Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Во Франции зреет заговор на свержение президента Макрона

Во Франции зреет заговор на свержение президента Макрона


31-10-2021, 14:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 023)

Во Франции зреет заговор на свержение президента Макрона

 

Французская газета «Le Parisien» ввела в ступор всю либеральную Европу, опубликовав информацию о раскрытии зловещего заговора ультранационалистов, направленного на свержение президента Макрона

Честно говоря, это не совсем новость. О том, что специалисты Главного управления внутренней безопасности Франции предотвратили «правый» переворот во Франции разговоры идут уже далеко не один день. Просто «Le Parisien» собрала все данные в кучу и сопроводила соответствующими комментариями, строго определенного свойства.

Главным «подлецом» и инсургентом назначен бывший депутат центристской партии «Демократическое движение» (МоДем) Реми Дайе, 55 лет от роду, конспиролог, борец с эмигрантским засильем, «антиваксер» и т.д., арестованный еще летом 2021 года в Малайзии за похищение девочки Миа и скоренько переданный французским властям.

Узнав о похищении ребенка, читатель вправе рисовать себе ужасающие мотивы данного мерзкого преступления: работорговлю, изнасилование или продажу «на органы». Но…

Этот человек с лицом престарелого д’Артаньяна (из знаменитого романа Дюма-отца «Три мушкетера») или немолодого Сальвадора Дали был обвинен в киднеппинге бесчестно. Дайе на самом деле никаких девочек не похищал, а возвратил отобранную у матери французской ювенальной юстицией Миа, помещенную под опеку нелюбимой бабушки.

Мы живем в мире перевернутых ценностей, когда насильственное разлучение членов семьи выдается за правосудие, а соединение по желанию родителей и детей — преступлением.

Сценарий госпереворота и предполагаемый состав заговорщиков, публикуемые европейской прессой, кроме смеха ничего не вызывают. Захват Елисейского дворца малочисленной группой плохо вооруженных людей, «террористические» акты, мнимая вербовка полицейских и отставных военных — это настолько идиотично, что даже и рассматриваться не должно. План переворота под кодовым названием «Лазурь» — чепуха, в лучшем случае, в худшем же —инсценировка, способная потрясти воображение обывателя, далекого от кухни реальной политики.

Но случай с Реми Дайе очень нужен президенту Э. Макрону, стремительно теряющему популярность у населения Французской Республики из-за антиковидных безумных мер, репрессий против противников засилья эмигрантов из Азии и Африки, неудач в экономике, развала систем образования и здравоохранения. А час президентских выборов во Франции неуклонно приближается. И опасность потерять теплое местечко в Елисейском дворце для Макрона исходит не от «леваков», а от политиков «правого» направления, нацеленных на национальные интересы, но не лизание глобалистских сапогов.

Поворот части европейской элиты к традиционализму, причем в очень ограниченном виде, вызывает истерику «левого» политического бомонда, безраздельно властвующего в Европе после 1991 года. Левачеством заражены даже такие партии как ХДС в Германии и консерваторы в Великобритании. Собственно, и названия их, исторически сложившиеся, ныне не отражают подлинных политических программ и действий. Так происходит по всей Европе. Но стоит только хоть кому-то отринуть леваческие и троцкистско-глобалистские лозунги, как он объявляется неонацистом, расистом, экстремистом и т.п.

Теперь по европейским, американским и российским СМИ расползаются интервью о возможном грядущем приходе фашизма, хотя уж Дайе на фашиста никак не тянет. Это, скорее, честный и национально ориентированный либерал старой закалки.

Однако фашизм в Европу пришел давным-давно без всяких Дайе. Нацизм и фашизм усиленно притягивают к «правой» идеологии, хотя это порождения типичной «левой». Методы фашистского государства вполне согласуются с практической «ювеналкой», «антирасизмом», разгонами многотысячных демонстраций «желтых жилетов», противников содомских браков и «антиваксеров». Гитлер «законно» ограничивал права граждан Германии, так и Макрон с Меркель «законно» урезали свободы людей в своих странах.

Причем настоящий неонацизм на Украине европейские СМИ в упор не примечают, ибо он — плоть от их плоти.

Попытка «переворота» Реми Дайе — замечательное условие для все новых и новых ограничений возможностей тех граждан, которым не нравится демографическая политика во Франции и экономические «реформы» Макрона.

Под маркой опасности наступающего «фашизма» можно вводить дополнительные запреты и затыкать рты политическим оппонентам. Средства массовой информации спокойно в данном случае объяснят сомневающимся, что это делается для их блага же.

А что делать Макрону? Он, будучи еще изначально президентом-«пустышкой», скажем, как экс-глава Белого дома Барак Обама или нынешний всеукраинский «гетьман» Зеленский, попадает в полную зависимость от французских (и думается не только!) спецслужб, тесно связанных с Вашингтоном.

Бедная Франция, куда ты катишься?..

Алексей Сокольский, Сегодня



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map