Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Факты существования террористической организации «Украина»  

Факты существования террористической организации «Украина»  


6-09-2021, 12:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (900)

 

Факты существования террористической организации «Украина»  

Когда говорят об Украине как о государстве, которое исчезло после событий в Одессе 2 мая 2014 года, не говорят о том, что вместо этого политического образования возникло

После майдана страна дала трещину, близились выборы на пост свергнутого президента, который и должен был стать не главой страны, а главой террористической организации “Украина”, которая успешно притворяется страной и по сей день.

Дабы наглядно показать, почему “Украину” с лёгкостью можно назвать террористической организацией, следует вспомнить методы становления этой силы. Для наглядности опять-таки вспомню Одессу 2 мая, Мариуполь 9-го и конечно же прочие события на Донбассе.

 

Тело обнимающей своего мёртвого ребёнка женщины возле здания луганской ОГА, мужчина, несущий на руках тело своей убитой дочери и другие фрагменты событий семилетней давности с лёгкостью можно назвать последствиями террористических актов “Украины”. Пусть за эти поступки никто на себя и не брал ответственности, но мы прекрасно помним, что по мнению “Украины” на Донбассе “взрывались кондиционеры”, а после и вовсе нашлись виновные в лице ДНР и ЛНР.

Террористические акты случались всё чаще, и в один прекрасный день с одобрения Запада ответственность за них была возложена на Республики Донбасса, которые в Европе стало принято называть террористическими организациями вместо “Украины”.

И как любой другой террористической организации, “Украине” просто необходима своя идеология по принципу “Исламского государства” и “Талибана” (запрещённые в РФ). Точно так же, как и мусульманским радикалам “Украине” нужны свои идеологически заряженные силовики и влияние на быт своего населения.

Обратите внимание на современный Афганистан, где талибы действуют аналогично “Украине”. Они рушат исторические памятники, запрещают неугодную музыку и поэзию и точно так же ломают общепринятую историю.

“Украина” действует не такими радикальными методами. Не настаивает на ношении бороды, чалмы, бритье усов, не запрещает драгоценности и технологические новинки. Однако вольно интерпретирует Конституцию Украины, как талибы ислам, и с помощью своих фанатиков нарушает права человека, уничтожая православные храмы и заставляя людей говорить и думать только на определённом языке.

Сходство “Украины” и ортодоксальных террористических организаций налицо. Все необходимые стандарты сохранены. Вплоть до основной контролирующей силы, которая находится в США.

“Украина” живёт по тем же принципам. К примеру, ни ИГИЛ*, ни “Талибан”* не существуют без военных действий и не контролируют толком свои территории. Поэтому украинская террористическая организация не способна существовать без войны.

 Особо фанатичные сторонники и представители “Украины” постоянно изобретают для своих “неверных” (русских) новые “наказания”. Лишение гражданства и права голоса упоминаются регулярно. Иногда особо истеричные “патриоты” говорят о низком интеллекте русскоязычных граждан и предлагают их сгонять в гетто, обмотать колючей проволокой и сбросить ядерную бомбу. При этом официальная “Украина” не осуждает подобные намерения и предлагает недовольным покинуть страну.

Как говорил глава ДНР: «Киевские политики действуют не в интересах Украины и её граждан, а в интересах Запада”.

Точно так же действуют современные террористические организации.

Как видите, “Украина” имеет очень много общего с талибами и всего озвучить нет возможности. Однако одно нужно знать точно, что любая террористическая организация, которая стучит себя в грудь и называет страной, как то же “Исламское государство”, не может существовать достаточно долго. Рано или поздно все они канут в лету. “Украину” без сомнений ждёт такой же итог.

*организация запрещена в РФ

Алексей Гумилёв



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится31



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: KaterinaII (6 сентября 2021 13:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2064
    Рейтинг поста:
    +1
    НА государственном уровне в России давно надо провозгласить "Украину" террористическим государством на равне с ИГИЛ, Талибан, Аль Каида. Тем более признаки терроризма налицо. А что Запад защищает "Украину", так им не привыкать защищать террористов выше названных террористических организаций, называющих их национальными патриотами. На этом Англосаксы зарабатывают огромные барыши и обворовывают государства.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map