Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » ЛДНР виноваты априори. Так может, пора ответить?

ЛДНР виноваты априори. Так может, пора ответить?


31-10-2021, 17:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 348)

ЛДНР виноваты априори. Так может, пора ответить?

 

«Она проснулась от взрыва на улице, после чего почувствовала тошноту, а в последствии также головную боль. Позже машина скорой помощи доставила ее в больницу в Донецке» — это выдержка из отчёта миссии ОБСЕ по факту ранения мирной жительницы Донецка в результате обстрела со стороны Украины

Международные наблюдатели аккуратно обходят ключевые детали, которые объясняют, что стало причиной госпитализации девушки, а также чем спровоцировано её состояние. Умалчивают в ОБСЕ и факт массированного артиллерийского удара с украинских позиций, нанесённого по Куйбышевскому району Донецка.

Днём 30 октября тяжелейшие ранения получили мирные жители на окраине Горловки. Трое гражданских мужчин попали под удар украинского беспилотного аппарата, который сбросил самодельное взрывное устройство возле жилого дома. Для понимания этого происшествия, необходимо отметить, что после такой атаки не остаётся глубокой воронки и большого количества осколков. Есть повреждённый автомобиль, есть следы крови, и сами пострадавшие. БЛА, совершивший атаку, улетел, будучи зафиксированным только в воспоминаниях очевидцев произошедшего, раненых и сотрудников скорой медицинской помощи, которые, прибыв на место обстрела, в процессе спасения раненых наблюдали беспилотник над собой.

В тот же день Украина через подконтрольные себе ресурсы СМИ и пропагандистских блогеров начала продвигать основной тезис – «постановочный обстрел», снимая с себя любую ответственность. Ничего нового в этом, разумеется нет.

Подтвердить международному сообществу правду могут очевидцы событий, но кроме журналистов, работавших на месте обстрел и соответствующих ведомств ДНР, в Гольмовский никто не приехал. Под «никто» я подразумеваю наблюдателей ОБСЕ, для которых это прямая обязанность. Но выслушивать рассказы людей, которые твёрдо знают, кто нанёс этот удар, мониторинговая миссия не спешит. Достаточно будет обойтись очередным отчётом, согласно которому три человека доставлены в больницу. В этом, увы, тоже нет ничего нового.

Вот уже неделю под штаб-квартирой ОБСЕ не проходит пикет, свёрнутый из-за осложнившейся эпидемиологической ситуации. Но пикет свёрнут, а вопрос открыт: нужна ли на территории ДНР миссия ОБСЕ, которая сегодня является фактическим соучастником подготовки Киева к фазе полномасштабных боевых действий в Донбассе?

В том, что атака на Гольмовский является провокацией, преследующей цель вывести армию ДНР на ответный огонь, который для международного сообщества будет подан как акт агрессии, сомнений нет. Эти провокации идут вдоль всей линии фронта. И как бы не пытались Республики Донбасса доказать правду, реальность такова, что правду эту никто даже не зафиксирует. Её просто не нужно знать Западу.

В таком случае, если все роли на этой войне уже давно распределены, есть ли смысл играть по навязанным врагом правилам, цена которых – постоянно льющаяся кровь мирных жителей? Ведь если ДНР виновата априори, то, значит, имеет право ответить достойно?

Георгий Медведев, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится27



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map