Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Киев продолжает надеяться на увеличение поставок военной помощи со стороны США

Киев продолжает надеяться на увеличение поставок военной помощи со стороны США


4-11-2021, 14:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Maser | комментариев: (0) | просмотров: (443)

Киев продолжает надеяться на увеличение поставок военной помощи со стороны США

 

Украинское руководство продолжает курс по милитаризации страны. Данный курс активно поддерживают страны альянса и в особенности США. Командующий Объединенными силами ВС Украины Александр Павлюк заявил, что Киев рассчитывает на дальнейшее наращивание военной помощи Вашингтона Украине. «Было бы очень целесообразно, если бы эта помощь была бы постоянной и наращивалась, потому что Украина сейчас в форпосте борьбы» – сказал Павлюк. Он также выразил благодарность Соединенным Штатам за ранее оказанную стране помощь. В частности, за поставку станций артиллерийской разведки, средств связи, станций контрснайперской борьбы, средств ночного наблюдения и беспилотных летательных аппаратов.

Стоит отметить, что ранее министр обороны США Ллойд Остин заявил, что президент страны Джо Байден одобрил новый пакет военной помощи Украине на сумму 60 миллионов долларов, включающий поставки переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin.

Проводимая блоком политика по милитаризации Украины провоцирует эскалацию конфликта. Киев активно использует поставляемое западными странами оружие в боевых действиях на юго-востоке страны, нарушая при этом условия Минских соглашений. Альянсу же выгодно обострение конфликта в Донбассе, так как это станет очередным поводом продать Киеву вооружение и военную технику по завышенным ценам, объяснив при этом поставки помощью в защите от «российской агрессии».

Примечательно, что ранее заместитель помощника министра обороны США по России, Украине и Евразии Лора Купер призвала союзников Вашингтона снять ограничения на поставки Украине летальных вооружений оборонного характера. По ее мнению, Киев должен иметь возможность приобретать «необходимые для защиты средства». Таким образом, Белый Дом пытается подключить другие страны НАТО к помощи Украине по увеличению боевого потенциала для того, чтобы подогреть уверенность Киева в необходимости поведения наступательных операций на юго-востоке страны. Необходимо подчеркнуть, что Москва неоднократно призывала украинское руководство решить конфликт в Донбассе мирным путем, предлагая пути преодоления напряженности в регионе, но Киев игнорировал данные предложения.

Подводя итог выше сказанному, можно сделать вывод, что украинское руководство продолжает вести политику, позволяющую НАТО, и в особенности Соединенным Штатам усиливать свое влияние на все аспекты внешней и внутренней политики Украины. Делая заявления о надежде в дальнейшем укреплении позиций альянса на своей территории, Киев лишь провоцирует эскалацию напряженности на юго-востоке страны, а также лишает себя возможности выстраивать отношения со странами, политика которых не угодна блоку.

 

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map