодня говорила по телефону с президентом России Владимиром Путиным и просила его повлиять на президента Лукашенко, потому что в данном случае людей используют, они становятся жертвами бесчеловечной политики. Против этого нужно что-то сделать..


Она также подчеркнула, что решение проблемы с мигрантами должно быть »гуманным».

И тут же она поблагодарила Литву, Латвию и Польшу, которые, по ее словам, «заботятся о защите внешних границ Евросоюз.

Но, та же госпожа канцлер забыла, как 2015 году, она своим единоличным решением, взломала все границы Евросоюза, разрешив бесконтрольную миграцию беженцев из Африки и Ближнего Востока. По грубым подсчетам на территорию Европы прошли почти 2 млн. человек, из которых более 1 миллиона остановилось в Германии. И все это сошло Меркель с рук, как с гуся вода. А теперь из-за небольшой кучки мигрантов численностью в 2 тысячи человек вдруг столько шума и крика. Кучки в 1000 раз меньше, чем запустила сама Меркель. Стыд и позор.

И после этого у министра иностранных дел Германии Хайко Мааса хватает совести обвинять Лукашенко в контрабанде:

«Со своей стороны, ЕС обвиняет в гибридной войне самого Лукашенко. Он, как контрабандист, впускает в свою страну мигрантов, прилетающих из кризисных регионов, и при низких температурах отправляет к границе всё больше детей и даже малышей. Это опасное раскручивание спирали эскалации и Европа не будет мириться с этой контрабандистской деятельностью».

После того, как Путин ответил Меркель, что

обсуждение возникших проблем, связанных с миграционным кризисом, нужно вести в прямых контактах представителей Европейских стран с Минском.


То есть практически призвал европейцев покончить со своим чванством, признать Лукашенко легитимным президентом и стремиться к конструктивному диалогу с ним.

Но тут, из дальнего угла, раздался голос европейски признанной и легитимной президентши Тихановской:

Господа, поймите же, что Лукашенко использует людей, которые для него ничего не значат, чтобы шантажировать ЕС, у которого есть такие ценности, как права человека. Он хочет, чтобы ЕС сдался и признал Лукашенко легитимным, начал вести с ним переговоры, чего обязательно нужно избегать.

Ну как тут остановить лицемерие и лживость немецких и европейских политиков? Она уже переливается через край.

И всё тот же представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт, отвечая на вопрос, почему Меркель не связалась с президентом Белоруссии Александром Лукашенко напрямую, делает следующее заявление:

«Минск не реагирует на запросы Берлина о прямом контакте с момента президентских выборов в Белоруссии».


Господа, но зачем вы лжете? Скажите людям честно, что вы сами не признали Лукашенко и разорвали с ним все контакты.

Но Батька сам поставил на место, наглых ценителей демократических устоев:

«Вы ввели против меня санкции, против белорусов. Вы пошли на гибридную войну против Беларуси. И вы, мерзавцы, безумцы, хотите, чтобы я вас защищал, от мигрантов в том числе?»


Ну как это? Переступить через свою гордыню? Идти на попятную и признать Лукашенко президентом Белоруссии. Да не бывать этому.

Лучше объявим дополнительные санкции против Лукашенко и Беларуси, потому, что там нет моря для захода американских авианосцев.
Против Москвы и против Путина за гибридную войну, потому что она гибридная. Ну кто там еще на пути попадется?
Мы самые сильные в этом мире! Нас 27 стран, у нас 500 млн. граждан! Кто смелый против нас? Выходи на бой!

Польские военные на границе с Белоруссией.

И сильная Польша, накаченная НАТОвским и американским оружием, выставляет полностью экипированную армию численностью в 14 тысяч бойцов. Бронетранспортеры на земле и вертолеты в воздухе против 2 тыс. безоружных и голодных беженцев с Ближнего Востока с детьми на руках.

Хорошее соотношение – 1:7. Победа обеспечена.

И это Польша, стоящая на страже Европы от «агрессивной России»?
Представляю, как поведут себя поляки, когда к границе подойдет 14 тысяч вооруженных до зубов «российских оккупантов».
Тут соотношение 1:7 не прокатит, нужно как минимум соотношение 1:14, или армия численностью в 200 тысяч.

Польский военный вертолет на границе с Белоруссией, контролирует передвижение беженцев.

А тут еще, на польско-белорусскую границу, из Германии, прибыла на автобусе инициативная группа по защите беженцев. Передав предметы первой необходимости, а также одеяла и теплые вещи для детей, активисты хотели взять с собой, несколько семей с маленькими детьми, но Министерство внутренних дел Германии запретило это делать.

А мне помнится, как итальянские власти попытались не пускать в свои порты судно с африканскими беженцами во главе с капитаном корабля, гражданкой ФРГ, так немецкие власти пригрозили всеми земными карами, судебными разбирательствами и санкциями против Италии.
И ничего, беженцев пришлось запустить, а немецкую капитаншу отпустить восвояси.

Вот такие они европейские ценности и равноправности.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится28



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map