Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Возьмите Украину в НАТО!

Возьмите Украину в НАТО!


7-09-2021, 09:11 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (617)

Возьмите Украину в НАТО!

Ну, вот – считайте, что нет больше никаких Минских соглашений. Байден намекнул, Зеленский принял, Арестович озвучил, и дело в шляпе. Кто такой Арестович? Не суть. Нет соглашений, и всё тут. Спрыгнули украинцы с крючка. Точка. Точка нового отсчета

И что будет делать Украина, как действовать теперь? А никак. То есть, как обычно. Тут главное не цель, а постоянное броуновское движение вокруг темы.

В принципе все семь лет, с самого момента подписания, Украина Минские соглашения и так не выполняла. И не нужно было украинской власти для этого никаких намеков от Байдена, либо еще от кого-то. Ну, не хотят возвращать украинцы потерянные территории, и все тут. Говорить об этом, стенать, грозно требовать – это всегда пожалуйста. А возвращать на деле – нет, нет, нет. Не насильно же их им впихивать?

В тексте соглашений, если откровенно, для Донбасса нет ни единого плюса. И поэтому каждый очередной шаг Украины в сторону от соглашений – это свободный выдох для ЛДНР. Все же там прекрасно понимают, только дай украинскому коготку увязнуть, не успеешь оглянуться, кожу снимут. Но понимают ли на Украине, что отказом от Минских соглашений, они как бы подтверждают верность выбранного Донбассом пути, вселяют его многострадальному народу больше уверенности, в целом — несут позитив? Есть сомнения. Потому что вообще есть сомнения в адекватности украинской постмайданной власти. По-моему, там – среди украинских верхов –идет лишь отчаянное соревнование за то, как подешевле и на самых плохих условиях передать управление страной и её ресурсами заокеанскому хозяину, получив от него в свою очередь право присматривать за хозяйством, которое еще вчера принадлежало тебе.

Представитель ЛНР в Трехсторонней контактной группе на Минских переговорах Родион Мирошник считает, что односторонним выходом из Минских соглашений Украина навлечет на себя беду в виде западных санкций.

«Если Зеленский заявит о выходе Украины из Минских соглашений, ожидать их одностороннего соблюдения второй стороной конфликта точно не придётся. Да и перед гарантами встанет необходимость уже четко не только определиться, но и ввести в действие санкционные меры по отношению к недобросовестному участнику переговоров», — уверен Мирошник.

Это утверждение верно, но с одной оговоркой – если бы речь шла о непредвзятом подходе к соглашениям со стороны их западных гарантов. А так они, сговорившись дружно, время от времени, как это сделала Меркель в своем прощальном туре, называют Россию стороной конфликта, требуя от нее выполнения соглашений. Стало быть, рассчитывать на санкции ЕС для Украины не стоит, даже если Зеленский официально объявит о выходе Украины из Минских соглашений, чего никогда не сделает, поручив лишь ляпать языком на эту тему Арестовичу, который ни за что не отвечает.

Если продолжить тему непредвзятости, то следует признать, что Россия действительно является участником конфликта – на стороне Донбасса. Но, с другой стороны, такими же участниками, только на стороне Украины, являются и другие гаранты соглашений — Германия и Франция, оказывающие от имени ЕС всестороннюю поддержку Украине в войне против Донбасса. Особое место здесь занимают США – непосредственные поджигатели войны, инициаторы санкций, поставщики оружия, разработчики украинской стратегии и прочее, прочее… Только вот официально Америки нет ни в минском, ни в нормандском процессе, и последняя попытка Зеленского её туда втянуть официально получила жесткий отказ. Неплохо устроились.

И вот уже посольство США в Киеве требует в своем твиттере от России выполнения Минских соглашений. Чистый театр абсурда. Осталось Арестовича назначить главным по надзору над РФ от США по части их выполнения. Спасибо вам, манипуляторы и имитаторы! От имени Донбасса, спасибо! Вы даже не подозреваете, как много делаете для возвращения региона на родину. На настоящую Родину – в Россию. Есть еще огромная просьба к вам – возьмите Украину в НАТО. Её давно пора кончать, ускорьте процесс.

Игорь Орцев, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map