Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Грядет эскалация конфликта на Донбассе – зачем это нищей Украине?

Грядет эскалация конфликта на Донбассе – зачем это нищей Украине?


24-10-2021, 09:49 | Политика / Статьи о политике | разместил: Nikita.frol0v87 | комментариев: (0) | просмотров: (1 686)

Военная эскалация на Донбассе может произойти в любой момент. У Киева слишком много проблем. Усиление противостояния с ДНР и ЛНР не поможет их решить, но в некотором роде все же может посодействовать. Вроде, нелепо, нелогично, но именно так украинские власти и проводят свою политику.

По мнению бывшего премьера ДНР, а ныне депутата ГД Александра Бородая, Киев не планирует решать конфликт на Донбассе мирным путем. Зато сделать хуже планы имеются.

 

На сегодняшний день ВСУ активно обстреливают позиции ополчения и мирные поселения. Украинские формирования у линии боевого соприкосновения стали более активными. А все потому что на Украине кризис, и таким образом власти страны хотят отлечь внимание народа от многочисленных проблем.

Коронавирусная ситуация добавляет Незалежной проблем. Экономика и социальная сфера страны и без того находились на дне. Казалось, что падать некуда, но, как мы видим, путь ниже есть всегда.

 

Госдолг Украины составил почти 90 миллиарда долларов (2,5 триллиона гривен). Это, на минуточку, 62,5% от ВВП в год. Гривна обесценилась в 14 раз. И это еще по данным за прошлый год. Многие заводы и промышленные предприятия прекратили работу: Черноморский судостроительный завод в Николаеве, Львовский автобусный завод, Запорожский автомобилестроительный завод оставили после себя только былые и очень давние заслуги.

 

Предприятия ОПК Украины банкротятся один за другим. Харьковский авиазавод, Киевский, Житомирский, Львовский бронетанковые заводы имеют огромные долги. Огромные потери несут основные отрасти Украины – металлургия, угледобыча, машиностроение, добыча нефти и газа.

 

Коронавирус тоже никого не щадит, а украинские власти даже не могут обеспечить нормальных мер по нераспространению вируса. Зато способы отвлечения внимания граждан от проблем они придумывают быстро – берут недавно доставленную Штатами военную технику и отправляют ее на Донбасс.

 

Логика, конечно, нулевая, ведь люди не забудут о том, что они живут в нищете. Зато начнут еще больше переживать из-за военных действий, которые ведет их нищая страна вместо того, чтобы платить нормальные зарплаты и пенсии.

 

Более того – Совет национальной безопасности и обороны Украины планирует создать некие центры связи жителей Донбасса и Крыма с властями. Причем на границах с полуостровом и ДНР. Смешные такие эти украинские политики.

 

«Вместо того, чтобы вернуть удерживаемые у жителей Донбасса социальные выплаты, разблокировать жизненно важную инфраструктуру, украинские силовики вновь заготовили провокацию», - отметила представитель МИД РФ Мария Захарова.

 

Интересно, что бывший украинский министр Евгений Червоненко прямо заявил – Киев не хочет возвращать ни Крым, ни Донбасс. Зеленский понимает, что за него там никто не проголосует. Понимал это и Порошенко.

 

Но это, увы, не мешает украинским президентам делать громкие заявления и играться в войнушку, сидя в комфортных креслах.



Рейтинг публикации:

Нравится18



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map