Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как холопы пытались порадовать хозяев: показательный инцидент на матче Украина-Швеция

Как холопы пытались порадовать хозяев: показательный инцидент на матче Украина-Швеция


30-06-2021, 18:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 786)

Как холопы пытались порадовать хозяев: показательный инцидент на матче Украина-Швеция

 

К сожалению, так выходит, что для украинского государства победа национальной сборной имеет меньший вес, чем проигрыш российской команды

Подобное умозаключение выходит из высказываний одного из ведущих политиков на Украине, главы президентской фракции «Слуга народа» Давида Арахамии.

«Когда Россия проиграла, а Украина выиграла — это очень круто. Это особенно круто», — поделился своими впечатлениями украинский политик. И вроде бы, ничего нового. Подумаешь, очередной украинский политик злорадствует, потешается, когда у соседа что-то не складывается. Ещё не так давно секретарь СНБО Алексей Данилов подшучивал над затопленным Крымом. Если для украинского политикума подобное является прекрасно темой для шуток и издёвок, то что говорить о спорте?

К сожалению, государственная пропаганда всё-таки оказывает влияние и на людей, живущих на Украине, что выливается в различные конфликтные ситуации в обычной жизни рядовых граждан обеих стран. Инцидент случился на стадионе в Глазго в Шотландии, где накануне играли сборные Швеции и Украины. Перед матчем многие российские издания опубликовали снимок, на котором были изображены два парня: один — в украинской форме и с сине-желтым флагом, второй — в майке сборной России и в шапке-ушанке с триколором. Даже либеральные издания комментировали этот снимок, как нечто, чего бы им хотелось видеть в отношениях двух народов. Мол, посмотрите, как ведут себя простые болельщики и политикам не мешало бы с них брать пример.

Украина феерично победила, забив гол на 121-ой минуте матча. Теперь украинская национальная сборная окажется в 1/4 финала Чемпионата Европы, и это — историческое достижение, которым можно было бы гордиться, и ему можно было бы порадоваться, но, увы, есть тот самый инцидент, так сказать, на «бытовом уровне», который не даёт возможность разделить положительные эмоции с соседом. Дело в том, что парня с российским флагом другие украинские болельщики всё-таки избили, порвали майку и отобрали флаг. При этом его же обвинили в провокации.

Сложно представить, чтобы нечто подобное произошло, если бы, наоборот, кто-то из украинцев пришёл на трибуну к россиянам и болел за команду Станислава Черчесова. И в то же время регулярно мелькают кадры, как в российских городах люди ходят с украинскими флагами и болеют за команду Андрея Шевченко. И нужно отметить, что болеют искренне, не напоказ, а по-настоящему, переживают за футболистов и результат.

И вот, так получается, что на Украине регулярно обвиняют Россию в разжигании ненависти между двумя народами. А в то же время происходят нападения на российского болельщика, на ростовского репера Басту, который приехал дать концерты в украинских городах, а рядовые украинские фанаты продолжают скакать и на трибунах петь ту самую знаменитую оскорбительную песню, хотя на дворе уже давным-давно не 2014 год.

P.S. Ещё одна показательная деталь, на которую обратил внимание, посмотрев фрагмент видео с атакой на болельщика с российским триколором. На ролике, на котором запечатлён момент нападения на российского болельщика, запомнилась финальная реплика кого-то из свидетелей инцидента. На кадрах украинцы пытаются стянуть флаг с россиянина, а в это время кто-то на английском языке комментирует происходящее репликой «Well done».

Денис Григорюк, Аналитическая служба Донбасса

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится21



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map