Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Андрей Ваджра: России было бы выгодно потопить британский эсминец

Андрей Ваджра: России было бы выгодно потопить британский эсминец


24-06-2021, 14:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (4) | просмотров: (2 110)

Андрей Ваджра: Потопить британский эсминец было бы для России выгодно

Мирный британский эсминец мирно шёл в территориальных водах России, считая их украинскими…

После предупредительного бомбового удара, он был вынужден стремительно ретироваться. Теперь Лондон, дабы сохранить своё реноме, уверяет мировую демократическую общественность в том, что никто эсминец не пугал, ни чьих приказов он не выполнял, и ни от кого не убегал…

Я так понимаю, что белые господа в пробковых шлемах до сих пор не уверены, что русские будут топить их корабли у своих берегов?

Решили проверить, как быстро реагируют российские ВС на вторжение? Хех… Самолёт, сбросивший бомбы, был на рубеже атаки уже через 20 минут! Но ведь самолёты подняли в воздух лишь для того, чтобы показать белым господам в пробковых шлемах то, что они хотели увидеть. Боеготовность. А если бы кто-то пожелал реально хлопнуть эсминец, то это бы со 100% гарантией сделали противокорабельные береговые комплексы. Никто бы не рисковал российскими лётчиками и самолётами. Наши британские друзья, решившие проверить реакцию русских, и пикнуть бы не успели в случае ракетного удара…

Но уверяю вас! Славных английских моряков мы бы обязательно спасли. И даже оказали бы им квалифицированную медицинскую, а также психотерапевтическую, помощь…

Кажется, загипнотизированные собственной пропагандой, англосаксы совсем утратили контакт с реальностью: они действительно свято верят в свою несокрушимую мощь и величие. А еще сильнее они верят в то, что весь мир смотрит на них сквозь призму их идеологических фикций.

Кажется британской отрыжке Европы не даёт покоя её имперское прошлое. Ребята, ауууу… Великой Британии уже давно нет. И никогда больше не будет. Нынешняя Англия не более чем атавистический придаток своих бывших североамериканских колоний. И это уже само по себе выглядит комично.

У вас на острове скоро африканцев, арабов и азиатов будет больше, чем коренных англосаксов, а ваша элита, во главе с выродившейся королевской семьёй, напоминает цирк смешных дегенеративных фриков, а не наследников великой империи.

Понятное дело, что вы всё это переживаете болезненно, но это жизнь. Sic transit gloria mundi.

А что касается провокаций… То вы, как мне кажется, очень сильно рисковали и своим кораблем, и своими людьми. Я вам откровенно скажу: на мой взгляд, России было бы выгодно атаковать британский эсминец в своих территориальных водах и красиво его потопить.

Объясню почему. Подобный инцидент не приведёт к войне. Во-первых, потому что это всего лишь инцидент, а не нападение на Великобританию, а во-вторых, потому что ни США, ни Европа не готовы к большой войне. Ни в военном плане, ни в психологическом. В 2016 году иранцы захватили несколько судов США, вторгшихся в их территориальные воды. Взяли без боя в плен американских военных. И ничего. И Вашингтон, и НАТО тихо утёрлись. Зато после этого накат на Иран окончательно заглох. Конечно же после потопления эсминца дипломатического и масс-медийного визга будет много, но утрется и Лондон, и НАТО. Но… Сам факт уничтожения британского военного корабля и абсолютная недееспособность на этом фоне Альянса вобьет в крышку гроба этой уже давно сдохшей структуры последний гвоздь.

Изолировать Россию подобным жертвоприношением тоже не получится. Всё что Запад мог, он уже сделал. Возможности исчерпаны. Потопленный британский эсминец лишь добавит Москве дополнительного авторитета.

Поэтому, джентльмены, попробуйте ещё разок проверить русскую реакцию…

Андрей Ваджра

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится67



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Губенко Андрей (24 июня 2021 21:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6597
    Рейтинг поста:
    +1
    Никого не надо топить, отогнали и ладно. Путин пытается приучить весь мир, что Россия адекватная и миролюбивая страна, а вы тут насовали кровожадных предложений. Посудите сами, когда российских военных в Сирии прогоняют - это одно, а когда убивают, это совсем другое, тогда Россия жестоко отвечает. Великобритания вряд ли простит гибель своего корабля и начнёт гадить с утроенной силой, причём не своими руками. Вам Шойгу не советует, что делать с женой в постели, вот и вы не советуйте, как ему вести боевые действия.

       
     


  2. » #2 написал: Arix (24 июня 2021 18:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1034
    Рейтинг поста:
    +1
    Rust, нет, предупредить всё-так надо, а то скажут, тихо мирно себе плыли, а их ни за что... Мол, не знали, что это российские воды, GPS не работал.

       
     


  3. » #1 написал: chechenec.76 (24 июня 2021 14:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 44
    Рейтинг поста:
    0
    Топить уродов, только топить!!!

       
     


    1. » #0 написал: Rust (24 июня 2021 17:56)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 156
      Рейтинг поста:
      0
      И даже без предупреждения!

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map