Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Елена Панина: «Слабое место» Украины – это ее собственные власти

Елена Панина: «Слабое место» Украины – это ее собственные власти


14-09-2021, 14:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (498)

 

 

 

Елена Панина: «Слабое место» Украины – это ее собственные власти

Глава украинской дипломатии Дмитрий Кулеба нашел очередные «слабые места» Украины

Новые соглашения России и Белоруссии по вопросам интеграции, по версии Кулебы, показали уязвимость северных рубежей Украины с ее «лесной полосой, болотистой местностью и зоной отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС».

Министр иностранных дел выступил в амплуа рядового полковника из генштаба, заявив, что эта территория представляет собой «идеальное слабое место» для вторжения диверсионных групп. Эта смена роли Кулебой говорит о том, что Киев исчерпал дипломатические возможности в своей деятельности против России и Белоруссии, и теперь ему осталось запугивать Запад лишь сценариями в духе второсортных голливудских боевиков.

Весь до сих пор украинские политики отрабатывали иную версию «слабых мест». Главной проблемой они называли газопровод «Северный поток – 2». Киев требовал гарантий от Вашингтона и Берлина, переживая, что после завершения строительства небо обрушится на украинскую землю. С президентом Зеленским вели психотерапевтические беседы его американский коллега Джо Байден и немецкий канцлер Ангела Меркель. Успокаивала Киев и Москва, подтверждая готовность сохранить транзит газа при условии, конечно, выставления разумных счетов за его перекачку.

Россия общается с Киевом на политическом уровне, предлагая выполнить Минские договоренности, начать диалог с народными республиками Донбасса, проявить настоящую волю к мирному урегулированию. Новые соглашения России и Белоруссии по вопросам интеграции ничего не добавляют и не убавляют здесь, поскольку касаются исключительно двусторонних российско-белорусских вопросов. Поэтому невозможно представить себе ситуацию, когда какие-то «диверсионные группы» под покровом ночи переходят границу с Украиной.

Попытка Кулебы спекулировать на этом вопросе предсказуема. Киев сознательно раздувает напряженность, поскольку утратил способность проводить конструктивную внешнюю политику. Это и есть главное «слабое место» Украины, власти которой разрушают собственную страну лучше любых «диверсионных групп».

Директор Института РУССТРАТ Елена Панина, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map