Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Владимир Карасёв: Правительство Великобритании обвиняют в убийствах пенсионеров

Владимир Карасёв: Правительство Великобритании обвиняют в убийствах пенсионеров


17-07-2021, 15:11 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 105)

Владимир Карасёв: Правительство Великобритании обвиняют в убийствах пенсионеров

 

Народный союз Великобритании (PUB) собирается выдвинуть против собственного правительства обвинения в массовых убийствах пенсионеров

В частности, обвинения будут предъявлены экс-министру здравоохранения Мэтту Хенкоку, в том, что с апреля 2020 года людям пожилым и уязвимым по отношению к морфину и мидазоламу в больницах применялась передозировка указанных лекарств.

Данные свидетельствуют о том, Хенкок вместе с рядом правительственных чиновников, а также руководителей Национальной службы здравоохранения (NHS) проводил масштабную программу, жертвами которой стали пенсионеры, якобы умершие от Covid-19.

На самом деле, в домах престарелых им давали гидрохлорид мидазолама, который вызывал летальный исход с симптомами идентичными симптомам зараженных Covid-19.

Владимир Карасёв: Правительство Великобритании обвиняют в убийствах пенсионеров

 

На графике можно видеть, как каждый раз, когда был всплеск рецептов на мидазолам, в стране наблюдался всплеск смертности от Covid-19.

Каждый раз, когда рецепты на мидазолам падали — падала смертность.

За обвинениями в адрес правительства Великобритании стоит известный и авторитетный адвокат Клэр Уиллс Харрисон, которая с середины 2020 года занималась сбором доказательств чрезмерного употребления мидазолама в домах престарелых.

Цитата адвоката:

 «Вышеприведенный график был составлен на основе данных опроса пациентов, выписывавших мидазолам вне стационара, с января 2020 года по март 2021 года. Этот график показывает смертность в возрасте старше 65 лет, разбитую на возрастные скобки. Есть серьезные вопросы, на которые необходимо ответить правительству по поводу применения мидазолама в течение последних 15 месяцев. Совместно с PUB мы собираемся задать их в суде. У нас есть достаточно неопровержимых доказательств, чтобы выдвинуть обвинение в массовом убийстве тех самых людей, которых должна была защищать политика здравоохранения правительства Великобритании. В настоящее время мы создали всеобъемлющую доказательную базу, разоблачающую действия каждого кто участвовал в цепочке поставок мидазолама и морфина».

В течение ближайших двух недель Народный союз Великобритании планирует предъявить обвинения в массовом убийстве наряду с обвинениями в пандемическом мошенничестве в магистратском суде.

PUB также находится в процессе предъявления обвинений высокопоставленным руководителям британской полиции. Союз требует, чтобы полиция начала расследование подавляющих доказательств геноцида, совершенного правительством Великобритании в домах престарелых с марта 2020 года.

Владимир Карасёв: Правительство Великобритании обвиняют в убийствах пенсионеров

 

Журналистам издания «Daily Expose» стало известно, что именно будет предъявлено правительству в суде:

     

  • Мидазолам является препаратом, который использовался в казнях путем смертельной инъекции в США.
  • Согласно законодательству Великобритании люди могут получать мидазолам только в больнице, в кабинете врача, где есть оборудование, необходимое для мониторинга сердца и легких и быстрого оказания медицинской помощи на случай негативной реакции.
  • Мидазолам может вызвать серьезные проблемы с дыханием, такие как поверхностное, замедленное или временно остановленное дыхание к смерти.
  • В начале предполагаемой пандемии Covid-19 министр Мэтт Хэнкок заказал во Франции двухлетний запас мидазолама, а затем заказал еще партию.
  • На закрытом заседании парламентского комитета, на котором присутствовали министр Хэнкок, профессор Ван Там и неназванный член парламента от партии Тори, доктор Люк Эванс заявил, что «легкой смерти» можно добиться при наличии трех компонентов, включая мидазолам.
  • Министр Хэнкок и правительство изменили закон о сертификации смертей под видом закона о коронавирусе.
  • Изменен закон о кремации, снимающий необходимость в подтверждающей медицинской справке.
  • Изменен закон о возмещении расходов на медицинскую деятельность.
  • Изменен закон о посещении родных и близких в домах престарелых.
  • В конце 2020 года Комиссия по качеству медицинской помощи обнаружила, что 34% работников здравоохранения и социальной помощи заявили, что на них оказывалось давление с прямым указанием не реанимировать стариков из домов престарелых они не сообщать об этом факте их родственникам.

 

Ну что сказать…

Вы звери, господа с Туманного Альбиона.

Вы людоеды.

Хочу выразить надежду на то, что смелая девушка-адвокат совместно с Народным союзом Великобритании сможет добиться справедливости в суде.

Владимир Карасев, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится19



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map