Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Болгарский эксперт: Британская провокация — опасность для всех стран черноморского региона

Болгарский эксперт: Британская провокация — опасность для всех стран черноморского региона


28-06-2021, 18:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (500)

Болгарский эксперт: Британская провокация - опасность для всех стран черноморского региона

 

В эксклюзивном комментарии для Болгарской редакции News Front председатель Болгарского Национального Совета, доктор философских наук Нако Стефанов подчеркнул необходимость всех стран черноморского региона отреагировать на опасную британскую провокацию с эсминцем, который вторгся на 3 км в территориальные воды РФ у крымского мыса Фиолент

Болгарский эксперт отметил, что подобные действия несут прямую угрозу мира всего региона, и если их не осудить и пресечь, последствия могут быть катастрофическими.

„Провокация, осуществленная британским эсминцем, свидетелями которой мы стали, является очень серьезной угрозой против мира во всем Черноморско-Каспийском регионе.

К сожалению, такая провокация крайне опасна, так как может привести не только к серьезному столкновению, я бы даже сказал, к обмену огневыми ударами, но и к возможности применения так называемых малых тактических ядерных боеголовок, что создает огромную угрозу для всех стран Черноморского региона, включая Болгарию.

В этой связи, мы в Болгарском национальном совете мира уже давно предлагали объявить Болгарию «зоной мира», так же как и Черное море.

В этом смысле объявление «зоны мира» означает, что там не должно быть иностранных баз, иностранных военных объектов и других сооружений, военных кораблей и любого другого оружия.

То что мы предлагаем по факту, чтобы все страны, принадлежащие к этому региону, подписали соглашение. Например, если Болгария объявлена «зоной мира», наши соседи подписывают с нами, а также с Российской Федерацией, США, ЕС документ, подтверждающий их согласие объявить Болгарию «зоной мира» и не иметь здесь иностранных баз и, прежде всего, не участвовать в каких-либо совместных учениях, которые, как мы уже видели, могут привести к серьезному военному конфликту в регионе.

Такой тезис о «Болгарии — зоне мира» был предложен так называемым «Левым союзом за чистую и святую республику» который принял этот тезис от Болгарского национального совета мира «Болгария и Черное море — зона мира». Этот тезис был воспринят как платформа этой политической коалиции не только в предвыборной кампании, но и как платформа при входе в болгарский парламент, которая может стать платформой политического курса нашей страны.

Мы осуждаем всякие подобные провокации и считаем, что они должны быть прекращены, раскол Европы должен быть остановлен, возведение новой разделительной стены Европы должно быть остановлено.

И особенно в этом отношении, на мой взгляд, роль Болгарии чрезвычайно важна, потому что Болгария, хотя и член НАТО и ЕС, является страной, принадлежащей к славяно-православной кириллической цивилизации, более того, Болгария является матерью этой славяно-православной кириллической цивилизации.

И отсюда следует наше желание, чтоб Болгария не была окопом, не стала кирпичом в этой стене, разделяющей Европу, напротив, Болгария — стала бы мостом для мирного сотрудничества, дружбы, а также была возможность для восстановления наших братских отношений с Россией — страной, с которой мы связаны цивилизационно, исторически.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map