Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Порошенко обещает вернуть Крым в ближайший год. Даниил Безсонов

Порошенко обещает вернуть Крым в ближайший год. Даниил Безсонов


20-07-2021, 17:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (469)

Порошенко обещает вернуть Крым в ближайший год. Даниил Безсонов

 

Бывший украинский президент Петя Порошенко, похоже, раскодировался. Дело в том, что он недавно заявил, что за ближайший год сможет вернуть… Крым!

Кажется, Порошенко забыл, что он давно уже не является президентом Украины, а подобные заявления даже у украинской аудитории кроме смеха и пальца у виска ничего не вызовут.

Пост по поводу возвращения Крыма Порошенко написал на своей странице в Фейсбуке в контексте поздравления крымских татар с праздником Курбан-Байрам: «В эти праздничные дни желаю крымскотатарским братьям и сестрам, всем украинским мусульманам счастья, согласия, благополучия! Верю, что совместными усилиями мы обязательно одолеем агрессора и вернем Крым домой. И вскоре в украинском Крыму коренной крымскотатарский народ будет свободно отмечать Курбан-Байрам. В следующем году – в Бахчисарае! Крым — это Украина!».

Интересно, а крымские татары вообще хотят, чтобы Крым возвращался в Украину? Конечно, кроме тех, которые по политическим соображениям сейчас находятся в Киеве и пытаются представлять интересы всего крымско-татарского народа.

Но пути переехавших на Украину и оставшихся в Крыму татар уже давно разошлись. И даже более того – многие крымские татары, которые сначала переехали на Украину, вернулись обратно в Крым. Причина проста – украинская власть оказывала такую «помощь» переселенцам, что те еле сводили концы с концами. Почему же тогда переезжали? Потому что оказались одурачены «Меджлисом крымско-татарского народа», который изначально еще при создании получал финансирование от США. Например, «Меджлис» тесно сотрудничал с International Republican Institute – IRI. Эта организация, в частности, выделяла деньги на создание интернет-ресурсов «Меджлиса». Это объясняет, откуда столько русофобии было со стороны этой организации, которая пыталась запустить свои щупальца во все общины крымских татар. Сейчас на территории Крыма нет «Меджлиса», и нет конфликтов на расовой почве, нет и не было притеснений крымских татар – даже наоборот, правительство Российской Федерации уделяет достаточное внимание мусульманским общинам по всей территории России, в том числе и в Крыму. А вот те крымские татары, которые переехали на Украину, сполна ощутили на себе «заботу» этого государства.

Но вернёмся к пьющему Гетьману и его уже абсолютно бездарной попытке манипулировать темой крымских татар в вопросе Крыма. Говорить о возвращении полуострова Украине в 2021-м году – это за гранью разумного даже для украинских политиков. Это на грани между беспросветным алкоголизмом и шизой. Если Порошенко нравится быть посмешищем – это его право. На этом поприще у него есть достойный конкурент – действующий украинский президент. Но у темы «крымских татар, которые хотят Единой Украины» уже давно сели батарейки.

Даниил Безсонов, Аналитическая служба Донбасса



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится7



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map