Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Крымская платформа удалась только для Джамалы

Крымская платформа удалась только для Джамалы


7-09-2021, 19:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (845)

Крымская платформа удалась только для Джамалы

 

В Офисе Президента произошёл слив, в результате которого стало известно, на что реально рассчитывали, запуская Крымскую платформу

Американские дипломаты и спецслужбы, работают над возвратом Донбасса и реализацией Минских соглашений, как единственной возможности сохранить Донбасс на Украине. США умеют ждать и работать на результат десятилетиями, яркий пример этому – работа с советской элитой с целью развалить СССР и интегрировать её на Запад. Поэтому американцы искренне не понимают, почему Украина не может согласиться на 5-10 или даже 20 лет автономного статуса Донбасса, ведь в будущем вырастут новые поколения в украинской инфоповестке, а украинские войска получат под контроль границу. И все пророссийские силы в регионе можно будет постепенно маргинализировать и зачистить.

Вместо действий в рамках дорожной карты Виктории Нуланд, Офис Президента запускает Крымскую платформу, реализуя интересы Великобритании – следствие встречи Ричарда Мура с Владимиром Зеленским в штаб-квартире MI6, где к нему был сделан вербовочный подход.

Офис Президента пошёл на очередное обострение с Кремлём, вместо результативных действий по Минску и Нормандскому формату в рамках достигнутого баланса интересов в треугольнике США – Германия, Франция – Россия.

Вашингтон понимает, что Крым никогда не контролировался Украиной в полном объёме, поэтому должен выноситься за скобки текущей повестки: Севастополь был городом республиканского подчинения в СССР и не входил в состав УССР, в Крыму всегда были сильны пророссийские настроения, и с начала 90х шли процессы отделения, которые после действий Президента Мешкова, удалось погасить благодаря принятию Конституции Украины с автономным статусом полуострова и соглашению по Черноморскому флоту. Противостояния местной крымской элиты российскому бизнесу и влиянию, как это было на Донбассе со стороны регионалов, никогда не было. Фактически Крым и Севастополь всегда находились под контролем Черноморского флота России, который мог вмешаться во все процессы на полуострове, что подтверждают события 2014 года.

Вызывал интерес только ключевой вопрос: команда Зеленского безвольно действовала под руководством британских дипломатов и спецслужб, или все-таки на что-то рассчитывала, каков был предмет договорённостей? Теперь выяснилось, что именно Офису Президента обещали британцы: Великобритания считает исторической ошибкой начало переговоров по судьбе Гонконга. Как показала история, само обсуждение будущей судьбы китайского города-острова фактически запустило процесс его неизбежного перехода Китаю. Иными словами, начав обсуждение судьбы Гонконга, британцы сами стимулировали неуверенность внутренних элит и третьих стран в судьбе Гонконга – а значит создали предпосылки для роста влияния Китая и неизбежного перехода Гонконга под его юрисдикцию.

Поэтому Владимиру Зеленскому было сказано: если Россия, благодаря Крымской платформе, будет втянута в дискуссию, с участием передовых развитых стран, по судьбе Крыма, то это будет геополитической победой, которая позволит в будущем вернуть Крым Украине. И главное – подключить к этому процессу скептически настроенных коллег из США, Турцию, Германию и других игроков.

Россия не втянулась в историю с обсуждением судьбы Крыма и категорически против дальнейшего развития этой темы. Похоже, что Крымская платформа удалась только для певицы Джамалы, которая спела всего одну песню за гонорар $12,5 тыс.

Разведчик



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится19



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map