Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Евгений Сатановский: России следует прислушаться к советам дипломатов США

Евгений Сатановский: России следует прислушаться к советам дипломатов США


6-09-2021, 11:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (2 101)

Евгений Сатановский: России следует прислушаться к советам дипломатов США

Пресс-служба посольства США на Украине призвала Россию взять на себя ответственность за прекращение войны на Донбассе

Вряд ли для американцев это означает необходимость взятия российскими войсками, либо ополчением Новороссии, при их поддержке, Киева, свержения безумного, правящего там сейчас режима, и превращение Зеленского в нового Керенского. Хотя, кто знает? После того, как он к Байдену до того назойливо приставал и всячески его домогался, что его американские медиа «президентом Левински» обозвали… Или там сначала надо не слишком большие, выделенные его правительству Вашингтоном, деньги распилить? Благо, все те американские чиновники, которые в деле, без своей доли не останутся. Затем и лоббировали!

Ну, американские дипломаты известны своим умением говорить и писать не к месту и не ко времени, влезая в чужие, совершенно их не касающиеся дела. Это их фирменный стиль и он один для всех стран, в которых им приходится работать. Удивительно плохо воспитанные и мало что соображающие в дипломатии и этикете люди. Но хоть языкам аборигенов их кто-нибудь мог научить? Или с этим в Америке теперь такие же проблемы, как и со всем остальным?

Поскольку, говоря по-русски они именно, что предложили России напрямую вмешаться в войну на Донбассе, где пока российских частей не было, и наконец-то её прекратить. А раз украинские власти, которые эту войну в своё время развязали, Минские соглашения на всех уровнях выполнять категорически отказываются…

В конце концов, сколько можно над собственной страной издеваться? Не хотят добром, можно и через принуждение к миру — как в Грузии не так давно и случилось. Там тоже Саакашвили себя вёл чрезвычайно неконвенционально, беспредельничал и всячески хулиганил. И в итоге дохулиганился. Причём глупостей он в то время наговорил и сделал куда меньше Зеленского и его команды, при одном взгляде на которых у очень и очень многих палец так и пляшет на курке — и на Украине, и за её пределами. Так что можно только надеяться, что действующее российское руководство не только услышит обращённый к нему призыв работающих в Киеве американских дипломатов, но и на него откликнется. После чего война на Донбассе будет прекращена — аж до самой бывшей советской границы Украины…

Евгений Сатановский



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится50



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (6 сентября 2021 21:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    -1
    Мнения Сатановского следует читать строго наоборот. Тогда они всегда правильны.

       
     


  2. » #1 написал: Kolyda (6 сентября 2021 20:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1894
    Рейтинг поста:
    0
    После чего война на Донбассе будет прекращена — аж до самой бывшей советской границы Украины…

    Сатановский наверное не помнит анекдот советских времен в котором высмеивают "советских партизан" в шестидесятых годах пускающих под откос составы. Предположить что украинские националисты с радостью примут российское "освобождение" не возможно. Война в Донбассе перейдет в войну в Тернопольщине уже против русских.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map