Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Людоеды, примазавшиеся к спорту

Людоеды, примазавшиеся к спорту


6-07-2021, 13:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 063)

Людоеды, примазавшиеся к спорту

Слезы, стоны, печаль — украинская футбольная команда проиграла Англии 4:0 и едет домой. А ведь буквально несколько дней назад гордились, орали, российского болельщика на стадионе в Глазго зачем-то избили

Вопросы не к проигравшим футболистам, они играют как умеют. Вопрос к очередному всплеску массовой истерии. Обозреватель Елена Маркосян справедливо замечает: «…Они страну каждый день опускают ниже плинтуса. А мы хотим побед и смыслов. Мы хотим, чтобы хоть что-то нас объединяло на этой земле. Мечтаем о чуде. Готовы были даже дебильные лозунги на футболках забыть и забыли бы, если бы чудо состоялось. Но оно не состоялось…»

Симулякр снова не сработал, и нации нехотя приходится возвращаться к печальным будням. Страна захлёбывается ксенофобией, находится под внешним управлением (как бы этот факт ни опровергал президент-марионетка), экономика сыплется, война продолжается.

Отождествление спортивных удач с истинным положением государства — одна из самых нелепых выдумок современного мира. Стал ли экономический потенциал России меньше из-за проигрыша футбольной сборной? Добавилось ли независимости у Украины после выхода ее команды в четвертьфинал чемпионата Европы?

Конечно, в том и в другом случае болельщикам было продано значительно большее количество товаров с сопутствующей символикой, куда больше влито в них пива за забитые и пропущенные голы, втюхано зрителям рекламных минут на телевидении. А уж как отпиарились политики — от снова нетрезвого Порошенко до трепетного Зеленского, который и футболистам звонил, и к народу обращался с двусмысленными посланиями: «Никакое поражение не сломает Украину! Боль пройдет, раны заживут, мы будем достаточно сильны, чтобы встать и идти дальше! <…> И по всей Европе слышали ??Украина, Украина!», это звучало в фан-секторах, пабах и на обычных кухнях Киева, Днепра, Львова, Одессы, Харькова, Донецка, Луганска, Симферополя, Ялты и каждого уголка Украины!»

Насчёт якобы приветствующих Украину «кухонь» Луганска и Донецка, фан-зон Симферополя и Ялты — оставим на совести автора, а вот на Контрактовой площади в Киеве как никогда дружные болельщики украинской сборной устроили массовую драку, было дело. Но Зеленский гнёт свою линию: «Всё это время мы были одной командой! Все это время поистине единая Украина! Продолжаем! Завтра. Послезавтра. Всегда! Слава Украине!» — не удержался от бандеровского лозунга призывающий к братанию господин.

И сразу вспомнилась «радость единства» Украины под скипетром бандеровщины: бомбежки городов Донбасса — вместе с «кухнями Донецка и Луганска»; водная и энергетические блокады Крыма — с их гостеприимными Симферополем и Ялтой; дискриминационные законы против русскоязычных жителей Харькова и Одессы. И, разумеется, любовь к «Единой Украине» жителей Львова и Тернополя — особенно, когда в начале эпидемии коронавируса в тамошние больницы пытались доставить первых пациентов.

Одесский публицист Вячеслав Азаров писал в те дни: «Блокада аэропорта в Тернополе против завоза на карантин эвакуированных украинцев из Уханя ставит жирный крест на майданных баснях о единой Украине. Националисты понимают единство лишь в собственном авторитарном управлении страной, навязывании ее таким разным регионам своих порядков. Но никакие риски и проблемы они с остальной страной делить не собираются. Война и болезни — для других регионов, а у них дома только ништяки из завоеванных провинций».

Прикажете забыть ваши людоедские лозунги, военные преступления, пытки заключённых, преступления против государственности — забыть ради маленького надувного мячика?

Обращать «зраду в перемогу» (и обратно) украинским властям равных нет, а потому проигрыш с хоккейным счётом это даже неплохо, меньше правителям возможностей для демагогии. Врали, врут и будут врать, но хотя бы спорт своей ложью меньше марать будут.

О, спорт, ты — мир! А они — война.

Константин Кеворкян, Ukraina.ru



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится22



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map