Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Стадия "Мы никогда не говорили, что Трамп был в сговоре с Путиным"

Стадия "Мы никогда не говорили, что Трамп был в сговоре с Путиным"


6-11-2021, 10:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (749)


Профессор Макс Абрамс о текущем развитии расследования фальсификаций "Рашагейта", где после ареста одного из источников британского агента Стила, активизировались обвинения в связи Хиллари Клинтон и Демократической партии с фальсификацией истории о том, что "Трамп это агент Путина", а русские хакеры выбрали американцам президента. Мейнстримовые СМИ как обычно стыдливо обтекают и делают вид, что они не были причастны к раздуванию этой истории, за что замаравшиеся в этом "журналисты" получали различные журналистские премии.









https://twitter.com/MaxAbrahms - цинк

Плюс еще от журналиста Глена Гринвальда.

1. Теперь, когда главному источнику Кристофера Стила было только что предъявлено обвинение во лжи ФБР, средства массовой информации делают вид, что это никогда не имело для них значения, просто странная вещь, которую сделал BuzzFeed, не имеющий ничего общего с их "репортажами о" Трампе / России, в связи с чем они сами себе вручили Пулитцеровские премии.

2. Чтобы понять, что это за ложь, просто просмотрите ветку в приведенном выше твите, где они неоднократно рекламировали Досье. Или посмотрите отличный репортаж @NatashaBertrand, за которые получили огромные награды за постоянное продвижение "Рашагейта".

3. Но, в конечном счете, когда дело доходит до мошенничества с "Рашагейтом", эти два основных факта никуда не денутся.
1) Мюллер закрыл свое расследование через 18 месяцев и обвинил *ноль* американцев в преступном сговоре с Россией: НОЛЬ по основному преступлению.
2) Он написал это в своем итоговом отчете:



Вот почему Адам Шифф в своей новой книге обвинил Мюллера в том, что он старый. Всем известно, что обещали либералам (массовые аресты семьи Трампа за сговор с Россией) и что они получили (никаких обвинений в этом преступлении). Чем объяснить несоответствие? Мюллер оказался старым.

5. В тот же месяц, когда Мюллер завершил свое расследование, Джон Бреннан (ЦРУ/MSNBC) обещал, что семья Трампа будет арестована либералами за сговор с Россией. Но этого не произошло.
То же самое и с пунктом 1/6: НОЛЬ обвинений в подстрекательстве к мятежу, восстанию, попытке похищения Окасии-Кортес и т. д.

6. Адам Шифф потратил 4 года на каждое кабельное и воскресное телешоу, которое он смог найти, чтобы поклясться, что видел «железобетонные улики», доказывающие преступный сговор между Трампом и Россией. Почему-то Мюллер этого не видел. Но за этим мошенничеством стояли целые СМИ, поэтому они не могут сейчас исправить ситуацию.

https://twitter.com/ggreenwald


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map