Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Мария Захарова: Где Берлин и Париж со своими заявлениями?

Мария Захарова: Где Берлин и Париж со своими заявлениями?


24-06-2021, 17:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (1 419)

Мария Захарова: Где Берлин и Париж со своими заявлениями?

 

В нарушение подписанного всеми участниками Контактной группы документа о дополнительных мерах по усилению режима прекращения огня (РПО) от 22 июля 2020 г., установившего в частности запрет на наступательные и разведывательно-диверсионные действия, а также снайперский огонь, диверсионная группа украинских военнослужащих отдельного центра специальных операций «Запад» 11 июня с.г., проникнув на подконтрольную луганским вооруженным формированиям территорию, хладнокровно расправилась с 5 ополченцами, оставив без отцов 4 малолетних детей. Причем речь идет не о профессиональных военнослужащих, а о шахтерах, врачах, комбайнерах и т.д., вынужденных взяться за оружие для защиты права Донбасса жить не по бандеровским законам.

Не менее вопиющий случай произошел 21 июня с.г., когда в результате ничем не спровоцированного обстрела погибли 3 донецких ополченца. Причем вопреки достигнутой с украинскими силовиками договоренности о предоставлении гарантий безопасности для эвакуации тел и оказания помощи раненому, прибывший на место происшествия санитарный автомобиль с обозначением красного креста был обстрелян, в результате чего погиб еще один ополченец, а 4 получили ранения.

Этим обстрелом также нарушен указанный выше документ по усилению РПО, установивший запрет на применение любых видов огня, включая снайперский, положения которого после наших многократных усилий, спустя 8 месяцев, все-таки были размещены на сайте Минобороны Украины.

Что же касается обстрела санитарного автомобиля, то это является грубейшим нарушением норм международного гуманитарного права, правил ведения войны.

Вопрос: где Берлин и Париж со своими заявлениями?

Мария Захарова

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится34



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Ademir (25 июня 2021 04:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1138
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: Mendozza
    У каждого своя правда.
    Это верно. Более того, у каждого своя справедливость, своя этика, и т. п. По этому поводу см. http://xn--80afocgkj9a6f.xn--p1ai/book/22. Правда "мира демократии и человечности" во главе с англосаксами состоит в том, чтобы сохранить основу своего господства, т. е. препятствовать развитию человеческого начала, и более того - уничтожить его на корню. Вот этот "мир" распространяет всякого рода ЛГБТ, извращённый секс, педофилию. На очереди-легализация инцеста. Правда нацистской Германии состояла в утверждении мирового господства "арийской расы". Правда Русских - Борьба С Мировым Злом. Г-жа Мария Захарова пытается добиться Русской Правды от этносов, правда которых-борьба с человеческим началом. Что есть Зло определено в Библии. Это смертные грехи, ныне преподносимые "миром демократии и человечности" как "свободы". Так что "плюрализм" здесь не прокатит, и никакими "в точности теми же пороками" я не страдаю. Это уж вы, Mendozza, поднимитесь повыше, чтобы увидеть, что главная ценность Библии - в определении Добра и Зла, и что история человечества есть история борьбы двух его ветвей - восходящей, развивающейся, и нисходящей, деградирующей. Восходящая и есть Добро, а нисходящая есть Зло, определённое в Библии. Как сложилось исторически, Русские находятся на стороне Добра. Русские как нация сложились в борьбе с Мировым Злом, носителем и воплощением которого является "мир демократии и человечности" во главе с англосаксами.

       
     


  2. » #2 написал: Mendozza (25 июня 2021 03:43)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 530
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Ademir
    И постигнет весь этот античеловеческий гадюшник

    Автор комментария, обвиняя европейцев в античелоечности, сам же страдает в точности теми же пороками. У каждого своя правда. А поднявшись повыше, вы увидите обыкновенное противостояние цивилизаций, сопровождающее всю известную историю человечества.

       
     


  3. » #1 написал: Ademir (24 июня 2021 19:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1138
    Рейтинг поста:
    -2
    Маша, когда прекратятся все эти благоглупости и такая святая наивность и простота? НЕ НАДО ИСКАТЬ ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ И СОВЕСТЛИВОСТЬ ТАМ, ГДЕ ИХ НЕ БЫЛО, НЕТ, И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ! Какие могут быть порядочность, честность и совесть у немцев, французов, и у прочих европейских этносов (что родом из Римской империи), в первую очередь у англосаксов? Все эти этносы полностью сложились в Средние века как этносы, напрочь лишённые всех человеческих качеств, как этносы "живых машин" (по оценкам западных же философов-материалистов, в том числе Р. Декарта). Прочие этносы типа незалежных, поляков, прибалтов-всего лишь шестёрки, также сложившиеся в эпоху Средневековья, и все они также несут самые гнусные черты своих идолов, и в порыве холуйского восторга готовы их в этом даже превзойти.
    Маша, следует исходить из того, что все этносы Римской империи (это отнюдь не нации) есть этносы рабов, одержимых желанием уничтожить человеческое начало всюду, где оно имеется, в первую очередь-у Русских. Вон, венгры упёрлись насчёт определения семьи как союза мужчины и женщины, где мать-это женщина, а отец-это мужчина, и тем самым "Власть Венгрии разворошила осиный рой" (см. статью в "Око планеты" от 23.06.21). Вы уж прочтите эту статью, а ведь речь в ней идёт об элементарном для Русских понятии - что есть семья.
    И от этой публики Вы ожидаете соблюдения каких-то договорённостей! Прочтите статью А. Вассермана "Почему англосаксы обречены лгать". Я приведу пару цитат:
    1. "Когда началась разработка методов превращения части Русского Народа в антирусскую, одним из ключевых звеньев этого метода стало прославление качеств, прямо противоположных Русскому Характеру, и объявление ценностями именно того, что в рамках Русской Цивилизации вызывает наибольшее отвращение.
    В частности, в рамках украинского национального мифа особо прославляются разнообразные формы вероломства, нарушения соглашений и прочие варианты лжи."
    2. "Поэтому договариваться с человеком, искренне считающим себя не Русским, а только и исключительно украинцем, заведомо бессмысленно: он будет соблюдать договор пока и поскольку считает его выгодным для себя лично, и нарушит его явочным порядком при малейшей возможности.
    Точно так же заведомо бесполезно рассчитывать на соблюдение договора с англосаксом: он тоже нарушит договор, как только обнаружит такую возможность, и к этому надо быть готовым заранее."
    Вместо англосакса можно подставить любого европейца. Что касается "минских договорённостей", то вся эта канитель имеет целью выигрыш времени для подготовки военной агрессии Украины против России, "козаків проти клятих москалів"
    Так что, со всеми этими врагами рода людского разговаривать следует иначе: мол, эта ваша война против России точно станет для вас последней. Шансов выжить у вас в этой войне нет, в то время как Россия за счёт своих больших размеров и достаточно малой зацивилизованности территории почти наверняка уцелеет. После этой войны вех оставшихся в живых англосаксов дорежут мексиканцы и индейцы, а также маори и аборигены Австралии. ЕвроНАТО и Британия также станут радиоактивным пеплом, никакого "гуманизма" пусть на этот раз от России не ждут. И постигнет весь этот античеловеческий гадюшник в точности та самая участь, которую Гитлер планировал уготовить цыганам, славянам и евреям.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map