Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Социоантропологические эксперименты: сегодняшняя повестка дня полностью ориентирована на разрушение человека

Социоантропологические эксперименты: сегодняшняя повестка дня полностью ориентирована на разрушение человека


25-10-2021, 21:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 322)

Социоантропологические эксперименты: сегодняшняя повестка дня полностью ориентирована на разрушение человека

 

Ещё лет пятнадцать и даже десять назад слово «трансгендер» было практически никому не известно. Ну разве что только специалистам и любителям. Каковых было сравнительно немного. Сейчас же это слово у всех на слуху

Особенно поразили бы воображение людей начала XXI века новости о том, что дети-трансгендеры должны иметь право посещать ту туалетную комнату, которую сами посчитают нужным. И новость о том, что родители детей-трансгендеров не должны вмешиваться в естественный процесс половой самоидентификации своих отпрысков. Это сейчас мы к таким новостям почти привыкли. А двадцать лет назад неподготовленный человек мог и в обморок упасть. Как минимум пальцем у виска покрутил бы.

Сегодняшняя повестка дня полностью ориентирована на разрушение человека. И в первую очередь социоантропологические эксперименты проводятся на подопытных человеко-кроликах в США и Канаде. Всё лучшее — капиталистам. Если там пройдёт — можно подсаживать и весь остальной цивилизованный мир. Консервативно настроенные родительские сообщества некоторых штатов, в том числе Вирджинии, яростно сопротивляются этому массированному натиску трансгендерных технологий. Они с удовольствием устремляют свои взоры в сторону кандидатов-республиканцев на должности мэров и губернаторов. Ведь от руководства штата в первую очередь зависит то, насколько новая стратегия свободной половой идентификации ребёнка будет имплементироваться в учебных заведениях. Как известно, есть штаты прогрессивные, а есть — регрессивные. В прогрессивных правят ослы, а в регрессивных — слоны.

На самом деле в Америке 1950-х — 1970-х годов дети получали хорошее, добротное, классическое образование. Да, со своими перегибами в виде ежеутренних сеансов гимно-флагового патриотизма и одержимой убеждённости в стремлении к мировому господству США как высочайшего воплощения англосаксонского исторического гения. Но это многие американские дети середины прошлого века пропускали мимо ушей. Собственно, как и некоторые советские дети. В любом случае, политика как-то проходила стороной, не затрагивая многочисленные массы белых американских трудящихся. Они, конечно, выросли. Тогда, в годы их взросления под аккомпанемент американской преступной авантюры во Вьетнаме и в годы их зрелости под аккомпанемент высадки американских подразделений на Гренаду (сегодня, кстати, годовщина этого очередного жуткого акта в новейшей истории США) они даже не догадывались, что в 2021 году им придётся защищать свои традиционные ценности и бороться за классическое образование для своих внуков. Такого не мог предположить ни один утопист или антиутопист. Такое даже не приснилось Роберту Земекису, создателю фантастической эпопеи «Назад в будущее». Будущее только насмехается над любыми попытками себя предсказать.

Так в Америке созрел поколенческий конфликт. Между теми, кто не хочет и не может всё это терпеть, и теми, кто из деформации человеческого начала последовательно извлекает колоссальные финансово-политические дивиденды. И конфликт этот грозит усугубиться. Потому что в условиях кризиса желающих приобщиться к системе разрушения будет становиться всё больше, а консервативная (традиционалистская) часть общества, сталкиваясь со всё большим безумием, будет отчаянно защищать своё человеческое начало, свою природу. Это и будет главным водоразделом в эпохальном противостоянии, под знаменем которого пройдёт вся история США XXI века. С одной стороны, история соглашательства с преступными авантюрами своего правительства бумерангом ударяет по им самим. С другой стороны, для традиционалистов Америки противостояние  трансгендерной вакханалии — это последний бастион, который они не посмеют сдавать. И то, чем закончится этот конфликт, предсказать непросто.

Может быть, в 2024 году трамписты — группировка охранителей традиционных ценностей старой (хотя и не очень доброй) Америки — возьмут реванш. И на каких-то четыре года смогут остановить процесс полураспада человека, семьи и общества. Однако разрушительное лобби никуда не денется. Всегда можно провернуть нехитрый трюк с почтовым голосованием и грубо сфальсифицировать результаты выборов. В Америке ведь так можно. Никто не будет перепроверять. Америка давно ставит себя вне закона, считая это предметом своей особой национальной гордости. Поэтому, коли уж единожды был опробован механизм отстранения крыла трампистов-традиционалистов от власти, можно попробовать его ещё раз. Авось удастся.

Нынешняя правящая группировка в Соединённых Штатах болезненно увлеклась борьбой против того, что заложено в человеке природой. Они с чувством ослепляющей одержимости ведут борьбу как против биологического естества, так и против христианских мирооснов. Это затягивает. И не отпускает. Бессмысленные попытки расправиться с собственным естеством наносят ущерб не только психоэмоциональному здоровью трёхсотмиллионной американской нации, но и вредят стратегии защиты её национальных интересов (в их типично американском понимании). Теперь уж не до глобалистской гегемонии — главное, это защита права детей-трансгендеров посещать ту туалетную комнату, которая им ближе по духу. Этот вопрос может окончательно потопить Америку.

Россия выбирает другой путь. Это было предельно чётко и ясно озвучено на Валдае. Раньше Владимир Путин тоже время от времени уделял внимание отечественному подходу к защите семейных и общечеловеческих ценностей. Но не так явно. В этот раз позиция была обозначена более основательно. И тем не менее не хватает системности в изложении. Так, чтобы многомиллионная русская аудитория всерьёз почувствовала, что идеи русского традиционализма носят государственно значимый характер. А для этого нужно чаще и больше говорить о том, что русское миросознание зиждется на тысячелетних традициях православного христианства. И не только словом, но и делом доказывать это. В противном случае получается двойственность восприятия действительности. С одной стороны — убедительная речь главы государства о приверженности концепции разумного, здорового и умеренного консерватизма. А с другой стороны — регулярные вакханалии на бескрайних просторах русской блогосферы, учиняемые теми, кто по той или иной причине не слышит главу государства. Эти ингредиенты очень трудно совмещать. Одно неизбежно вытесняет другое.

Китай жёстко, в советской культуростроительной традиции, определил для себя духовные ценности. Там нет «противуречий». Прямо сейчас китайские надзорные ведомства в рамках местного управления по делам информационных ресурсов (аналог комитета под руководством Сергея Георгиевича Лапина) поставили задачу спасти китайское телевидение от засилья «массовых развлечений». В документах открыто говорится, для чего. Борьба за «мужественную, самодостаточную, классическую» культуру ведётся во избежание нежелательных социально-политических последствий, которые уже привели к разрушению Советского Союза. Опыт геополитической катастрофы прошлого века Китай блестяще проанализировал. И сделал далеко идущие выводы. Главное — не допускать шизофрении. Слишком дорого она обходится миллионам жителей страны. А в китайском случае речь идёт о полутора миллиардах.

Кто с кого и как должен брать пример — это, на мой взгляд, не совсем верная постановка вопроса. У России православные традиции, у Китая — другие. А вот на китайскую технику защиты своих ценностей России стоило бы обратить внимание. Правда, такую технику внедрить на российскую почву тяжеловато будет. Китаец привык к беспрекословной самодисциплине во имя Родины. А наш человек слишком долго дышит воздухом свободы.

Александр Филей, Латвия



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится24



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map