Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Америка на пороге школьной революции

Америка на пороге школьной революции


8-11-2021, 08:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 166)

Америка на пороге школьной революции

Как я вижу, в Америке намечается школьная революция. Правда, не такая, как у нас. Повод немного другой

Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стал случай, когда мальчик объявил себя девочкой, посетил удобства и там применил насилие в отношении другой девочки. Состоялось общешкольное собрание, на котором папу девочки скрутили полицейские. Потом тот мальчик, самопровозглашённая девочка, которого решили перевести в другую школу, дабы замять скандал, снова посетил удобства и учинил насилие над другой девочкой. Американцы глядели на всё это и не вытерпели.

По некоторым штатам, которые традиционно считаются вотчинами демократов, прокатились протесты. Тихие и шумные. Малочисленные и многочисленные. Результат — победа республиканцев в таких штатах, как Вирджиния, бывшая кузницей кадров от демократов. Американцы очень боятся за своих детей. Вопреки картинкам, транслируемым отдельными СМИ, которые внушают мысль о том, что средние жители США терпимо относятся ко всевозможным извращениям, это вовсе не так. Средняя Америка — это здоровый семейный консерватизм. А когда начинают покушаться на детей и внуков, то есть на будущее, человек становится революционером. И очень лёгким на подъём. Страх за будущее — это главный революционный мотиватор. Так что с каждым днём у Трампа растёт рейтинг. А у Байдена — нет.

Нельзя обмануть человека, нельзя обмануть природу. В том числе из сиюминутных, корыстных побуждений. Реакция на все эти отвратительные вещи — в американских комедийных шоу. Ведущие и актёры этих шоу относятся к разгулу фриков не как к торжеству демократических свобод, а как к разгулу фриков. То есть без должного трепета. Народ смотрит и яростно выпускает пар на кухне. Как и у нас в 2003-2004 годы, во время кульминационных событий Школьной революции, когда большинство семей с детьми — будущими старшеклассниками — обсуждали, как спасти образование на родном русском языке. Сейчас простой американец независимо от уровня зажиточности озабочен тем, как спасти классические, я бы сказал, естественные ценности. Естественные — в значении природные, исконные. Жителей США искренне возмущает административный гнёт, произвол ювенальных структур, бесцеремонное давление со стороны ЛГБТ-лобби и страх получить развращённого ребёнка по окончании им школы.

Однако пропаганда гомосексуализма и трансгендеризма среди подростков — это не единственный бич Соединённых Штатов. У Байдена есть ещё один «карфаген». Это усиленно внедряемая в школах «критическая расовая теория». Её суть — если коротко — заключается в том, что маленькому белому мальчику в рамках курса «позитивной дискриминации» будут рассказывать о том, что он несовершенен по той причине, что происходит из семьи колонизаторов. И он должен быть во всём вторым в жизни. Так он сможет загладить вину перед своими чернокожими ровесниками. Эти особенности национальной педагогики по-байденовски не оставили равнодушными многомиллионную белую Америку. Народ ропщет. И уже не так тихо, как раньше. Общался я полтора года с одним американцем, коренным нью-йоркчанином, человеком, владевшим своим небольшим шоу-бизнесом, связанным с индустрией красоты. А это, казалось бы, либеральствующая богема. Однако нет. Мой собеседник в пух и прах разорвал стратегию властей США в отношении школ и зашиты детства. Он не стеснялся в выражениях. И он не один такой. Просто раньше американец мог поругать свои порядки в приватной беседе с неамериканцем, потому что у себя он мог прослыть обскурантом и ренегатом. А теперь, как говорится, накипело. И ЛГБТ-вопрос, равно как и ювенальный террор могут стать тем камнем преткновения, о которое споткнётся крыло Байдена. Судя по индикатору общественных настроений, скорее да, чем нет.

Александр Филей, Латвия



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: fizik_dao (8 ноября 2021 17:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1504
    Рейтинг поста:
    0
    Против природы не попрешь. Выживут дикие традиционные альфа-самцы. ;)

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map