Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Алексей Журавко: На Украине сегодня праздник конституции смерти, развала и гробовой тишины

Алексей Журавко: На Украине сегодня праздник конституции смерти, развала и гробовой тишины


28-06-2021, 10:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 016)

Алексей Журавко: На Украине празднуют конституцию смерти, развала и гробовой тишины

Сегодня Украина празднует День Конституции

Вот я только не понимаю, какой конституции, и есть ли она в жизни государства и ее жителей?

В 2014 году Конституции в Украине окончательно не стало! После попрания и вытирания ног об нее так называемым «исполняющим обязанности» президента Украины А. Турчиновым, по которой он не мог быть временно исполняющим обязанности президента. Турчинов явно проходимец и самозванец, и никак кто-то другой! Развязав войну, вопреки Конституции и запрету втягивать в уничтожение народа Вооруженные Силы Украины, Кровавый Пастор открыл процесс уничтожения тысяч граждан Украины, можно сказать в режиме продолжающейся и сегодня гражданской войны.

Пришел Порошенко. Этот вообще, в оставшуюся хоть в каких-то рамках Конституцию, начал вписывать все свои хотелки, которые, кстати, ему были рекомендованы партнерами из-за океана и европейскими сателлитами США. А это, когда без референдума включили в текст Конституции вхождение Украины в Евросоюз и НАТО. Ввели в конституционные нормы непонятный избирательный процесс, запретив многим гражданам Украины голосовать, то есть запретив волеизъявление народу.

Я уже не говорю о социальных аспектах, которые были прописаны в Конституции необратимым образом. Это бесплатная медицина, образование. Право на труд, избирательное право, которое стало невозможным из-за непосильных имущественных цензов. Но и самое главное, что было уничтожено, это право на жизнь и свободное выражение, своих мыслей, слова. А ведь президент Украины является, в силу ее же норм, — гарантом Конституции. Вследствие этого стала возможной полная узурпация власти одним человеком всего конституционного порядка, и продажей, впоследствии, самой Конституции в иные руки, как главного документа страны. Продажи американцам и другим зарубежным «партнерам».

Алексей Журавко: На Украине сегодня праздник конституции смерти, развала и гробовой тишины

Конституцию просто переделали под себя, забрав ее у народа. И сегодня в Украине Конституцией больше прикрываются, чем она реально дает какие-то права людям.

А теперь давайте посмотрим правде в глаза. Войска Украины были отправлены в так называемое АТО на Донбасс. В результате свыше 15 тысяч погибших, которых лишили права на жизнь с самой жизнью. Избирательное право полностью нивелировано. Украинцы в течение этого страшного периода не смогли проголосовать во многих странах, а жителям Востока Украины запретили вообще голосовать, даже на контролируемой Киевом территории. Политические конкуренты уничтожаются. Я уже не говорю о свободе слова. Убит Олесь Бузина. Убит Олег Калашников и многие другие были убиты по политическим мотивам. А ведь в Конституции есть норма о свободе слова. Но это можно считать просто вычеркнутым из ее текста. Конституцией продажа земли запрещена! А землю в Украине начнут продавать через два дня, с 1-го июля 2021 года.

Стратегические объекты государства Конституция также запрещает продавать. Но и их продают налево и направо, не обращая внимания на Основной Закон – Конституцию Украины.

А вишенкой на торте есть то, что разрешили чужим иноземным войскам присутствовать на территории Украины, строить военные базы, вопреки прямому запрету ст.17 Конституции, нарушая нейтральный статус государства, который все же остался прописанным в тексте Конституции. Но эти полоумные негодяи, какими-то постановлениями и махинациями, разрешили эти действия, хотя ст. 17 Конституции никем не отменена, и по сей день действует!

И можно многие другие страшные факты описывать, что сотворили с Конституцией. Ее просто уничтожили. Растерли и подтерли ею одно место, на котором сидят эти упыри: Турчинов, Порошенко, Зеленский и их вся нацистская свора. В угоду американским ястребам и их политической камарилье. Так что, друзья, нечего праздновать!

Нет Конституции! Нет государства!

Есть только миф о какой-то конституции…

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Rodriges (28 июня 2021 12:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 948
    Рейтинг поста:
    0
    День Конституции у них сильно смахивает на день проституции.


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map