Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зеленский сожалеет, что Украину освободили советские войска

Зеленский сожалеет, что Украину освободили советские войска


11-11-2021, 11:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (660)

Зеленский сожалеет, что Украину освободили советские войска

Президент Украины цинично подсчитал потери при освобождении Киева от фашистских захватчиков

«Историей жестокости» СССР назвал «сердобольный» президент Украины Володимир Зеленский освобождение Киева от фашистских оккупантов в ноябре 1943 года.

Не поленился глава государства подсчитать, сколько погибло советских солдат и при битве за Днепр, сурово отчитав официальную статистику за приуменьшение числа погибших почти вдвое. Не удалось только ему определить число украинских солдат и офицеров, погибших в боях за родной город, который обороняли не только фашистские войска, но и батальоны, отряды, бандеровских карателей, тех самых, что расстреляли в Бабьем Яру 200 тысяч соплеменников Зеленского. Почти столько же — 240000, сколько погибло наших ребят при освобождении Киева.

Здесь президент Украины не стал обвинять статистов в занижении числа расстрелянных, хотя помимо евреев в братских могилах Бабьего Яра лежат тела моряков советской Днепровской флотилии, других военнопленных и мирных жителей Украины, партизан и подпольщиков, детей и женщин, ведь расстрелы там шли вплоть до освобождения Киева.

Но зачем главе государства обижать друзей-антисемитов из националистических батальонов напоминанием о зверствах их отцов и дедов, явно не хочет он ворошить и память немцев, вдруг они станут союзниками. Так что выбор цели не составляет труда – СССР, а значит, Россия.

Как будто прав политик Зеленский, говоря о государственной «бездушной машине», для которой человек – это «просто горючее и ресурс». Но не сказал президент, что в противоборстве этих двух государственных машин –Германии и СССР, главный вклад в победу над фашизмом внесли люди – великий ресурс Советского Союза. Бедная память Зеленского не смогла восстановить имена ни одного Героя Советского Союза, которые штурмовали Киев, форсировали Днепр, хотя там были много героев-сынов Украины – пехотинцев, танкистов, лётчиков, моряков Днепровской флотилии.

О том, что людской ресурс, его духовная суть, стали определяющими в решимости наших воинов в Великой Отечественной войне Зеленский, конечно, промолчал. Допускаю, что не знал он ввиду скудости своей памяти о том, что бойцы Красной армии, узнав, что в застенках тюрьмы Баутцена находится Эрнст Тельман, буквально ринулись на штурм этого города, пытаясь спасти лидера воюющего с ними народа. Это – высшая духовность людского ресурса, о котором так презрительно отзывается лидер Украины.

Вторая мировая война не просто жестокое смертельное столкновение двух могучих государственных машин. Это противоборство мировоззрений, жизненных основ, нравственных и духовных пластов народного сознания. Вспомним песню «Вставай, страна огромная». Пел в юношеские годы комик Зеленский это потрясающее произведение или притворялся, что поёт вместе с хором, – уже неинтересно. Дело в другом: ничего подобного не смогли создать поэты и композиторы фашистской Германии ни в начале победоносных кампаний, ни в канун разгрома. Духовный ресурс советского народа оказался неизмеримо выше духовной составляющей фашиствующих арийцев.

Именно это помогло «бездушной машине» — Советскому Союзу — обрести высочайшую духовность и победить. Кстати, и, как государственная машина, СССР оказался совершеннее, чем Германия и её союзники.

Сдаётся мне, что Володимир Зеленский всё это понимает. Как натуральный и думающий предатель, он выбирает за основу своих гласных умозаключений ложь о прошлом, отодвигая на второй план ложь о настоящем, так как это просто опасно. Хотя и её полно. Вот и поддерживает он решение Совета безопасности и обороны Украины, где безумствует Алексей Арестович, о замене термина Великая Отечественная война на Вторая мировая война и… «советско-немецкая война»

Это уже идиотизм клинический. Одним махом тупоголовые украинские стратеги-историки вычистили из военных действий Второй мировой страны-союзники, в том числе США и Англию, ну и заодно гитлеровских друзей-товарищей Италию, Японию, Испанию и так далее.

Так что не скорбь о погибших советских солдатах, освободивших Киев в ноябре 1943-го от нацистских оккупантов в жесточайших боях, подвигла Володимира Зеленского пролить крокодиловы слёзы, а постоянная, отвратительная политика русофобской лжи, ставшая жизненным кредо маленького президента большой страны.

И последнее… Сетуя на большие потери советских войск в ходе Великой Отечественной войны, Зеленский ни словом не обмолвился о гибели тысяч немецких солдат под Москвой, Сталинградом, Киевом, в Кенигсберге, Берлине, словно оправдывая смерть тех, кто выполнял безумные приказы Адольфа Гитлера «биться до последнего солдата». Складывается поистине жуткое впечатление, что Зеленский вообще сожалеет о том, что Киев и Украину освободили именно советские войска, что по логике предателей Украина могла бы благополучно существовать и под пятой немецкого фашизма.

Дмитрий Ледовской, РенTV



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map