Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Юлия Витязева: Хочешь самовыразиться? Не ищи легких путей!

Юлия Витязева: Хочешь самовыразиться? Не ищи легких путей!


31-10-2021, 12:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (777)

Юлия Витязева: Хочешь самовыразиться? Не ищи легких путей!

 

Сейчас меня опять обвинят в ханжестве и снова отправят обратно на Привоз, но я таки выскажусь. От себя лично

Итак, лично мне не нравится, когда существа, именуемые людьми и претендующие на высшую ступень развития, публично имитируют действия сексуального характера, оголяют зад и демонстрируют гомосексуальный поцелуй.

Тем более, мне все это не нравится, когда действо имеет место на фоне храмов. И не важно, в каком статусе эти храмы сейчас находятся.

Разумеется, высшим достижением человечества многие считают свободу. Но свобода — она тоже разная бывает.

Поэтому (опять таки, на мой субъективный взгляд) свобода демонстрации своего голого зада — это что-то из мира животных.

Вот обезьянки в зоопарке — их ведь никто не укоряет за то, что они регулярно смешат публику именно своей пятой точкой, которая не блещет эстетством, но спрятать которую от посторонних глаз у приматов нет никакой возможности.

Мы же — люди, которые, вроде как, эволюционировали. Ведь даже наши далекие предки сначала пользовались фиговым листком, а потом и шкуры животных приспособили не в последнюю очередь для того, что прикрыть свои интимные места.

Скажу больше. Как бы громко мы сейчас не рассуждали о свободе, картина Курбе «Происхождение мира» находится в одном из самых дальних залов музея Орсе и без помощи гида найти ее достаточно сложно.

Что касается обнаженных статуй и картин, которые есть в Ватикане, то мне хочется верить, что никто всерьёз не станет сравнивать некрасивую задницу питерской «акционистки» с шедеврами титанов итальянского искусства.

Кстати, у обожаемого мною Бернини практически всегда все то самое более-менее прикрыто. В том числе и потому, что должна быть в женщине какая-то загадка.

Но это я сильно увлеклась. Вернёмся к заду, оголенному аккурат на фоне Исаакия.

Нужно ли за такое наказывать?

Я думаю, что нужно.

Хотя бы для того, чтоб другим была наука.

Хочешь самовыразиться? Не ищи легких путей!

Хочешь эпатажа? Включи мозги, а не торгуй задницей.

Хочешь минуту славы? Развивайся, а не деградируй до уровня обезьян.

И да. Тетка таки оскорбила мои чувства.

Но даже не столько религиозные, сколько эстетические. Потому что если ты рискнула оголиться, то будь любезна, поработай над тем, чтоб это было как минимум хоть немного красиво.

Нет, ну правда же. Если бы нам явили что-то, хоть отдаленно похожее на «Рождение Венеры» Боттичелли, сочувствующих нашлось бы гораздо больше.

А так… Пошлость! Звенящая пошлость. С претензией на протест, смысла которого не сможет объяснить даже сама «акционистка», которая, похоже, прекрасно понимала, что привлечь внимание к своему заду она может исключительно за счёт Исаакия.

На контрасте с идеальными формами и четкостью линий которого она, сама того не понимая, лишь подчеркнула собственное уродство.

У меня все.

Юлия Витязева



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится17



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map