Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Не понимаешь в военке – не лезь. Глава Бундесвера снова «отличилась»

Не понимаешь в военке – не лезь. Глава Бундесвера снова «отличилась»


24-10-2021, 08:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Nikita.frol0v87 | комментариев: (0) | просмотров: (1 949)

Уже без малого десять лет пост министра обороны в Германии занимают женщины. С 2013 года эта должность принадлежала Урсуле фон дер Ляйен, а с 2019-го - Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Обе не имеют военного образования, но любят дерзить России.

 


Урсула училась на экономиста и изучала медицину. Затем несколько лет жила в США. Аннегрет изучала юриспруденцию. Вероятно, чтобы стать министром обороны Германии, нужно просто упорно двигаться по карьерной лестнице, не обязательно связанной с военным делом.

Вот только немецкая армия при дамочках не очень-то развивается. При Урсуле, например, флот пришел в упадок, но кого это смущало, ведь у фон дер Ляйнен хорошо подвязан язык и отлично развита русофобия.

Так, например, она заявила, что с Россией нужно говорить только с позиции силы. Неважно, что Германия такой силой не обладала и не обладает сейчас. У европейских политиков так принято – ляпнуть, но за свои слова не отвечать.

Ее высказывание возмутило министра обороны России Сергея Шойгу. Он посоветовал Урсуле узнать у дедушки – как это, разговаривать с нами с позиции силы. Теперь главой Бундесвера стала еще одна больно языкастая дамочка, которая тоже уже не раз совершала словесные нападки на Россию.

В прошлом году она заявила о необходимости сдерживания РФ странами НАТО. После этого Шойгу напомнил о своих словах ее предшественнице Урсуле. Но госпожа Крамп-Карренбауэр не остановилась и недавно снова заявила о том, что Россия якобы несет угрозу НАТО. В том числе и в Черном море. Поэтому политику ФРГ против РФ нужно ужесточить.

Шойгу сказал, что безопасность в Европе невозможна, если российские интересы будут ущемлены. Возможен только равноправный диалог. Ну а как заканчиваются агрессивные действия против РФ, Германия должна помнить.

«Чем подобное уже заканчивалось для Германии и Европы, министр обороны ФРГ обязана хорошо знать», - предупредил Шойгу.

Он также напомнил о действиях НАТО в Афганистане, назвав их катастрофой, «с которой теперь разбирается весь мир».

Немецкие комментаторы тоже не оценили заявление министра обороны своей страны. Они написали едкие комментарии о том, что России, должно быть, смешно читать подобное, а Германии стоит более ответственно подходить к формированию отношений с РФ. Вот лишь некоторые из них:

«Она ещё и России войну объявить хочет?»
 «Русских это, думаю, немало позабавит»
 «Мало своего позора в Афганистане, что она ещё и России войну объявить хочет?»

«А ведь раньше именно немцы как-то отличались ответственным подходом к формированию отношений с Россией».
Толерантность и равноправие – это, конечно, хорошо. Никто не говорит, что женщина не может быть президентом или министром обороны страны, но тут важно не допускать эмоциональных заявлений и разбираться в матчасти. Складывается ощущение, что уже много лет главы Бундесвера не понимают в своем деле ничего.



Рейтинг публикации:

Нравится51



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map