Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Путь, на который вступил Запад, это путь разрушения – устоев, традиции, самого облика человека

Путь, на который вступил Запад, это путь разрушения – устоев, традиции, самого облика человека


23-10-2021, 14:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (826)

путь, на который вступил Запад, это путь разрушения – устоев, традиции, самого облика человека.

 

Выступление Владимира Путина на Валдайском форуме лишний раз подчеркнуло последовательность позиции российского лидера по целому ряду вопросов как международной, так и внутренней повестки

Это говорит о том, что эта позиция является результатом продуманного выбора и длительных размышлений, которые в ходе обострения целого ряда мировых проблем обретают всё новые подтверждения в верности исходных постулатов. Одним из них является ставка на просвещённый и умеренный консерватизм.

Какую консервативную модель может предлагать Россия миру? Прежде всего, консерватизм – это ценности. Консервативные ценности – это государство, семья, дом, работа, Бог, чёткое понимание своей «гендерной» роли (мужчина и женщина), без всяких промежуточных и иных психопатологических деструктивных форм. И эти ценности требуют не только пассивной защиты, но и активной борьбы: «За подлинные ценности нужно побороться, отстаивая их всеми силами», – В. Путин.

То есть, В. Путин говорит, что мы не будем замыкаться в собственном доме, мол, наша хата с краю, и пассивно наблюдать за тем, что происходит в мире, а будем чётко артикулировать свою позицию по морально-нравственным и этическим проблемам современного мира и предлагать её другим странам для принятия в качестве образца.

Тем более, позиции Запада сегодня не так прочны, как 20-30 лет назад: «А те, кто после окончания холодной войны почувствовали себя победителями… скоро ощутили, что и на этом Олимпе почва из-под ног уходит – теперь уже у них», – также подчеркнул российский лидер.

В. Путин расставляет акценты: не ТНК, а национальные государства будут оставаться единицами мирового устройства. Корпорациям не получится узурпировать «политические функции» и встать вровень с государством.

Технологическая революция не должна приводить к трансформации понимания того, что есть человек, его предназначение. Человека нельзя закупорить в Матрице и нивелировать смысл его жизни до питательного бульона для обеспечения существования роботизированных и цифровых устройств.

Наоборот, в ходе информационно-технологического и цифрового преобразования мира «возрастает важность твёрдой опоры» на имеющийся и выработанный человеческой цивилизацией на протяжении столетий ценностный фундамент. И если у Запада этот фундамент размывается ЛГБТ, трансгендерной и прочей повесткой, то у России свой путь.

Тот путь, на который вступил Запад, это путь разрушения – устоев, традиции, самого облика человека. Мы по нему не пойдём и призываем других, тех, кто сохранил эти устои, присоединиться к нам. Например, Китай.

Пока всё это говорится мягко, без громких лозунгов. Но именно так говорят с умными людьми. В. Путин обращается не ко всем, а к тем, кто готов услышать. Кто уже созрел для определённых шагов и решений, но кто ещё не уверен в своей правоте. Президент показывает правильность и адекватность такой позиции новым вызовам и прямым текстом говорит, что Россия готова стать новым ковчегом человеческой цивилизации, но только для тех, кто примет наши традиции, устои, мораль и правила.

Русский Демиург



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится21



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map