Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Алексей Журавко: С «Днем защитников и защитниц Украины» не поздравляю — это убийцы!

Алексей Журавко: С «Днем защитников и защитниц Украины» не поздравляю — это убийцы!


14-10-2021, 10:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (825)

Алексей Журавко: С «Днем защитников и защитниц Украины» не поздравляю - это убийцы!

Не знаю, как поздравить Украину с праздником «День защитников и защитниц Украины», так как для меня это день откровенных убийц!

Власть Украины, ее высшие должностные лица потянули армию в сторону дьявола и тьмы. Армию и военных просто нагнули, обманули и использовали, как пушечное мясо. В итоге армия обмазалась по самое горло в детскую кровь, кровь мирных граждан! И это при том, что Статья 17 Конституции Украины это прямо запрещает!

Но, как известно, закон дуракам и преступникам не писан! Ради личного благополучия, ради денег и будущей сытой жизни на Западе в одной из стран НАТО, сегодняшние правители Украины делают бизнес на крови!

Поэтому, не с чем поздравлять! Это не праздник! Это всенародное горе, так как гробы продолжают идти в дома, как с одной стороны, так и в другую сторону. Ну, и давайте прямо скажем, я ничего не имею против гендерной политики, что с парнями служат и девушки. Но как-то в армии Украины это все происходит с двойным смыслом. Ну, вы сами поняли, о чем я говорю…

А с чем еще поздравить, когда собственная армия зигует, приветствует вот такими словами: «Слава Украине! Героям слава!» А ведь это приветствие убийц, коллаборантов, полицаев, которые в Великую Отечественную войну расстреливали мирных граждан. А как полицаи расстреливали советских солдат? А какие карательные издевательства проводили над мирным населением на Западной Украине? И это ведь тоже убийства! По логике, вы поздравляете с праздником, который вами освящен, что убийство – это правильное дело!

Нет! Я не поздравляю убийц и карателей собственного народа! Особенно страшно, когда именно святой день, как Покрова Пресвятой Богородицы, эти, якобы «доблестные защитники» умудряются убивать, разрушать мирные города, поселки, села Донбасса. Как можно такой святой день порочить, обливая его людским горем, слезами и кровью?! Неужели вы ополоумели?! И с ума сошли?!

Я помню 2014 год, 2015 год, 2016 год, 2017 год, 2018 год, 2019 и 2020 годы – каждое 14-ое октября, в святой праздник, ВСУ обстреливали Донбасс! Несли смерть! Вы что думаете, отвечать не придется? Хочу уверить всех – придется! Как перед Богом, так и на земле! Не хочу писать в этом тексте о святом празднике – Покрова. Я отдельно об этом напишу пост и поздравлю народ Украины с этим святым праздником. Он никакого отношения не имеет к таким «защитникам» непонятно чего и непонятно кого. Вот только жаль, что такие, как Турчинов, Порошенко, Зеленский и вся эта свора, пришедшая на крови, государственном перевороте и людской трагедии, смешала святость с дьявольским. Конечно же, я уверен, что свет, добро, правда, рано или поздно, тьму победят. И придет тот час, когда мы начнем настоящую армию поздравлять с праздником защитника.

А сейчас это для меня не праздник!

С днем смерти не поздравляют! С днем убийц не поздравляют! С днем «защитника дьявола и сатанизма» не поздравляют! Именно сегодняшняя армия Украины, которую создали коллаборанты, служившие на дядю Сэма, то есть США и их евросателлитов, являются убийцами и мародерами. Я, думаю, вы меня правильно поняли.

Да, хочу сказать, — всех под одну гребенку не беру. Многие вынуждены служить в этой армии. Они многое делают для того, чтобы войны не было, а многие уходят от призыва, покидая свою Родину, чтоб не служить под зигующие приветствия. Их можно с этим поздравить. Но это будет другая армия, другая дата и другая страна.

Вот такие мои мысли, такое мое личное мнение, как человека, повидавшего своими глазами, что такое война, что такое горе, человеческие слезы и детские могилы. А особенно, когда ты знаешь и видишь, кто на самом деле расстреливал собственный народ. И это страшно! Когда собственная армия, можно сказать, стреляет в спину.

Ну, и теперь по-украински: вот вам и «День захисників та захисниць України», убийц и негодяев!

Мне жаль, что из-за таких «воинов-освободителей» из ВСУ у людей, детей отняли самое святое – жизнь! Эти бездари, фашисты и коллаборанты.

Алексей Журавко



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится23



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map