Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зеленский желает поставить ООН себе на службу

Зеленский желает поставить ООН себе на службу


24-09-2021, 22:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 222)

Зеленский желает поставить ООН себе на службу

 

Свое выступление на Генеральной Ассамблее ООН Зеленский назвал «нетипичным»

Хотя для него самого оно получилось как раз типичным – с его гримасничаньем и прочими актерскими приёмами из «Квартала 95». Короче, пошлый провинциальный скетч, где и режиссура бездарная, и актёрская игра ей под стать. Фарс происходил в почти пустом зале, где присутствовали, кроме киевской делегации, лишь несколько представителей других стран. Из насчитанных там 17 человек некоторые вскоре стали уходить, не дождавшись конца речи украинского президента.

Но сие обстоятельство шоумена Зеленского не смутило. Он пафосно начал с того, что процитировал призыв Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша к мировым лидерам: «Пора просыпаться». И бросился развивать данную тему, поведав редким слушателям, что не смог заснуть, когда узнал о покушении на своего помощника. Будто это кому-то в мире было интересно. Ради разогрева публики Зе объявил, что обстрел машины помощника стал платой за проводимые в стране реформы. Что наводит на вполне определённые мысли, а не было ли это покушение инсценировкой ради «затравки» выступления Зеленского в ООН? Тем более что имя помощника никак не светилось в мировой прессе (да и в отечественной тоже) в связи с реформами – «минуту славы» пан Шефир пережил именно тогда, когда на него «покусились».

А ещё Зеленский припомнил голодомор и Вторую мировую войну, которые, мол, не давали Украине уснуть, равно как и «война с агрессором», то бишь АТО/ООС, развязанная триумфаторами госпереворота в 2014 году. И в связи с этим подчеркнул, что его страна «никогда не засыпала» восьмой год подряд. Дескать, сложно это сделать под звуки выстрелов и взрывов на Донбассе. Да только не уточнил, что не спят именно люди Донбасса, которых более семи лет обстреливают украинские вояки. И что ни одна бомба и ни один снаряд «сепаратистов» не упали – и слава Богу, конечно! – на головы мирных жителей Западной Украины, равно как и центральной, и северной, и южной. А бомбят и убивают донбассовцев – детей, стариков, женщин – те «национал-герои», которым он вручает награды за их преступления против человечности. Ненька-то как раз в этом смысле спит спокойно, а если и теряет сон, то по совсем другим причинам. Например, из-за того, что Зеленский и его камарилья опутали её тарифными удавками, притеснениями русскоязычных, гонениями на церковь, репрессиями против свободы слова, коррупцией и бесправием. И, конечно, не спят в ожидании похоронок родители парней, отправляемых на братоубийственную войну.

Все свои «бессонные послания» Зе озвучил якобы в поддержку слов А. Гутерриша, делая вид, что понял призыв генсека как мандат на… нравоучения членам ООН. Вот и принялся их «пробуждать». Напомнил, например, что Украина – одно из государств-основателей ООН (естественно, позабыв упомянуть, что стала она таковой при СССР и благодаря СССР). Вздохнул: мол, эти основатели были бы шокированы, узнав, что его страну обделяют лекарствами (хотя в Советском Союзе своих лекарств хватало и у Запада одалживались редко). Поскольку-де большинство вакцин скупили богатые страны.

«Ответ дал COVID-19. Мы играли в равенство и единство, где одно дело делить общие цели, другое – совместно делить вакцины… Все мы люди, все мы в одной лодке, но спасательные шлюпки первыми получат пассажиры первого класса», – метафорически выразился Зе.

После чего с укором изрек, что мир «провалил экзамен на единство». И даже сравнил вакцинную обделённость Украины с расовой дискриминацией.

Блогер Анатолий Шарий, комментируя эти излияния, саркастически напомнил, что из России Зеленскому не то что шлюпку, а целый корабль с вакцинами подогнали. Который украинские правители не приняли и ответили вместо благодарности оскорблениями и хамством.

Одна Родина



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map