Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Встреча Зеленского и Байдена оказалась крайне предсказуемой

Встреча Зеленского и Байдена оказалась крайне предсказуемой


2-09-2021, 14:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (546)

Встреча Зеленского и Байдена оказалась крайне предсказуемой

«Химия» не возникла

Не будет ошибкой сказать, что никто не ожидал от встречи Зеленского и Байдена каких-то экстраординарных последствий, каких-то важных договоренностей. Так оно и произошло. Никаких «прорывов» в украино-американских отношениях не случилось – только пустые обещания и размытые формулировки с классическими «мы во всем будем помогать Украине».

Встреча Зеленского и Байдена продлилась два часа. После переговоров Байден не участвовал в пресс-конференции. В целом, как бы пошло это ни прозвучало, но украинская сторона во время этой поездки демонстрировала жгучее желание… впустить Америку в себя поглубже. Например, украинцы отдали контроль над «Энергоатомом», предложили США войти в ряд оборонных проектов Незалежной. Вот что сделка по «Энергоатому» сулит Украине: в Незалежной планируют построить пять атомных энергоблоков за 30 миллиардов вечнозеленых. Строительством займется американская «Вестингауз Электрик», а платить американцам будет, разумеется, Украина.

Эта сделка спасет американскую компанию от банкротства, но где возьмет деньги сама Украина? А знаете, почему это происходит? Потому что Украина не хочет покупать российские твэлы для своих атомных станций, а американские твэлы не подходят по геометрии конструкции – американские твэлы четырехгранные, а российские (как и советские) – шестигранные. То есть, Украина в угоду Америке готова построить пять новых атомных энергоблоков за $30 млрд, лишь бы ничего не покупать у России. Это из истории «назло маме отморожу уши» – иначе это никак назвать нельзя.

Теперь от атомной энергетики к теме НАТО. Байден не назвал сроков, когда Украина может рассчитывать на членство в НАТО. Зеленский на пресс-конференции так и сказал по поводу НАТО – «поддержка есть, сроков нет». Кстати, из поддержки – как я уже писал ранее, американцы дали Украине помощь для ВСУ в размере $60 млн – исключительно, чтобы штаны не упали.

«Северный поток – 2» остановить невозможно. Но Байден пообещал Зеленскому, что если Германия и Россия будут слишком угрожать энергетической безопасности Украины, то старик Джо будет вводить санкции. Но на самом деле это просто бред. Если бы Байден мог ввести санкции против СП – 2, то он сделал бы это ранее, на этапах строительства, а не запуска.

Ну и, наконец, Зеленский озвучил свои сомнения – он не знает, возникла ли между ним и американским президентом «химия». Видимо, у Зеленского есть сомнения на этот счет. Хотя, один из американских спутниковых телеканалов «C-SPAN» даже назвал Зеленского «президентом Левински», проведя параллель между (случайно ли или намеренно?) между Владимиром Зеленским и Моникой Левински. А что, оба были в овальном кабинете, и оба, простите, становились на колени перед американскими президентами. Только одна в прямом смысле, а другой в несколько иной форме…

Даниил Безсонов, Сегодня. Ру



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map