Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Черногория: по ком звонил колокол?

Черногория: по ком звонил колокол?


6-09-2021, 15:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (741)

Черногория: по ком звонил колокол?

Впервые с 30 августа прошлого года есть ощущение и реалистичное подтверждение свержения режима ДПС

Несмотря на беспрецедентные гонения со стороны оппозиции, части средств массовой информации и лидеров различных антисербских объединений, неправительственных организаций и несостоявшихся партий, Его Высокопреосвященство Митрополит Иоанникий был возведен на престол в Цетинском монастыре в качестве нового Митрополита Черногории и Приморья, Сербской Православной Церкви.

В Цетинье была организована акция протеста против интронизации митрополита Иоанникия.

Митинг был объявлен якобы акцией протеста со стороны верующих НПО КПК.

Главными лидерами собрания были руководители ДПС с полным парламентским клубом, большинство министров из бывшего правительства, а также все нынешние и бывшие лидеры парламентской оппозиции (за исключением партии боснийцев и албанских партий).

Так что, это собрание было чисто политическим.

Они ожидали, что с помощью своих людей внутри системы и с помощью давления средств массовой информации в их пользу им удастся предотвратить интронизацию митрополита Иоанникия. Что принесло бы им огромную политическую выгоду. Они бы восстановили утраченную уверенность в себе, а также утраченный ореол всемогущества.

Они хотели доказать, что у них есть силы делать все, что им интересно.

В конечном итоге предотвращение восхождения на престол в Цетинье восстановило бы уже утерянное мнение людей о их непобедимости.

Однако дела у них складывались очень плохо.

Несмотря ни на что, митрополит Иоанникий был возведен на престол в Цетинском монастыре, это определенно победило ДПС и их сателлитов.

Они показали, что за ними нет людей, что они слабы, что их бросили люди, на которых они рассчитывали.

Эта авантюра неизбежно очень негативно скажется на их результате на выборах.

Они также добавили экстремизма к своему негативному фону, как спонсоры преступности и коррупции.

Таким образом, их положение в международном сообществе еще больше снизилось.

Кроме того, этим приключением ДПС окончательно разрушили последнюю надежду на то, что они смогут расширить свой коалиционный потенциал. И если кто-то, помимо их сателлитов, даже подумал об этом, то после этого он, конечно, больше не думал об этом.

Заявление президента ДПС о том, что церковные колокола по случаю интронизации являются плодом нервозности и возмущения, никого не задело. Церковные колокола из Цетинского монастыря ознаменовали торжественный акт интронизации митрополита Иоанникия. Но они также ознаменовали политический конец ДПС и его руководства, которые экономически разрушили и разделили Черногорию.

Кроме того, приглашение премьер-министру побеседовать с лидерами ДФ в ночь перед интронизацией могло бы стать началом сотрудничества. Следует ожидать, что ДФ войдет в правительство и усилит его. И улучшит сотрудничество с премьер-министром, который может выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах весной 2023 года.

Таким образом, ДПС, помимо разгрома по случаю возведения на престол, также послужили катализатором хорошего и продуктивного сотрудничества между ДФ и премьер-министром.

Славко Фуштич



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится4



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map