Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Пропагандисты ВСУ заврались в сообщениях о собственных потерях

Пропагандисты ВСУ заврались в сообщениях о собственных потерях


26-06-2021, 14:25 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 363)

Пропагандисты ВСУ заврались в сообщениях о собственных потерях

 

 «В 5:30 из населенного пункта Пески по направлению Вольво-Центр было выпущено 20 мин калибром 120 миллиметров», — эта несколько сухая, казенная формулировка, озвученная представительством ДНР в СЦКК сегодня утром, как нельзя лучше показывает отношение Украины ко всем имеющимся мирным договоренностям на Донбассе.

В оборонном ведомстве украинского государства ничего ведь не меняется. Там как скрывали свои небоевые потери, так и скрывают, как пытались подтасовывать имеющиеся данные, так этим и занимаются. И для того, чтобы это понять, достаточно взглянуть на информацию, размещенную на официальных ресурсах оборонного ведомства Украины.

«Вблизи населенного пункта Пески противник дважды вел огонь из минометов 120-го калибра и станковых противотанковых гранатометов. В результате обстрела один украинский военный получил осколочное ранение несовместимое с жизнью», — значится в официальной сводке министерства обороны Незалежной.

И ничего не сказано о 20 минах, выпущенных по «Вольво-Центру». Как, к слову, не сказано и об инциденте, произошедшем у разведчиков 58 бригады. Зато об этом уже вовсю пишут в социальных сетях. Спрятать правду в век информационных технологий, знаете ли, очень тяжело.

 «В разведывательном подразделении 58-й бригады замкнуло проводку у машины с боеприпасами, в результате она взлетела на воздух, задев еще три стоявшие рядом. Одна из них тоже сгорела, а две посекло осколками. Один из водителей отправился на экспрессе прямо к Бандере, а двое пока ждут своего рейса на промежуточной станции в госпитале», — написано в посте одной из групп социальной сети «Вконтакте».

Можно, конечно, задаться вопросом: «А что, собственно, общего в этих трех сообщениях»? А объединяет эти два официальных сообщения (одного ДНР, а второго украинского) и неофициального, размещенного обычными людьми, не только название самого населенного пункта Пески, где и понесло потери украинское войско, но и все те же попытки Украины не только скрыть от общественности свои потери, но и желание переложить вину за гибель и ранение своих солдат на оборонные ведомства Народных Республик.

Пропагандисты ВСУ заврались в сообщениях о собственных потерях

 

То есть, из-за криворукости украинских военных, обслуживающих технику, замкнуло проводку в грузовике, в результате чего начался пожар. Нужно понимать, в дальнейшем были попытки потушить загоревшуюся машину, но, видимо этот день был уж совсем неудачным для украинских военных, а потому и произошла детонация боекомплекта, находящегося в кузове горящей машины. Отсюда и погибший, и двое раненных, которых сейчас в срочном порядке доставили в госпиталь. Вот только особо находчивому местному командиру, по-видимому, не хотелось докладывать на верх реальную ситуацию, вот он и решил списать все на ДНР. И, нужно понимать, именно для этого и были выпущены те самые 20 мин по «Вольво-Центру»: чтобы не только спровоцировать НМ ДНР на ответный огонь, но получить возможность написать в сводке то самое сообщение о «понесенных потерях в результате обстрела». Ответки, впрочем, украинские военные не дождались, но это ни в коей мере не помешало подать наверх данные о несуществующем обстреле, а, как следствие, это и привело к появлению на официальных ресурсах военных ведомств лживой информации.

Хотя… киевским пропагандистам не привыкать публиковать лживые сообщение, как не привыкать им и скрывать собственные потери. О двоих то раненных в сводке не сказано ведь ни слова. Или может они настолько плохи, что медики махнули на них рукой, и вскоре их проведут как двухсотых?

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map