Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украина: гораздо легче быть «жертвой России», чем строить новое европейское государство

Украина: гораздо легче быть «жертвой России», чем строить новое европейское государство


31-10-2021, 10:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 043)

Украина: гораздо легче быть "жертвой России", чем строить новое европейское государство

 

Украинская государственная пропаганда бьет в одну точку — все зло всегда было от России, чем меньше у нас России, тем больше Украины. Украинская символика, язык — несомненное благо, российская/русская/советская символика, язык — несомненное зло

Это, конечно, примитив, но он работает. Ведь гораздо легче менять символику (снимать и надевать буденовку/вышиванку, например, как в «Свадьбе в Малиновке»), чем строить современное государство. Гораздо легче быть жертвой России, чем менять экономический и политический уклад, фактически строить новое европейское государство. Ведь значительно проще сказать — мы жертва России, сами нам все тут постройте, оплатите, накормите (это к ЕС), защитите (это к НАТО).

Сказать-то можно все, но никто строить себе конкурентов не собирается. Не та система. Это советский солдат, могилы которого сегодня оскверняются, защищал, освобождал (кстати, от европейцев, что устроили тут ад)… Но то другое время было… Вы же сами эпоху братства предали анафеме. Ну так стоит ли удивляться?

Ну да Бог с ним, с братством, независимое государство может это и пересмотреть. Но ведь не пересмотрели же, только теперь братья не русские, а европейцы/американцы. Ведь если все прошлые проблемы с Россией рассматриваются не то, что с увеличительным стеклом, а даже так, что хорошее должно записываться в плохое, то по поводу проблем с нашими западными и южными соседями — молчок, не было там проблем. Ну да, османы никого в рабство не гнали, а поляки не окатоличивали, и не ополячивали. Что вы, такого не было никогда!

Но ведь та же концепция, что и при Российской империи/СССР — украинец стоит у края, и защищает от врага. Только теперь враг не с Запада и Юга, а с Востока и Севера, а так ничего не изменилось. Братьев поменяли, они теперь не в Москве и Минске, а в Вашингтоне и Брюсселе, и ждем братской любви и помощи 30 лет как…

И уже договорились до того, что не Советская Украина освободила Галицию (дважды) и присоединила к себе, а Свободная Европейская Галиция освободила Украину от Советов, и присоединила к себе. О, как! Отсюда и культ Бандеры, который батько, и осуждение советского солдата, который гнал в хвост и гриву будущих европейских братьев.

Задача украинскому народу поставлена четко — защитить европейских братьев от возможных казусов, которые могут причинить бывшие братья, которые при ближайшем рассмотрении оказались колонизаторами и угнетателями. Ну, а поскольку меняем только вектор, то как были, так и остаемся. Были ранее заповедником коммунизма, стали заповедником национализма.

А заповедник национализма это ж лафа бывшей партноменклатуре и криминальному элементу — о народе думать не требуется, думаем, как все перевести на украинский язык, никакое КГБ не приедет раскулачивать, теперь не забирают у богатых и дают государству, а наоборот — забирают у государства и дают богатым. За это некоторым элементам, несмотря на этническое происхождение, можно не только в вышиванке ходить, но и под душем стоять не снимая.

Теперь строим не страну, а национальную резервацию. А специалистов по резервациям нам вышлют. Они там спецы у коренного населения земельку отбирать за бусики и огненную воду, продавать зачумленные одеяла и отстреливать особо борзых. А за это все местным вождям дать оружие и власть над доверчивыми аборигенами. Короче, это вам не ракетостроение поднимать, тут особые навыки нужны. Но главное что? Что это не Россия, а такой заповедник, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А описать нельзя — русский объявлен вражеским, английского не знаем. Получается ла-ла-ла, зато очень патриотично.

Денис Жарких, Украина



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map