Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Закрытые зоны Европы, куда не добирается государство

Закрытые зоны Европы, куда не добирается государство


30-06-2021, 09:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (1 030)

Закрытые зоны Европы, куда не добирается государство

Во многих городах Европы возникает все больше закрытых зон, куда не добирается  государство, не заходит полиция, где живут под властью мафиозных кланов, пишет итальянская газета Giornale. «Эти кварталы… превратились в закрытое пространство, в рассадник преступности и радикализации»

Подробно исследовал это явление в 2018 году Институт миграционных исследований в Будапеште, обнаруживший, что в городах Европы имеется уже более 900 районов, куда у властей практически  нет доступа.

Генеральное управление безопасности Франции (DGSI) в отчете от января 2020 года указало на  существование в стране по крайней мере 150 районов, которые де-юре считаются «французскими», но де-факто управляются и контролируются сетями радикальных исламистов или наркодельцов. По данным организации European Eyeon Radicalization (Eer), сегодня «трудно найти город во Франции, в котором нет хотя бы одной уязвимой городской зоны».

То же наблюдается и в Германии.  Как сообщает Deutsсhe Welle, Ангела Меркель еще в 2018 году признала существование таких закрытых районов, заявив, что  с «этим нужно что-то делать».  Ранее главный комиссар полиции ФРГ Бернхард Ватхаут отмечал, что иммигранты-мусульмане объявляют о запретных зонах в немецких городах с угрожающей скоростью: «Конечно, мы знаем, где мы можем пользоваться полицейской машиной, а где только бронетранспортером. Причина в том, что наши коллеги уже не могут чувствовать себя в безопасности по двое, и нужно бояться стать жертвой преступления самим… В этих районах больше не доказать вины и не привлечь к наказанию. Только в худших случаях мы в полиции узнаем что-либо о случившемся. Государственная власть в этих районах полностью исключена».

В  Нидерландах зарегистрировано не менее 40 «запретных зон», из них самую известную Шильдерсвейк, расположенную в Гааге, можно считать полноценным этническим анклавом: по переписям 2008 и 2012 годов голландцы составляют там менее 10% от общей численности населения – турок и марокканцев.

В Швеции, где действуют одни из самых либеральных законов об иммиграции в Европе, большая часть города Мальмё, более 25% населения которого – мусульмане, является для немусульман запретной зоной. Мужская безработица там превышает 80%.

В Брюсселе в тени стеклянных небоскребов Евросоюза действуют наркобанды и преступные группировки из Албании и стран Магриба. Giornale называет Брюссель «новым царством мафии». Члены этой мафии контролируют территорию, проституцию, занимаются контрабандой наркотиков, грабежами, отмыванием денег, регулируют нелегальную иммиграцию.

Под контролем мафии находится и крупнейший в Европе порт Антверпен. 27,6 тонны кокаина было изъято в этом порту только за первые три месяца 2021 года, что втрое больше, чем за весь 2014 год. Это почти треть всего кокаина, перехватываемого в Европе.

Запретные зоны, являются продуктом десятилетий политики «мультикультурализма», которая привела к созданию в странах Европы параллельных обществ. Согласно опросу, проведенному в 2019 году британской организацией Hope not Hate, треть британцев (32%) считают, что для них нет доступа в кварталы за городом. Бирмингем, где 21,8% населения – мусульмане, имеет несколько многоэтнических районов, некоторые из которых практически на 100% являются мусульманскими.

«Демографически Британия приобретает все более исламское лицо в таких местах, как Бирмингем, Брэдфорд, Дерби, Дьюсбери, Лидс, Лестер, Ливерпуль, Лутон, Манчестер, Шеффилд, Уолтем-Форест и Тауэр-Хамлетс», –  сообщает лондонский Gatestone Institute. В 2015 году анализ самого распространенного имени в Англии показал, что это… Мухаммед. А четыре года назад одна радикальная группа призвала мусульман начать кампанию по превращению двенадцати британских городов, в том числе «Лондонистан», в независимые исламские государства, живущие по нормам шариата, вне пределов британской юриспруденции.

Владимир Малышев, ФСК

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: сова (30 июня 2021 10:09)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 4064
    Рейтинг поста:
    +1
    Желаю удачи жителям Лондонистана в борьбе с белыми английскими оккупантами! Долой заскорузлую и всем надоевшую монархическую британскую юриспруденцию!

       
     


  2. » #1 написал: Schweppes1783 (30 июня 2021 09:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 93
    Рейтинг поста:
    +1
    Ну, что мои им поздравления... Самоуничтожаются, такими темпами они и выжгут там весь рассадник ЛГБТ и иных европейских ценностей.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map