Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Закрой рот, дура!

Закрой рот, дура!


24-10-2021, 21:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (5 269)

 

Ну не везёт Германии с главами Бундесвера. Очередная бешеная мадам с труднопроизносимым даже для немецкого уха именем и по недоразумению пока еще министр обороны ФРГ, Аннегрет Крамп-Карренбауэр (сокращённо АКК), додумалась угрожать России чуть не ядерным оружием и угодила в ловушку новомодной пословицы: «не хочешь разговаривать с Лавровым, будешь разговаривать с Шойгу». Спасает её только то, что в политике ей осталось совсем ничего.

 

В принципе, пересказывать этот продукт белой горячки нет большой необходимости, ибо это фактически даже не пародия в виде обезьяны с ядерной гранатой, а пародия на саму обезьяну, то есть пародия на пародию. Гораздо интересней, как отреагировали сами читатели-немцы:

 

Frau Poschmann:

- АКК… снова гремит саблей… Мы будем скучать по ней.

Veuve Clicquot:

- Это позабавит Россию: министр обороны Германии, которая даже не может обеспечить безопасность аэропорта (в Кабуле – авт.) с помощью бундесвера.

ArbeitnehmerPräsident:

- …Приятно знать, что ее нелепая карьера закончится через месяц.

Lukeichbindeinvater:

- Отличная идея, мы кусаем руку, которая снабжает нас газом. В конце концов, зимой нам действительно не нужно греться...

Klickes:

- Как можно действовать против России, если наши "партнеры" (США – авт.) продолжают нарушать международное право, убивать, пытать, и никто ничего не говорит.

Drachlin:

- Разве министр обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр не проявила недееспособность в Афганистане? Теперь она еще и призывает к войне против России? Она должна была сначала изложить, насколько необдуманно и агрессивно НАТО действовало против России…

Vierzehen:

- "НАТО должно дать понять, что она также готова к военным действиям..." (цитата из интервью АКК – авт.). Ну, конечно, Западная Европа суёт кровавый нос в Россию и когда-нибудь это должно сработать?

Hohe Orden vom Schwarzen Adler:

- …Война с Россией, сколько лет женщине, 20?

                    ZONIN:

                    - Вы обижаете 20-летних. Даже они не такие глупые.

Thomsen:

- Раньше этих политиков называли кровопийцами. Как будто миллионов убитых, замученных и искалеченных войнами и террором было недостаточно.

Mamakic:

- …Я с нетерпением жду того дня, когда мне больше не придется видеть это лицо.

Klara Denken:

- После ошеломляющего успеха в Афганистане Россия будет впечатлена этим. Это еще более нелепо.

Jangohatmonatskarte:

- …Я надеюсь, что русские никогда не отнесутся к нам серьезно в этом отношении.

InnereStimme:

- Брандт и Коль перевернулись бы в могиле из-за такой неразумной и недальновидной "политики" по отношению к России…

Zickezacke:

- Я думаю, что это не халатность и не умысел, а простая глупость в обострённой форме.

Jupiter71:

- Хорошо, что эта глупость в управлении скоро спустит паруса - Вилли Брандт, скорее всего, сейчас вращается в могиле.

ArbeitnehmerPräsident:

- АКК когда-нибудь была в России?

Ick_hör_Dir_trapsen:

- АКК пусть просто молчит и уходит. Слава богу, скоро нам не о чем будет сообщать в связи с ней.

Ein Bajuware:

- Эта женщина совершенно несостоятельна. Остается только надеяться, что Министерство обороны больше не будет занято таким нулевым номером, этого в последние годы действительно было достаточно на этом месте.

Klaurot:

- Удивительно, что миссис Крамп-Карренбауэр все еще выдаёт такую статью, где бумага с ее взглядами может быть использована только в качестве макулатуры.

klaus pfister:

- Через 75 лет мы, наконец, снова готовы к военным действиям против России… Хорошо, что Россия остается рассудительной. Кто знает, останется ли это так после Путина.

ik2004:

- …Ни один нормальный человек не заинтересован в войне против России. Как выглядела Германия после войны, вы можете видеть по телевизору достаточно часто.

Der Lange 1969:

- Эта женщина полна эмоций или она говорит в лихорадке? Выход из Афганистана опозорен, а потом еще такое заявление. Совершенно невыносимо. Просто хорошо, что она скоро будет никто.

Ralf1977:

- Угрозы АКК, скорее всего, вызовут у России только усталую улыбку. Тем более что Германия из всех стран НАТО… наименее способна следовать широкомасштабным речам и поступкам. Боевая готовность бундесвера при этом министре достигала все новых и новых минимумов.

Soliton77:

- Будьте осторожны, у России теперь есть и другие клиенты газа, например, в Азии, и скоро наступит зима.

Bromfiets:

- Разве она не объявила о своем уходе из политики? Пожалуйста, пусть она закроет рот навсегда.

 

P.S.: судя по количеству удалённых комментариев (всего их под тысячу, а удалённых - сотни), остались самые деликатные из всех деликатных. В том числе и тот, который советует мадам-недоразумению закрыть свой рот навсегда.

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится115



Ключевые теги: Россия и Германия, Россия и НАТО
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map