Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Пока танк «Нота» бороздит просторы Вселенной, Черноморский СРЗ «всё»…

Пока танк «Нота» бороздит просторы Вселенной, Черноморский СРЗ «всё»…


30-06-2021, 12:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 272)

Пока танк «Нота» бороздит просторы Вселенной, Черноморский СРЗ «всё»…

Снова у наших соседей очередной поворот колеса «зрадо-перемоги». На этот раз украинским журналистам стало известно о «сверхсекретном» танке «Нота», который превосходит «Армату». Но «зрада» уже подобралась…

Украинские «журналисты» из издания Defense Express объявили старт новой переломной украинской «перемоги». Согласно их словам, на Украине ведутся разработки сверхсекретного танка «Нота», который по всем показателям опередил российскую «Армату». Материал изобиловал восхищённой литературщиной, которая даже на непритязательный взгляд выглядела убогой попыткой выдавить из пустоты хоть какие-то «факты».

В общем, украинцев отчаянно убеждали, что вот-вот, если не завтра, то через месячишко, максимум, два, украинская военная наука скакнёт в будущее с непреодолимой силой. Просто подождать надо, т.к. проект есть, а вот полноценного серийного танка – нет.

Естественно, очередная новость, подпадающая под поговорку «дурак думкой богатеет», могла бы кануть в небытие, запорошённая влажными мечтами украинских «патриотов» и желчным скепсисом вменяемых граждан, уставших от обещаний и перспективных «перемог».

Но издание Defense Express утверждает, что танк существует в металле! И всё это время он просто находился на хранении на полигоне Башкировка. Поэтому издание даёт честное украинское слово продолжать следить за развитием «проекта». При этом ярые ненавистники Советского Союза даже не стесняются указывать, что разработки по танку начались ещё при коммунистах, но полёт конструкторской мысли был всё равно «украинский»…

Оборот колеса «зрадо-перемоги» был очевиден. Ежегодно со времён майдана на Украине объявляют о создании очередного супертанка. Обычно это становится своеобразным «ответом» на какое-либо событие, прогремевшее или способное прогреметь в информационном пространстве, и пошатнуть и без того расшатанный «патриотизм» родных граждан. А так как Советский Союз проектировал огромное количество перспективных танков, не пошедших в серию, то в хранилищах скопилось множество военного железа, которым можно радовать публику хоть до второго пришествия.

Кстати, новость о супертанке «Нота» — ещё с 2015-го года никакая не новость. Именно в 2015-м сразу после премьеры «Арматы» на Параде Победы в Москве, которая вызвала приступ буйства в черепных коробках «свидомых», «Диалог.UA» заявил, что в очередной раз «москали проклятые» украли украинскую разработку. Правда, тогда «Ноту» называли «Молотом».

Но и тогда украинских «журналистов», обвинивших русских в воровстве, ничуть не смущало то, что проект 477 разрабатывали советские танкостроители 80-х годов, да ещё не только Харьковского КБ, но и Кировского завода.

В итоге, встаёт единственный вопрос – к какому именно событию в этом году приурочили «премьеру» танка, которому уже перевалило за 30-ть лет?

Быть может это попытка снять внимание публики с инцидента штурма «Макдональдса», произведённого очередным «свидомым», который перед атакой надел на голову заветную кастрюлю? Нет, мелковато. К такого рода свершениям на Украине привыкли. А, быть может, таким образом скрашивают политическую грызню «Зе» и ОПЗЖ? Так, к этому привыкли ещё быстрее.

А вот по поводу очередного шага к окончательному решению вопроса судостроительной промышленности на Украине говорят на Украине совсем мало. Вполне возможно, что супертанк, пылившийся десятилетиями на полигоне, выкатили как раз под сурдинку полного банкротства Черноморского судостроительного завода.

Этот несчастный осколок ещё советского судостроения находился в процессе агонии банкротства с 2018-го года. Правда, это не мешало властям во главе с Зеленским строить просто космические прожекты. Якобы, совместно с британцами, американцами и Бог знает кем ещё украинцы на базе Черноморского завода начнут строить «новейшие» корабли, дабы дать отпор «агрессору». Только иногда тот или иной специалист подавал свой скромный голос, что завод находится в катастрофическом состоянии и просто физически не способен что-либо строить – в лучшем случае ремонтировать и проводить докование.

Ну, вот, собственно говоря, и всё… Пока украинское народонаселение будут потчевать басням о супертанках, промышленность, и не только судостроительная, под этим соусом будет в прямом смысле слова распилена на металл. Такова постмайданная реальность. И она тождественна для всех стран, которые вопреки здравому смыслу встали на путь сближения с западом. Так аннигилировали целые экономические сектора в Прибалтике, Грузии, а недавно и в Армении. И всё это под удобоваримым соусом о том, как корабли бороздят просторы Вселенной…

Сергей Монастырёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится25



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map